ESHIZU~紅日藍月 發表於 07-7-26 00:01:04

詛咒捲是一種機率較高的捲軸
10%捲跟30%詛咒
60%跟70%詛咒
加的數值相同
然而30跟70%的沒衝過有50%機率該裝備消失
所以要衝請自行判斷...
之前買70%要衝虎披.
結果誤點到速披上
爆了還消失...
害我花一半積蓄去買+8速披.....
以上

楓~無痕`薰 發表於 07-7-26 09:49:24

關於衝爆捲的結果  本人是想說...錢..在賺就有了~
(不過..那白龍剛衝也是頂的= =  爆掉還是有點..(淚
還有一件事..大家衝捲時可以去購物  比如來說  你要衝3張捲   衝過1張 進去一次購物  再出來  再衝
這樣反覆  我是覺得有增加機率的效用 (本人覺得啦  可以不要迷信)

P.S:衝詛咒捲請抱著必爆的心情喔  (反正也不拿白龍了)

魔力無垠 發表於 07-7-26 09:55:39

原文由ESHIZU~紅日藍月 於 07-7-25 04:01 PM 發表
詛咒捲是一種機率較高的捲軸
10%捲跟30%詛咒
60%跟70%詛咒
加的數值相同
然而30跟70%的沒衝過有50%機率該裝備消失
所以要衝請自行判斷...
之前買70%要衝虎披.
結果誤點到速披上
爆了還消失...
害我花一半積蓄去買+8 ...

謝謝啦~
虎坡是什麼阿!?

睏寶隊長 發表於 07-7-26 12:04:21

原文由魔力無垠 於 07-7-26 09:55 AM 發表

謝謝啦~
虎坡是什麼阿!?
老虎披風

童話村的某一任務獎品

晴晴 發表於 07-8-16 09:38:34

運氣  運氣   除非你墊捲  成功機率會變大

Q347 發表於 07-8-17 06:19:11

那個圖片好久就有了...
吃補大約3頻就在上面了 天塔 下層樓梯下面也能...:大笑

Kuso殺手 發表於 07-8-17 08:09:15

哈哈~剛上楓之谷衝1支銀龍槍----衝3張捲了-----結果衝第4張60%詛咒捲
                  ∥賽∥                                   ∥到∥                                 ∥了∥
                  ∥銀∥                                   ∥龍∥                                 ∥槍∥
                  ∥爆∥                                   ∥掉∥                                 ∥了∥
                                                 ︴       囧rz          ︴

小隱 發表於 07-8-17 13:28:43

小弟我 沒啥衝捲=ˇ=
都直接買衝好的ˊˇˋ

之前衝10張10%的
全爆=口=
損失1千多萬= =+

結果衝好的價錢
只是比成本多2倍多= =
好雖 =口=
頁: 1 [2]
檢視完整版本: 第一次用衝捲 結果.....