魅魔 發表於 07-7-15 20:26:15

你的點??

相信大家在練功時,到一個地方練功,有人會說''別搶點'',什麼叫點?還說是你的點?你以為這是哪裡?

你的點,有寫名子嗎?沒有嘛!就算要說也要以溫柔的語氣說:對不起!!請不要搶我怪,要打去旁邊打,謝

謝你的配合!要不然說:我們一起練吧!如果還不聽的話就換頻,遊戲是大家的,大家要和樂融融的玩遊

戲,不應該有''獨占''的自私行為。

-----------------------------------------搶怪的例外------------------------------------------------

1如果走過1個人的附近打幾隻怪(他有再打)然後又不說話,一直搶他怪物看看他有沒有說話表示他真的是外掛。
2除非快升了或有任務,必須先說好才可以打。
3除非是非常要好的朋友。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
註:高手不可以用範圍法欺負小動物喔^^"。

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-7-15 11:50 PM 編輯 ]

小黑旺旺 發表於 07-7-15 20:36:41

我是都會說!抱歉請換頻!<以前車廂點不是搶很大!
假如你很早起來站點可是別人一來就在打叫他離開他不走
!那你教會之到什麼叫做被搶點很XXX
你可以試試看搶一次很熱門的點<很早就起來5~6點左右!
你就會知道什麼叫做被搶點的痛苦了!!

超級????ㄉ人 發表於 07-7-15 21:44:39

點的定義

怎麼說呢 因為楓之谷 是2D遊戲 所以才會有點的產生

阿瑪迪斯 發表於 07-7-15 21:58:14

我則是看心情

心情好不趕人

心情不好驅離~~~

不走我也沒辦法~~~

況且現在很少人會好言相勸~~

真的遇到也沒辦法~~

睏寶隊長 發表於 07-7-15 23:51:41

跟點的定義那篇類似

還有搶怪例外的第一點,不能這樣判斷

我被搶都很少說話的,跟他玩到底才爽(?

kpolo 發表於 07-7-16 09:11:18

我不太喜歡這樣

憑什麼說"請換頻"

楓之谷是你家開的嗎?

請那些網友自重

"點"不是你的

是全楓之谷玩家共有的

小隱 發表於 07-7-16 10:20:45

原文由小黑旺旺 於 07-7-15 12:36 PM 發表
我是都會說!抱歉請換頻!<以前車廂點不是搶很大!
假如你很早起來站點可是別人一來就在打叫他離開他不走
!那你教會之到什麼叫做被搶點很XXX
你可以試試看搶一次很熱門的點<很早就起來5~6點左右!
你就會知道什麼 ...

恩 那種感覺超不爽的 搶者就是不離開
想說分圖 他卻說不想分
別說練功 練都練不下去
結果是請朋友來解決=口=

請換頻 我認為啦 為了不製造麻煩  我才會說
難道你會喜歡 拖的怪 被人從後面全部打死
%都沒了 寶也沒了

癸's 發表於 07-7-16 19:26:24

說實在,這篇文章毫無意義啊(言直了抱歉)。

你能說個具體的定義嗎?剛剛那張連結,我沒有很認真去看(拍謝啦XD)
其實兩者都一樣,你都會有不爽的滋味吧。
那張我稍稍看了一下,是有個定義沒錯。

但是我想問,佔點者、被佔點者…

今天,這整張地圖原本都是你在打怪的,打到一半,突然有人進來,打怪的數量減少了,你也會很嘔吧。
不要跟我說你悶不吭聲就最棒、最厲害,重點是你還是會這麼想之前,你有什麼資格去批評那些說『請換頻』的人?

『請換頻』,看見這三個字也讓人火大,尤其是只是路過。

當你路過看見這三個字會不爽,那當你是在這個地圖說或想這三個字的人呢?
就算是悶不吭聲的人,有用行動去搶也跟說『請換頻』的人一樣了吧?

最後我要說的是,我覺得這個話題沒什麼意義(得罪地方諸多請多加見諒Orz)。

●『請換頻』魔人:搶點的人在氣這種人
●『搶地圖(搶點)』魔人:請換頻的人在氣這種人

啊說來說去我們還不都是這倆種人 =口=?

另外我要澄清,我不是要說我自己是多清高,我自己也常常為這種事在煩惱、生悶氣。
好不容易這個地圖是自己的了,卻有人進來硬是要搶怪,那就算了,自己自認倒楣,摸摸鼻子換頻看看。
如果換頻沒用,換圖吧。
其實我常常遇到那種拍拍屁股就走人的,無意打死一兩隻怪就換頻換圖了。
其實大家都是這種人啊,都是為了自己利益在說的,你說是嗎?摸著自己良心想,你真的覺得怪跟人家共分一隻你甘心嗎?

我也覺得那些說『地圖是大家的』的人,我是不知道他們是不是真的很有慈悲心、一點兒自私的心理都沒。
但是我覺得,這只是在合理化你搶點的行為而已。

我也不是在挺『搶點行為』,重點要再強調一次,其實大家都是同一種人,為了自己利益,所以這種話題根本就是沒意義。
討論到最後,還不是沒有一個具體的結論呢?
關於那篇『點的理論』也不是說都錯,只是還不是在合理化搶點的行為?(對作者不敬、失禮了,Sorry)

裡面我比較贊同的是:

◎「站」點練功的原因?
  為什麼,玩家喜歡找個《固定會生怪的「點」》來練功?
  點可能是一個平台、一個小區域
  拿黑肥肥領土來說

其實他整篇算起來,把所有瑕疵都補的恰到好處,但是啊…
劃分一個區域...
    就是不想常常發生「搶怪」的事情

這樣,不就也算是佔點了?不是說地圖是大家的嗎?那點也大家一起『站』囉?

也要尊重「先到」的玩家!
 故意搶他的怪,硬把「先到」的玩家趕走

全MS的點是夠多的了,多到可以大家站一個點練功!MS設定真齊全啊(笑)。

再次強調重點:搶點跟請換頻是人之常情吧,沒必要這麼去鑽研他吧,被搶就換頻、換地圖,看到地圖有人,
       就禮貌性的迴避換頻換圖吧,不過我個人真的滿討厭說請換頻的,啊只是路過你也要該。
       不過這就是因果循環啊,就是有搶圖的人才有說請換頻的人吶。

總之換頻換圖大好 XD

以上言重了,歡迎良性批評指教,筆戰禁止。=ˇ=/

kpolo 發表於 07-7-16 20:42:57

拿我來說好了

只有我一個人在某地圖練功

突然一個玩家進來打怪

遇到這種情況

我是覺得"無所謂"

反正楓之谷是大家的

以上個人淺見

無挑起筆戰之意

癸's 發表於 07-7-16 21:18:13

原文由kpolo 於 07-7-16 12:42 PM 發表
拿我來說好了

只有我一個人在某地圖練功

突然一個玩家進來打怪

遇到這種情況

我是覺得"無所謂"

反正楓之谷是大家的

以上個人淺見

無挑起筆戰之意 ...

當然還是有像您這樣優質的玩家啊!我真的打從心底讚賞這類的人。

我是針對其他只是說說卻好像真的是一回事的人罷了。

很高興您提出意見啊!

真的還是有這種無所謂、退一步的玩家啊,這種玩家的存在也是這種主題無意義的理由啊ˊˇˋ"
頁: [1] 2
檢視完整版本: 你的點??