鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如題  我現在是47等法師  同等的法師幾乎都是狂刷休羅印.....
不過我刷起來超辛苦的@.@" 不但喝很多水 還清很慢......
可以有大大提供打休羅印的方法嗎?

任何職業都可以分享一下喔

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

因為你不是練水的嘛?

練火的咒術就很好打...+上抗光跟抗水裝!!

到最後一關打魔王變身也只需要幾下而已=..=

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

只要準備好水抗裝就簡單了

在加上妳寵物的能力...不過聽說妳愛練寵物@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由小政 於 07-7-9 04:40 PM 發表
因為你不是練水的嘛?

練火的咒術就很好打...+上抗光跟抗水裝!!

到最後一關打魔王變身也只需要幾下而已=..=

刷修羅跟水咒術沒關係的喔= =\~/

他們抗水也沒抗多高,所以我的建議是熟能生巧

多刷幾次吧= ="

回覆 使用道具 檢舉

跟水咒有關吧...

水屬性打水屬性會不痛吧...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

其實什麼屬性都OK至少都打的死!!

重點就是熟能生巧....

像我打修羅印都隨便打也可過了

不過也快畢業了ˊˋ...

回覆 使用道具 檢舉

原文由小政 於 07-7-16 04:05 PM 發表
跟水咒有關吧...

水屬性打水屬性會不痛吧...

說到同屬性打不會痛的,讓我想起一件很搞笑的理論

以強壯蔓陀螺來說吧

光屬性是不怕火屬性的,可是它的火抗是負的

正當我絕得很扯的時候,朋友跟我講說...

"因為草怕火"...囧rz

他居然把神x寶貝的理論搬出來了...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

原文由charlie100 於 07-7-19 10:21 AM 發表

說到同屬性打不會痛的,讓我想起一件很搞笑的理論

以強壯蔓陀螺來說吧

光屬性是不怕火屬性的,可是它的火抗是負的

正當我絕得很扯的時候,朋友跟我講說...

"因為草怕火"...囧rz

他居然把神x寶貝 ...

或許唷!!XD

不過幾乎後期打怪都是看屬性的

再加上無屬性的也很多.....

就是痛..

回覆 使用道具 檢舉

耶.....各位大大阿......
我的重點是走迷宮走完勝10分中八(還是4分)
反正我很熟那個迷宮  走路超省時
重點是!!
清花田清不快阿=ˇ=  煩請大大們解謎

回覆 使用道具 檢舉

花田?...
妳可以變赤法在進去開始清...
第一間先清掉門口兩支...然後後面那群走到中間放大法

第2間右上一群直接扔隕石 右邊扔毀滅

第3間放單體清吧

第4間在衝過去放第一間那招((也是中間

之後就好過拉,變回咒術放氣流慢慢打XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 15:46 , Processed in 1.910277 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部