超級????ㄉ人 發表於 07-8-6 21:11:07

原文由腐壞豆漿 於 07-8-5 04:41 PM 發表
「果然是....!」
眾人:「果然是!黃豆產品啊!」說完的同時,米漿瞬間踩到香蕉皮(?)來個漂亮的連續後空翻,之後臉部著地。

米漿:「嗯哼…我是米漿啦…!」米漿好不容易再度爬起,雖然鼻子掛者兩條紅色瀑布…。
※ ※ ※故事時間※ ※ ※…紅蓮劍士… 手持霸王之劍 腰際 上帶著兩個劍鞘 身穿者層層赤色鎧甲 背上帶著三個巨大劍袋 能夠將技能進化到最高境界 曾單槍匹馬 擊敗暗黑龍王 也將玩具城內部混沌時間 加以整理 他的功績足以跟四大長老匹敵 但有一天 黯然消失在這楓之谷※ ※ ※御姊:「說完了。」御姊說完同時把書闔上,至於他的書是什麼時候拿出來,我們不得而知… 米漿:「就是這樣。」米漿似乎聽完那則故事,開始自戀了起來。 劍心:「那你怎麼又從出江湖,還有你為何幫助我們呢?」劍心似乎對這件事情耿耿於懷的樣子。 齊藤:「朋友們…你們都沒講到重點啊!豆漿跑去哪了?」這才不是重點所在吧… 米漿:「我從出江湖原因是我開始感覺到邪惡又開始出現了。」還真是老梗的台詞啊… 米漿:「我幫助你們是因為我想領通告費」是因為看到elata問通告費的關西嗎? 米漿:「至於…豆漿呢…在哪邊」(指向他其中一把劍 小睏:「劍中?」 米漿:「差不多對…紅蓮劍士並非一人,而是10個劍的精靈。」 癸:「靈體…?」他什麼時候進入狀況的? 米漿:「不錯…我不、我們紅蓮劍士是由9個劍靈所具合成的物體。」喂喂,第十把是作什麼? 小睏:「了解。不過我們現在該去哪呢?」看來根本不瞭解 齊藤:「找那古里古怪的夜星旋風吧。」真那麼古里古怪嗎? 小睏:「好!那朝向夜星旋風的住所吧!」小睏瞬間以隊長的身份像他的苦命隊員發佈命令※ ※ ※之後小睏與新登場的人物「黃豆家族(核爆)。」前往夜星旋風的住所。※ ※ ※第十把的伏筆偶自己收啊~~~!其他六個分裂人格你們自己掰吧!!!(炸

[ 本文最後由 超級????ㄉ人 於 07-8-6 10:51 PM 編輯 ]

睏寶隊長 發表於 07-8-7 13:49:46

人格分裂很累阿,看來是永遠不盡的小說了(?
話說劇情終於越走越怪了(?
小睏隊:小睏、癸、御姐、齊藤、劍心、加上豆漿
一下子米漿黃豆的,很複雜(茶
話說找夜星幹什麼=3=?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
一行人到了夜星的住所,御姐就把豆漿的事蹟與情形告訴了夜星

夜星:「這樣阿,我可以利用法術把他所有人格合一,且提煉出最好的一部分作為合體。」(人格分裂被我結束了XD

說完夜星就腳踩七星陣,請豆漿坐進來,之後口中念念有詞的,突然一瞬間雙手凝聚真氣往豆漿肩上一打!

