鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
繼上次分享喵喵的照片後

決定來貼貼哈哈的照片^^

不過....只有一枚= ="

大家就將就點吧XD
(誰說哈哈很兇的呀???  看起來就這麼溫和)

當然,亂抱人的哈哈不是這隻唷!!

這隻哈哈是我們從流浪之家領養回來的

牠在被發現之前,是隻被主人虐待並割喉的狗狗,那個主人真的很欠扁,害得牠現在成了無聲狗。

就是這個原因,牠的個性有些自閉,因為牠不像其他的狗狗可以吠,但即使牠不會吠,牠還是我們的寶貝。

哈哈是個會搶人床的狗狗唷!!!  而且牠很愛玩,很愛喝水,很愛當跟屁蟲,甚至還會偷親你咧>////<

不過壞習慣很難改掉,把衛生紙當飯吃,最後吐了還不知是衛生紙害的= ="

真不知他是可愛還是笨~"~

改天再po照片上來吧XD

[ 本文最後由 香草喵 於 07-7-17 06:16 PM 編輯 ]

[ 本文章最後由 香草喵 於 08-9-7 05:57 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

哇!好可愛的哈哈  > <

他的前主人怎麼可以虐待這麼可愛的哈哈

害他不能發聲

看到他的故事覺得有時候人類真變態,好心疼啊

還好大大你有領養到他,不然他可能被自卑一輩子吧

新鮮的兔腳印

寵奴與我交流版

回覆 使用道具 檢舉

原文由兔奴 於 07-7-8 10:16 PM 發表
哇!好可愛的哈哈  > <

他的前主人怎麼可以虐待這麼可愛的哈哈

害他不能發聲

看到他的故事覺得有時候人類真變態,好心疼啊

還好大大你有領養到他,不然他可能被自卑一輩子吧 ...

他現在可是活潑的很咧!!!

完全不像當初帶回家時的樣子。

不過,這種變態的人多的是,虐狗事件不斷上演

倒是很想問:「虐狗有得到多大的樂趣嗎?? 萬一哪天你也成了被虐的狗,那有何心得呢??」

狗不像我們人類有手可以比東比西的,牠只能無奈的等,等你了解牠的想法為止。

呵...現在可懂牠了,還會用眼神發動攻勢咧@@

回覆 使用道具 檢舉

我覺得那些虐待動物跟拋棄動物的人都很可惡~~

當初只覺得寵物很可愛就買來養~現在不想養就把他拋棄~或是虐待

真的超可惡的ˋˊ

回覆 使用道具 檢舉

就是說啊......
現在外面有好多流浪狗.....
都是被放走的.....
每次看到有流浪狗在地上找東西吃就覺得牠們好可憐~~

回覆 使用道具 檢舉

之前看到一篇文章寫著收容所一堆名犬

這都是電影效應,上映了哪種動物的電影,大家看了自然而然就會也想要一隻

這種想法真是害死那些動物了...。

動物也是種生命呀~!!!

回覆 使用道具 檢舉

不知道為什麼

每次看到大狗狗都想去摸她的耳朵和尾巴 > <

雖然想摸摸看牙齒,但是我還想活所以沒這麼做...

大大下次可以拍背面的借我看尾巴嗎

回覆 使用道具 檢舉

原文由兔奴 於 07-7-12 02:52 AM 發表
不知道為什麼

每次看到大狗狗都想去摸她的耳朵和尾巴 > <

雖然想摸摸看牙齒,但是我還想活所以沒這麼做...

大大下次可以拍背面的借我看尾巴嗎 ...

這只有自家主人敢這麼做吧??XD\\

回覆 使用道具 檢舉

照片又來囉^^

朗朗剛接回來的樣子

在車上睡著了

回家後沒多久就佔著椅子,還睡死了= ="

等待媽媽從浴室出來...  (有點小張,忘了調相片大小了)

抱著牠睡覺   (路人甲被我逼的)

新照,笑的很開唷!!!  (好近喔~)

聞香而睡= ="

會動的物體好難拍呀~   好多都糊掉了= ="

以上,就請笑納啦XD

[ 本文章最後由 香草喵 於 08-9-7 05:59 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

拍的不錯XDD

說真的在下也很喜歡哈哈~

只是聽說哈哈需要吹冷氣~~不然他的毛就不漂亮>"<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 13:37 , Processed in 3.109873 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部