鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

遊戲需求(電腦硬體)

關閉 [複製連結] 檢視: 3518|回覆: 10

切換到指定樓層
遊戲基本配備:
作業系統      :WINDOWS  2000  XP VISTA
中央處理器   :P3 800MHZ以上
記憶體        :256MB以上
硬碟剩餘空間:500MB以上
顯示卡        :GeForce4 MX 400以上 支援Directx 9.0以上
音效卡        :Direct Sound

遊戲建議配備:
作業系統      :WINDOWS  2000  XP VISTA
中央處理器   :P3 1.4GHZ以上
記憶體        :512MB以上
硬碟剩餘空間:1GB以上
顯示卡        :GeForce3 Ti以上 支援Directx 9.0以上(請灌9.0C)
音效卡        :Direct Sound

我的網路是亞太固網1Mbps
作業系統      :WINDOWS  XP sp2
中央處理器   
:P4 HT 3.0GHZ
記憶體        :512MB
顯示卡        :內建的顯示晶片組128MB  (我有灌Directx 9.0C)
遊戲狀況      :很少LAG...(因為我特效都關了)

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我特效全開又雖然不會lag...

不過常常遇到濫線的....

回覆 使用道具 檢舉

特效要怎樣關掉阿
我常常玩到一半斷掉

回覆 使用道具 檢舉

原文由豪忍 於 07-7-17 03:11 PM 發表
特效要怎樣關掉阿
我常常玩到一半斷掉

那明顯是網路的問題

回覆 使用道具 檢舉

可是再剛封測的時候
只是會有點卡卡的,但是最後這幾天都會玩到當機
用我家的桌上型又沒有問題

回覆 使用道具 檢舉

原文由豪忍 於 07-7-18 10:45 AM 發表
可是再剛封測的時候
只是會有點卡卡的,但是最後這幾天都會玩到當機
用我家的桌上型又沒有問題

網路問題泛指..

從末端

到業者主機

到伺服器

之間任何一段...

回覆 使用道具 檢舉

我明明就還在打球,可是電腦會自動幫我棄權= =
這樣對經驗值真的很傷,大大們有誰可以告訴我,
到底是什麼問題阿!

愛是三萬里程的孤單~~~

回覆 使用道具 檢舉

我的電腦常常自動幫我棄權..........害我的經驗值一直往下吊...........

回覆 使用道具 檢舉

原文由漫遊使者 於 07-7-19 11:38 AM 發表
我的電腦常常自動幫我棄權..........害我的經驗值一直往下吊...........

有沒有跟遊戲公司反應
這種狀況
沒遇過
很難給你很好的意見
抱歉

伺服器:八服 克拉文 種族:C(克拉) ID:愛靡提[COLOR=gray](ddoong11[/COLOR][COLOR=gray]) [/COLOR][COLOR=lightblue]神靈使者>召喚師>幻獸牧者[/COLOR][COLOR=#ffff00]★40級達成★[/COLOR] 公會:無 等級:[COLOR=white]43[/COLOR]([COLOR=#add8e6]陷入PT的魔手中@@[/COLOR]) 註明:國戰時間歡迎AB族報仇,練功時間勿擾 呼籲:起從本身做起,拒踩60s(最近練功常常被補刀越來越想取消這項了>"<)

回覆 使用道具 檢舉

我已經在官網反應了,不過遲遲沒有處理=.=
我在想到底是不是電腦的問題???
無解0.0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 08:58 , Processed in 0.021090 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部