頓時豆漿只剩下了軀殼,夜星雙手攪拌攪拌(?)著,隨後雙手離開,豆漿的分裂人格也好了。

夜星:「既然醫好了,我們來討論一下吧。」

小睏:「討論什麼?」

夜星:「是這樣子的,你們應該知道卍龍集團,現在他們的目標是要除掉我們,然後佔領整個楓之谷!」

眾:「什麼!?豈有此理!」

夜星:「所以我想跟在場的各位一同合作,打敗卍龍集團,拯救楓之谷,不知各位意下如何?」

齊藤:「我腋下不會太臭啦。」說完被大家巴死

小睏徵詢各位的意見後,決定與夜星合作,並開始討論策略。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
夜星快回來接(搖手),聽說你對接下來的劇情很有想法
真快就進入了劇情的最最高潮(?)正義與邪惡的戰爭(?)
快回來喔~
樓下請加油~

超級????ㄉ人 發表於 07-8-7 18:55:57

原文由睏寶隊長 於 07-8-7 01:49 PM 發表
正義與邪惡前夕的戰略(?)
別忘了還有一個伏筆啊!(難道又要搞人格分裂?
 ※ ※ ※

小睏:「吶…我們該怎麼作呢?」

夜星:「卍龍集團的階級很簡單…只要幹掉頭頭就行了 ̄▽ ̄」這誰都馬知道
※ ※ ※
卍龍集團 階級解剖圖

老大─不用說吧?卍龍集團的老大,也是集團的核心,等級也是一等一的高
 ↓
 三弦─能力是一人之下,「卍」人之上,只有三個人才能當上
 ↓
 特殊─太多省略
 ↓
 雜魚─就是一堆趕者領便當的傢伙

※ ※ ※

眾人:「喔喔…!」大家似乎聽得很入神的樣子?

齊藤:「結論呢?」

夜星:「忘記了」當場被眾人毆打HP低於2

※ ※ ※
就這樣花了一天的光陰,什麼?策略擬定出來沒?當然是─還沒。
※ ※ ※
我承認我來賺經驗的…

睏寶隊長 發表於 07-8-7 22:01:27

這樣我很想砍你文- -+

我只好自己接了(倒
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
夜星:「咳,所謂的三玹呢,就是可跟我們三大法師相比(忘記的去看夜星那篇傳記)

所以原本應該是我們三大法師去啦,可惜的是......」

小睏:「可惜的是?」

夜星:「唉,不滿你們說,其實我們的師父就是你爸!(指小睏」
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
中間夜星在敘述給其他人知道的內容

全部拉回這裡,有興趣可以查閱→https://www.gamez.com.tw/thread-408119-4-1.html

第#38,夜星同學發表
時空拉回來現在

眾:(吃驚到說不出話來)

夜星:「所以,就是這樣,我的猜測是↓(拉出一張圖」
藏鏡人-大睏
   ↓
卍龍集團老大-JERRY
   ↓
三玹-混沌、其他兩名未知
   ↓
特殊-超級、Elata、萍蹤
   ↓
(領便當專用人物)
隊長-小睏
  ↓
副隊長-癸
  ↓
指揮官-夜星
  ↓
隊員-齊藤、劍心、御姐、豆漿
齊藤:「簡單說我們有八個棘手的人物要砍就是了。」

夜星:「沒錯,我正是擔心這個,因為我們只有七個人,必須再找到一個夥伴才有機會擬定策略。」

??:「可惜,你們要在這邊喪命了!」

眾人往門口一看,此人正好轉過來,沒想到竟然是!!!!

JERRY:「大睏的命令,取你們的命。」還是有語言障礙

混沌:「夜星阿,沒想到十年後,竟然在這種地方重逢,分析的不錯嘛

不過你沒機會行動了!」

話一完,J跟混沌同時使用了火流星及暴風雪,眼見一場激烈的戰爭就要在奇幻村開打

小睏等人的喪命之地就在夜星的住所嗎?事情有迴轉的餘地嗎?

J跟混沌可以完成大睏的命令嗎?還是他們反而死在這裡呢?

精采內容,樓下揭曉!

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-8-7 10:55 PM 編輯 ]

kpolo 發表於 07-8-9 18:20:27

突然,一道劍氣擊破了J與混沌的火流星和暴風雪

J:「!!」

混沌:「是誰壞了我們的好事!!」

???:「正是我!!」

附近不遠的一棟房子的屋頂上,正站著一名劍士

混沌:「你是誰!報上名來!」

???:「我名Kyle!卍龍集團老大JERRY!納命來!」

神秘劍士Kyle的出現,會如何改變小睏一行人的命運呢?

