夜星旋風 發表於 07-7-16 22:26:13

這也是一種不成文的規定

不過我想 很多人也遇到

搶點耍白的人 ..

就以前來說 殭屍點(迷:又僵屍點 .

有些人徹夜未眠(俗稱爆肝)的顧點

忽然有一個 一來就開始搶

等你說別搶 就說一堆鳥話

說楓谷又不是你加開的(之類的話

如果是你會做何感想?

當然我遇到這種狀況 我都舉白旗投降~

不過最後我都說 哪一天你在練

我會過去和你"一起"打怪(這並不是搶

我也有做筆記(?

當然我也知道沒有點 沒有怪可以打的苦衷

有時候再找點

只是經過沒有打!

就出現 滾 髒話 之類的字眼

說真的 我看到這些字眼 就很想搶

拋開情緒之後 就當遇到白目 繼續找 ..

還有就是能力的問題 ..

有些人4x等就在打將屍

打那麼慢 又不給人打

說真的 這時候的心情

還蠻X的 = =|||

算了 楓之谷人潮沒有以前那麼多了

說穿了 只不過是遊戲

有人還白木到 被別人打 ..

轟動雪吉拉一時的 白目

好懷念那時候(?

楓~無痕`薰 發表於 07-7-17 14:46:58

嗯...本人有3大原則 被搶的時候..1.請換頻~謝謝 2.嗯.抱歉 這是我的圖喔~請換 3.(大家都知道的...某些字)ˋ0ˊ

鬼漾 發表於 07-8-8 12:04:37

= " =
我是都沒差~
只是有時候心情不好就會..態度就不太好
有人來搶..就讓他搶 反正自己多少也有%= 口 =!!(開..開玩笑的= =)
↑心情好的時候

心情不好的時候..
有人來搶   我會說:不好意思..我等等就升了可以先不要跟我搶怪嗎? 我等等升等就走。

這是我的原則。
不過有一次我忘了在哪練(囧)
有一個刀賊過來跟我搶..(他比我慢來 當然 我不計較= =)
我說:不好意思 我快升等了 可以先不要跟我搶怪嗎? 我等等升等就走。
他說:喔
我說:謝謝 過沒多久..
他說:請換頻  我說:請再在一下下..(因為在1%就升了嘛= = )
他說:你不換是不是?我廣你喔
看到這我有點怒了
我說:讓你廣啊!!我知道我沒有錯!!(那時候心情真的超級不好的 還能忍他這麼久= =)
沒想到這話一說出去 他就走了(囧...)

魔力無垠 發表於 07-8-11 01:07:47

原文由鬼漾 於 07-8-8 04:04 AM 發表
= " =
我是都沒差~
只是有時候心情不好就會..態度就不太好
有人來搶..就讓他搶 反正自己多少也有%= 口 =!!(開..開玩笑的= =)
↑心情好的時候

心情不好的時候..
有人來搶   我會說:不好意思..我等等就升了可以 ...

....
有瞎...
跟本就是來亂的麻....
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
本人還很新...
所以換一下頻就有點了...
有時剛升級心情大好...
跑去維多莉亞問有沒有新手要帶...
=  =+
但常常被誤會要收摳摳...
(嘆..
做個好事都被誤會...
不過有時遇到很有禮貌的會很爽 ~
變練邊聊天 ~
很好玩呢 ~
呵呵*

ESHIZU~紅日藍月 發表於 07-8-11 13:00:00

話說在下被搶都不說話的
反正
之前玩僧比較會被搶
那就比誰補的快吧XD
玩劍士搶的次數頗低
都是要組隊的
不過單純打道具也不用組隊,所以不常組
找沒人地圖打果然比較好....
突然想起可怕的愛塔八樓(抖)
以上

晴晴 發表於 07-8-16 09:51:17

跟那個人說   圖又不是你家開的      叫他繳錢給橘子阿   把土地所有權給他阿

火鳳毛 發表於 07-8-17 10:17:39

唉呦= =

我覺得 點是先到先贏 晚點到就等他走 (其實楓谷練等的地方不少 早起 換人少的伺服器玩 就沒有搶怪的問題了

搶點 就是狂打 你正在打的怪

點的定義

的原則3

不亂嗆.不趕人

說實話要遵守 不趕人 很難

怪被搶 多少都有一點不爽巴

還是  覺得佔點是不對的大大們 都是 點被搶 二話不說 馬上換頻?

Kuso殺手 發表於 07-8-18 10:07:29

我在捷運裡!!看見有人說賣車廂 !車廂他家開的唷

z535321 發表於 07-8-18 12:37:08

可以說 我在破任務可以借打一下嗎?

或是..這怪撞很痛可以把擋路的怪清光嗎?

或是...可以分圖嗎

這樣打比較快喔!!

或是...可以組對嗎
[僧侶可說"我幫你補]
[劍士可說我幫你加聖火]
[冰雷可說我打的很快]
[火毒可說我可以放毒]
[弓手可說我可以卡點]
[盜賊可說我鏢很快]
[俠盜可說我可以幫你清近距離的怪]
以上如果這樣說就不會吵架了 如果再不行就跟他講道理
如果他再不聽 你就找朋友跟他理論
還是你放軟 跟他和解 變好朋友 一起打怪 組隊
以上這2種辦法
1是講道理
2是和解
還有一種方法
3講不過他.也不能和解.就換頻吧
如果他一直罵髒話
你可以扣他名聲
以上都是我一直以來的做法
可以不照作
也可以用我方法
我希望那些包圖的可以
像我這樣做
:微笑
希望沒點玩家可以體諒那些想衝等開加倍的人
包點的也要想沒圖的人...

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-8-18 07:03 PM 編輯 ]
頁: 1 [2]
檢視完整版本: 你的點??