鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問我現在劍士35等   寵物32等小刺鼠  +  雷伊
這樣可以嗎?  請給一些建議吧^^"

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我個人建議劍士帶羊系的,未來要改再改

大角羊、兇猛大角羊、母野山羊都可以

等羊到接近40等,經過訓練後會死的比凱文少

像我攻擊等級+2,防禦等級+5

基本上就可以當肉盾了

目前大角羊49等,血量大約6千多

可以考慮看看

未來大家大概都換光狼跟另一之忘記什麼的在打了…

回覆 使用道具 檢舉

我換62光狼=.=+

很多人都在說劍士不適合用光狼,說什麼血少容易死,被打都哀哀叫什麼的...

我要改變這個觀念!!

劍士不是戰士! 戰士帶羊雖然可以擋好幾下

不過同時也要注意自己跟羊的血

但是劍士就不一樣了,劍士的賣點是什麼?

單體技能跟厚重的血量阿!!

自己衝去擋怪,檔個4~6隻都不是問題

這時候光狼的高攻擊力發揮了用途

一招打不死的話,叫狼咬一下一定死

目前我的狼51級,加上血誓,在神秘b4咬怪可破600,最高8xx

如果想看更高的破壞力,找之神聖放神聖武器,隨便咬一下都可以破千

我對於劍士用寵物的看法是...

本身就是肉盾的職業,沒必要再找一之肉盾寵物加強防禦

找一個助攻型寵物加快怪清怪效率比較實際

我51光狼,目前攻擊等級+4,防禦等級+6,衝的時候沒有下降過(自傲)

血量70xx,後期劍士我是建議用狼,畢竟...羊的攻擊力還是有限的....

PS:我戰士從以前拖怪就是不帶寵跟夥伴,所以朋友對我灌輸理論是無效的XD

回覆 使用道具 檢舉

唔明唔明:問題

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

原文由jacky56 於 07-7-17 08:48 AM 發表
唔明唔明:問題

請發言清楚一點

不明的地方在哪

回覆 使用道具 檢舉

原文由charlie100 於 07-7-16 11:28 AM 發表
我換62光狼=.=+
很多人都在說劍士不適合用光狼,說什麼血少容易死,被打都哀哀叫什麼的...
我要改變這個觀念!!
劍士不是戰士! 戰士帶羊雖然可以擋好幾下
不過同時也要注意自己跟羊的血
但是劍士就不一樣了, ...

他 35 等,你最好能要他帶光狼= =

而且我本身就不太會照顧羊的血,每次等的都是凱文的血
有些說羊失血很快就算長沒用的是因為他們「沒訓練」
我羊防+5擋的效果比凱文好的很多,當然要是凱文裝備好可能就有差了

光狼基本等級 62 ,要抓至少等級 63
可使用等級至少要 47 左右
而且要別人抓彈珠要還用錢買,光幣買至少上百萬
並不是普通時刻可以負擔的,而且也要找到願意抓的人

PS 戰士拖怪本來就不應該帶寵物隨從,
  帶隨從只是會拖慢速度而且讓怪物打寵物而不跟著你衝

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻影神兵 於 07-7-17 12:02 AM 發表

他 35 等,你最好能要他帶光狼= =

而且我本身就不太會照顧羊的血,每次等的都是凱文的血
有些說羊失血很快就算長沒用的是因為他們「沒訓練」
我羊防+5擋的效果比凱文好的很多,當然要是凱文裝備好可能就有差了

我是建議他以後用光狼

初期打怪方面我是用刺鼠類型,不過進神殿後比較難照顧到小刺鼠了

他選的寵物是很標準的遠攻型

我建議他若是要繼續用老鼠類,換成幼鋼鐵刺鼠或是等40出頭去抓鋼鐵刺鼠

這樣子遇到怪的排列是劍士>鼠>雷伊

不然小刺鼠的攻擊距離比雷伊遠,血跟雷伊差太多,被打2下大概就回家了

目前彈珠好像還有漲價趨勢= =

若是以前的價錢的話,我認為最好是去抓一之

劍士要賺錢也是很快,以前26時空一天3小時這樣刷

一個禮拜可以有500萬

其實還是有戰士帶寵物跟夥伴一起拖...

他們都是慢慢拖...(假設一般10秒就可以拖完一個區域的怪物,他們要花15秒以上)

羊其實也算是一個不錯的選擇,除了跑的慢跟攻擊力,其他我都能接受...

P.S:+5跟+6羊看出的差距很明顯,有閒錢可以衝到+6試試看,不建議衝+7,沒賽運絕對辦不到= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由charlie100 於 07-7-18 14:44 發表
P.S:+5跟+6羊看出的差距很明顯,有閒錢可以衝到+6試試看,不建議衝+7,沒賽運絕對辦不到= =

請問一下呢^^"  

你們的羊呀 !  是怎麼練的 ?  

我用了80個商店訓練員  才 (攻擊等級+3  防禦等級+3)

而且常常會說  (寵物沒接受過任何訓練)

之後  又買了120個商店訓練員  攻擊等級-1後  又+1  (還是原狀)

是因為我的寵物才20等 ?  所以只能練到+3 嘛 ???

大約要多少個才能把防禦等級練到+6 ?

謝謝各位~~~~

我的論壇3

http://musicstar.5d6d.com/

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

原文由Rakimok 於 07-7-19 01:09 PM 發表

請問一下呢^^"  

你們的羊呀 !  是怎麼練的 ?  

我用了80個商店訓練員  才 (攻擊等級+3  防禦等級+3)

而且常常會說  (寵物沒接受過任何訓練)

之後  又買了120個商店訓練員  攻擊等級-1後  又+1  (還 ...

不太曉得

不過能確定的是

我訓練寵物都35以上很容易買1組訓練員

都輕輕鬆鬆+6防禦

回覆 使用道具 檢舉

我的寵阿......
在朋友瘋狂式的放怪下昇到攻擊+5 防禦+6  ....話說 他買了18萬八......幾千支多利巴......
                                                                                               ↑強烈反對放1組以上寵物打因為多利是時間制的  跟蜂群和豆子一樣會隨著時間減血  還是1之1之放比較實際  省錢
不過阿  我之前買商店的1~2組防禦就+6了耶(非要點品) 雖然後面掉下去了......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 08:12 , Processed in 2.544248 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部