==============================

下段就交給樓下了

我第一次參戰這接龍文

請多指教

超級????ㄉ人 發表於 07-8-9 18:46:40

唉唉…又有新人物了啊…?
新的人物登場
Kyle說完立即跳躍過來,以連續斬擊JERRY
Kyle:「死吧!無雙劍舞─!」說完招式名稱再度衝像JERRY給予兩次強力攻擊!
JERRY:「理解不能…!理解不能…!」似乎是看到新的人物登場使的戰略混亂?
夜星:「你們還杵在那作什麼…!天怒─!」身後出現了一個巨大的織天使張開雙翼,立即數道光柱落下!
小睏:「六飛閃!D字斬!」六發日標擊向混沌,之後在拿出小睏的D刀,像JERRY砍去
JERRY:「D刀!?」看到臉上出現猙獰的面孔。
小睏:「什麼?」聽掉混沌所講的話,小睏完全聽不懂的樣子。
混沌:「加入那個男的所策劃的命運遊戲吧!知道這世界的所有!最後生存下來之時,
你也會知道自己的真正身分…!」完全沒有理會小睏所說的話,繼續滔滔不絕的講下去…
JERRY:「混沌…大睏…」
混沌:「哼,誰管那麼多!如果是他的兒子才不會就這樣掛掉呢!那較小睏的傢伙!你把D刀好好留者吧!哈哈哈…」說完。就用順移消失…
御姊:「別逃─!」御姊發現他們想要準備離開立即使用暴風連射,可惜只有射到殘影以及夜星的曬在外面的衣服…
御姊:「嘖!」(夜星:「我的衣服啊Q口Q」
豆漿:「那現在呢…?」
齊藤:「當然衝像卍龍集團的巢穴,參加那傢伙所說得遊戲呀!」
劍心:「那他們的巢穴在哪裡?」
眾人:「不知道…」
夜星看到混沌消失下來的地方,出現一張紙

:「如果有膽的話,就到摩登101從1樓挑戰到頂端吧─!哈哈哈…」他什麼時候寫的…?

小睏:「我的身份…」似乎是對混沌剛剛所說的話耿耿於懷的樣子
※ ※ ※
???:「看來關鍵之鑰終於找到了…」
※ ※ ※
夜星:「我可愛的家…」 眾人:「……」
※ ※ ※

kpolo 發表於 07-8-9 20:49:44

Kyle:「嘖,逃了是嗎?本來以為有機會可以報仇的」

Kyle轉身準備離開時,被小睏叫住了

小睏:「等等,不曉得你可不可以幫助我們」

Kyle:「對不起,我完全幫不上忙」

小睏:「但是......」

???:「你就幫他們吧!」

小睏一行人:「!!!」

Kyle:「可是...騎士之心......」

騎士之心:「別計較了,反正他們的目的跟我們一樣」(齊藤:「項鍊在說話?」

Kyle:「是......」

夜星(OS):「目的...一樣?」

==============================================

如有問題

請不吝指教

還有

我如果打亂了原先的故事

那小睏版主就刪了吧

睏寶隊長 發表於 07-8-9 23:54:34

真的可以刪?

嘿嘿(被巴

最近真多人喜歡雙重人格之類的- -(汗

文章是大家的,想怎樣接就怎樣接,如果我限定的話就不是接龍囉(笑

不過新出的角色都是劍士系,看來齊藤風光不再了(?

看來超級想學某老梗的漫畫情節(?)

那我也來個火影的一對一雙死戰(踹飛

(廢言好像太多了)

(死
------------------------------------------------------------------------------------------------
夜星:「加上kyle,剛好湊足八個人,雖然實力不太平均,不過還是要試一試。」

御姐:「奇幻村到摩登大樓不會太遠,應該不久就到了,啟程吧!」

隨後經過一段風雨交加、歡樂無比的路程(你在說啥)終於到達了目的地

一行人準備好就殺進去了!

