Randy Orton 發表於 07-7-9 22:57:03

請教一下劍的點法(我點起來不知是否有錯)

請教一下劍的點法(我點起來不知是否有錯)~~
34級 活18 內15 力80 敏68 有何補救法~~不要重練><

Hunter_Man 發表於 07-7-10 12:30:22

好像去找上官彥可以把點數洗掉重點....

我去洗過一次...不用花費什麼....

Randy Orton 發表於 07-7-10 15:46:27

30以尚不能洗了吧~~:哭泣

Hunter_Man 發表於 07-7-10 20:43:59

那我不知道了...

目前快32等,我只有點力量跟敏捷

主要是力量,敏捷只點到38,只求打得到就好。

攻擊力目前撐高到六百零幾,打怪還滿快,不過水吃很緊,因為血量只有504。

有點擔心後面血量跟內力不夠,不過就現況來看,很好練。

因為補血的藥還滿好打的,就算猛按還是不會心疼XD
-
技能方面有些感覺點錯...

我是霸王邪派,使"唐刀"當武器

裡面的一招"唐刀"技能(加攻擊力)點太高,以致於用一次狀態,內力全乾...

練功很不好用,畢竟補內力的藥難打。

不過PK卻很實用,高力量值加上那招狀態加成,通常使兩次招式對方就躺。
(當然是指跟等級差不多的玩家打)

劍的我不知道,也無法幫你。

所以只好提出自己的配點跟你討論~"~

ericchan1219 發表於 07-7-11 13:57:49

樓主這樣點應該還可以吧...

技能點越高 命中率越高(體驗的感覺)

個人覺得 你缺什麼 就 點什麼

劍的範圍技我真的不會用(淚奔)

劍的冰心訣 建議早一點滿  真的很方便...

有一定程度的防禦+冰心訣的50%加成 怪幾乎打都是一滴...

打坐很重要 到了後期也是(個人覺得)

點滿的打坐 好像十秒 內力就滿了吧

用範圍技清完怪 內力滿 怪應該也都出來了

[ 本文最後由 ericchan1219 於 07-7-31 10:46 PM 編輯 ]

安0.0 發表於 07-7-11 22:03:21

原文由ericchan1219 於 07-7-11 13:57 發表
樓主這樣點應該還可以吧...

30等過後 要洗點 就要花20W嚕~

技能點越高 命中率越高(體驗的感覺)

個人覺得 你缺什麼 就 點什麼

劍的範圍技我真的不會用(淚奔)

劍的冰心訣 建議早一點滿  真的很方便...

有一 ...

恩!! "冰心訣"真的很好用QQ"

點滿 + 50 %

夠硬吧!!

本人玩邪刀,都沒有此防禦優勢 (( 泣

Hunter_Man 發表於 07-7-11 23:47:06

唉,現在感覺自己技能點錯了...

攻擊招式點太高,打很痛,卻2~3下內力全乾...

而且現在43等了,血才70X,我活化跟內力從1等到現在都沒點過....都是6

攻擊力則是高到不像話,快一千...

點錯了嗎...............

現在我練功都很少用技能,一直普通攻擊,因為MP不夠....

安0.0 發表於 07-7-12 09:10:18

原文由Hunter_Man 於 07-7-11 23:47 發表
唉,現在感覺自己技能點錯了...

攻擊招式點太高,打很痛,卻2~3下內力全乾...

而且現在43等了,血才70X,我活化跟內力從1等到現在都沒點過....都是6

攻擊力則是高到不像話,快一千...

點錯了嗎...............

現在我練功 ...

恩~尼該點一些內力了!!

為了練功打勢力著想

你一開始是 力:敏 3:2?

這樣是OK啦!!

但要開始點些內力,我覺得點到自己覺得夠用就很好

或 參考書上 後期 力:敏:內力 1:2:2

像我的邪刀 魔已經有 13XX 但絕命 一次252...

不過還是很好打啦!!可以秒怪就好= ="

Hunter_Man 發表於 07-7-12 09:34:11

我敏捷應該沒你想的那麼多

目前43等,敏捷才50(命中369)

力量166(攻擊981)

HP:719

MP:444

天罡戰氣點到23,一施放就花MP304

絕命四式點到20,消耗MP172

天罡霸王破點到17,消耗MP87

444的內力讓我很無言

但是又覺得已經43等以來都這樣點了,乾脆一直這樣下去....

安0.0 發表於 07-7-12 10:10:25

原文由Hunter_Man 於 07-7-12 09:34 發表
我敏捷應該沒你想的那麼多

目前43等,敏捷才50(命中369)

力量166(攻擊981)

HP:719

MP:444

天罡戰氣點到23,一施放就花MP304

絕命四式點到20,消耗MP172

天罡霸王破點到17,消耗MP87

444的內力讓我很無言

但是又覺 ...

阿~= ="

尼是邪刀?

我直接說我怎麼點好了= ="

可能沒有很好

力:敏 3:2

體跟內 都點到  45左右

以後可能再增加啦,因為我這樣覺得很夠了

來衝命中跟攻擊力...

天罡我點滿了 + 20 %

不錯唷!!

絕命也滿,雖然很耗魔,但打很快...
頁: [1] 2 3
檢視完整版本: 請教一下劍的點法(我點起來不知是否有錯)