鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
(因為是關於勁舞的故事,所以想po在這..)..不能的話..版主幫我刪文...
是真人真事..因為標題我不知道選啥,所以....摁ˊˋ
今天...剛好我在玩的線上遊戲..再維修..

所以就看到桌面上很熟悉的遊戲..勁舞團

沒點還好..點進去...就是今天故事的重點了

勁舞團大概4個月沒玩了...確實是退不了很多...

我看了一下好友名單..離線好友:一排...(太久沒玩都被刪光了吧!

結果想說看一下再現名單...這時我頓了一下..看到了1 個人的ID(也只有1個人:哭泣

再熟悉不過了..他就是之前我的網婆...我們的感情很好...都會用簡訊互相關心對方..

這時我就趕快用密頻密了他一下:

我:.ˇ.好久不見囉

網婆:對呀︿︿

我:你在哪呀?我可以過去玩嗎!

網婆:你等我一下唷

我:摁~好
大概過了2分鐘~

網婆:好了!你來A09 XX防吧

我:好我現在過去

他也是跟我打招呼!不過不像之前那麼親密就公ˋ婆..

還好我沒叫...叫了大概會很尷尬吧?!..一定

我無聊無聊著就隨便亂點..改版後不是有情呂登記證嗎

我看了一下..果然已經有別人了..這時絕得很傷心..

不過後來想想...是我先不玩了..是我的錯...表面上還是朋友

又看了一下照片...只差眼淚沒調出來而以.....

我無奈的..跟一群不熟悉的人跳舞...當然我是墊底的...

因為他用密頻再跟我聊天:

網婆:你最近都在玩啥線上遊戲?

我:x online..想知道自己想ˊˋ

網婆:是唷~那好不好玩?會不會很難?

我:不會呀..比一般遊戲簡單多了..很好玩(除了勁舞..嘿嘿

網婆:那你教我玩~好不好

我:好呀...

網婆:那我回家灌...

我:摁有事情在密我!

我也只能祝福她...

希望那個人會永遠帶給你幸福與快樂...

幸福真的不容易,找對了就別輕易放手
(給大家的:哭泣

[ 本文最後由 呆翰 於 07-7-14 08:29 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
水羽  別太傷心= =  發表於 07-7-16 14:18 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

痾ˇ看了 很心酸ˊˇˋ!!!
我已不知道幹麻心酸耶ˇ
可是類似的事情很多ˇ
都怪自己不會好好把握ˇ
ˊˇˋ!?

我的心是個杯子,杯子裡有咖啡粉,若熱水一次倒完,將愛妳,一輩子。*

回覆 使用道具 檢舉

其實勁舞玩久了  也會有一點膩
這個時候會跑去別的遊戲玩  等到很久回去又開始玩勁舞的時候
很多朋友大概都把自己望的一乾二淨  那確實很讓人傷心
尤其是發現之前與自己在一起的人  跟別人在一起了...拿個老套比喻:心像被針扎一樣痛((?!
不過你的例子算很好的了  畢竟  感情是會淡的    至少最後還可以當個朋友不是嗎?

有些人跟你也是一樣  但是到最後  沒一個人記得他  ((超慘的例子...為他感到難過=   =

老兄 看開點  天涯何處無芳草 ˊˇˋ''

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
zZzZ安安  同感!!  發表於 07-7-15 20:58 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

嗯...我也跟樓主一樣  也是跑去玩別的遊戲 回來玩之後 也是好友都空空  在線上認識的婆 也把我砍掉了 有一天  ...
我又遇見了她..
沒想到 她還記得我..
嗯..(大家還是當朋友好了吧..)
這句話 讓我好心酸..

回覆 使用道具 檢舉

我是比較幸運

因為我曾經幾個禮拜沒上勁舞

跑去玩別的遊戲把他一個人丟在勁舞

但我那個公沒把我刪掉

這是在高興不過的事了

幸福要努力把握,一但錯過再也沒第二次了。

咬著棒棒糖 `
     想著事情 `
     也是一種美德 -/-

回覆 使用道具 檢舉

只有我婆沒把我刪調...

一堆真的很好的朋友....

唉...全空空..

回覆 使用道具 檢舉

勁舞這個遊戲 其實 開放到現在 已經2年多了...
走的走 留下的 其實也不多了 想當初 舞團 創立 一籮筐 現在 散團 不也一堆嗎?
結婚的情侶 分分合合的也一堆 每天 愛情 嗆話 的廣播也是一堆 外X還不是照用開~

再說現在 又多了個 唯舞獨尊 跟他競爭 其實 2個遊戲都有外X
只差 音樂不同 跟 一些模式不同  我也是 跑來跑去的在玩 真要虧網婆
其實 網婆 只是個代名 即使真的銅入感情 也不會 比現實童入 傷害來的大~

再說虧網婆 時間會被鎖很死 如果不是 天天遊戲而認識 少說 也要偶爾傳一下簡訊~
看多了 再這時候 說 :下一個會更好 根本沒有說服力  我只會說 是妳的就是妳的
做人 做事  只有一個道理  那就是一念之間!!
當初你選擇離開 那你就不應該 現在在後悔! 因為 那是妳的  選擇!! 所以 現在後悔 也沒用!!
向前看吧 孩子!! 堅持自己的選擇 走你自己選的道路!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
冷面笑將  的確 ..網婆都比較不切實際  發表於 07-10-21 20:25 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 15:31 , Processed in 0.019590 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部