鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
聽說PS3的問題很多,可是我很想玩...大家給意見唄

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

PS3市場必須等待時間的歷練才能知道

現在是完全看不出來的

所以要買要等??請自行斟酌

因為他沒有我有興趣的遊戲(除了鋼彈無雙,但360也要移植了)
所以我不買

三倍わかまま ☆ 三倍かわいい (簽名檔懶的繼續製作...)

回覆 使用道具 檢舉

遊戲是主機的靈魂所在,若是沒有自己喜愛的遊戲出在其平台上,無論硬體機能有多麼強大,個人是不會考慮這一點吧!

除此以外,價格也是考量之一,所以哪天 PS3 降到一萬元之內,或者是SRW 系列 or BH5 出在 PS3 上,就是購買的好時機,總之依照個人的興趣、時間與財力,再好好地斟酌。

回覆 使用道具 檢舉

這樣子講過後我就更不知道要不要買了,感覺再等一陣子巴,可不想買到爛貨

回覆 使用道具 檢舉

等吧再等吧....說不定還會再幫主機硬體升級機會出來,PLAY STATION最會玩這招了,看PS2的成長史就知道了,升級升級再升級  然後就 降價降價再降價

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼不撼銳 於 07-7-19 01:39 PM 發表
這樣子講過後我就更不知道要不要買了,感覺再等一陣子巴,可不想買到爛貨

既然不知道要不要買的話
那先等等吧

至於硬體升級是難免的
但硬體升級不見得是好事(像當初剛出來評價很高的PS2 18000型則是現在相容系最低的機種)
但現在SONY沿用了PSP的模式下去弄
所以韌體部分將會不斷更新
所以或許韌體更新可以去彌補硬體部分!?

PS3銷售不好的原因不外乎
1.太貴
2.沒有大作陪襯
3.SONY搶攻政策大敗後卻無適當的對應模式

但畢竟SONY所擁有的是全世界最大的家用主機市場(PS2全球破一億台)
PS2給SONY的光環太大了
這部份市場目前PS3完全無法繼承到

SONY擁有著最大的家用主機市場
以及PS3擁有目前三大家種主機中最強大的功能
但起步已經完全失敗了
需等待其後續發展

任天堂的Wii則提供了一個全新的遊戲境界
但這也確是考驗的新開始
目前Wii的銷售量與需求的確很大
但許多人是屬於"這種遊戲方式比以往的有趣",或是因為"這是目前當紅的電子產品"而去購買
這種類型的遊戲是否能持續讓玩家覺得有趣而繼續購買
依舊需要時間去證明

XBOX360是由微軟主導
而微軟擁有的是三家公司中最強大的資本額
外加微軟不惜砸下大筆資金做宣傳行銷
以及歐美市場的支持與迴響
雖然現在並不是遊戲市場中的龍頭
但是其爆發性依舊不可小看

什麼主機對自己才是想要的則需要自己去思考判斷
遊戲市場與性能是不斷更新的
與其看主機性能,表面畫面以外
有什麼遊戲是自己想玩的才是最重要的
即使這台機器不是現在最強大的
但只要上面有我想玩的我喜歡的遊戲
對自己而言這就是一台好主機

回覆 使用道具 檢舉

基本上喜歡的遊戲在這平台出...

不會太在意主機...

回覆 使用道具 檢舉

PS3建議等明年再買

因為現在仍有2個問題

1.散熱不佳

2.售價太高

3.他應該是再下一個是的的遊戲主機才對!(就是早產兒啦!)

所以說,X-BOX360加Wii打不打的過PS3?

[ 本文最後由 異形 於 07-7-19 02:37 PM 編輯 ]

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

原文由異形 於 07-7-19 02:30 PM 發表
PS3建議等明年再買

因為現在仍有2個問題

1.散熱不佳

2.售價太高

3.他應該是再下一個是的的遊戲主機才對!(就是早產兒啦!)

所以說,X-BOX360加Wii打不打的過PS3? ...

我到覺得目前應該是
X-BOX360加PS3?打不打的過Wii ??(單以市場需求來看的話)

而且散熱不佳的問題360也有喔
如果你希望360能長久運作下去的話
360一定要外接風扇

PS3初期散熱的確也很差
現在的我就不清楚了??

主機性能要求越強
散熱就變成是一種嚴重的問題
外接風扇一般人大概都是用市售的
但網路上也找的到一些使用電腦用的風扇來自製改裝的範例
只要弄得好那種散熱效果一定會比市售的好

回覆 使用道具 檢舉

沒有打不打得過這種理論

WII在市場上與PS3 X360所追求的客源很明顯就不一樣

說要真的有在戰的話應該是PS3和X360 (同類型主機)

目前PS3的問題是比X360還要來的小 (主機方面)

遊戲方面則是PS3處於困窘的狀態

要買主機其實不用現在買

PS3日後會推出80G版本

360則是會推出120G版本 (散熱更佳)

遊戲才是會影響玩家買哪一台主機才對

很想玩!?

就應該看看PS3現在有哪些遊戲值得你玩

還有$$最重要

看看自己的$夠不夠吧

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 13:45 , Processed in 0.024100 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部