小睏:「原來摩登大樓就是卍龍集團的秘密基地阿......」

由於日久的戰鬥,經驗的累積,前幾樓的怪物都難不倒他們

一路過關斬將到達了95樓,不過一到達95樓就傳來刺耳的電吉他音

齊藤:「這是什麼鬼東西,會玩電吉他,趕快解決吧」語畢順勢拔出狂龍劍衝向前!

瘋狂喵z客:「電音.耳膜刺穿」隨即傳來齊藤的慘叫聲

齊藤:「我聽不見聲音了,我耳膜好像被弄破了,小睏你們聽的到我的聲音嗎?」

哎呀,95樓的猛怪原來是會使用電吉他的瘋狂亂z客,眼見齊藤耳膜已破,有什麼方法擊倒呢?

劍心:「讓我去吧,我有沒有耳朵都沒差。」劍心自告奮勇的挑戰喵z客了!

「煙霧彈!」劍心使出煙霧彈包圍自己不受到攻擊

之後搭配流暢的「瞬步連擊」來攻擊,不久就幹掉了(好像太威?

劍心:「呼,有點吃力罷了,繼續走吧。」

這時飄來一張單子,上面寫到

「96樓 超級的精采開幕秀(闇之劍士系)     97樓 萍蹤驚艷表演(正常的孥弓) 

98樓 玹一混沌盛大轟雷接待(闇之冰雷法)   99樓 玹二熱情火焰舞蹈(闇之火毒法) 

100樓 玹三光明中的黑暗神秘表演(闇之主教) 101樓 卍龍集團老大:JERRY的閉幕秀

有膽就來撐到最後一場表演!」

齊藤:「我看只是一些雜魚的自high遊戲罷了,我們就上去會會他們!」

大家抱陣必死(?)的決心上去了,他們能順利看到最後一場閉幕秀嗎?

或者在中間就陣亡了呢?請期待樓下!
最近寫得有點隨意帶過,大家別毆我

打算下回來仿造火影的一對一單挑模式進行,接得人可以寫那一樓的情況就好

寫完整樓大家就不用玩了XDDDD
我訂101樓的喔~XD
順便提醒大家,如果要接之前能夠順便看一下前面的劇情這樣會接得更順暢喔!

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-8-9 11:58 PM 編輯 ]

kpolo 發表於 07-8-10 07:32:57

Kyle:「嗯,那我就先預訂101樓了」

夜星:「喂!等等!有人先訂101樓了!還有你跟卍龍集團到底有何過節?」

Kyle:「這就說來話長了......」(一方面也為101樓先被訂走感到囧

======回憶模式======

三年前,我父親成功製造出了使人類不死的心臟「永恆心臟」

卍龍集團因此盯上了我父親

在卍龍集團攻擊我家的時候

我父親為了保護我與永恆心臟

便將永恆心臟植入我的體內

以及交給了我這把劍和騎士之心

======回憶結束======

騎士之心:「就是這樣」

Kyle:「所以說我現在還保持在三年前16歲的狀態喔」

其他人:「=口='''」

齊藤:「結論就是『Kyle擁有不死身』,還有那把劍的事情你知不知道啊?」

Kyle:「這我就不太清楚了」

===============================

哇咧 把自己想像的東西不小心寫出來了

所以我的大概D定了這樣 (傻

還有小睏 我的實力到底在哪啊

(咦咦,好像有接錯?)

超級????ㄉ人 發表於 07-8-10 14:17:43

我的想法被猜中了OTZ…某老梗漫畫 ̄▽ ̄ 
睏寶大,大睏為小睏的父親還是可以做出一些伏筆的=ˇ=
像是,把某些東西放入小睏中、或者拿小睏的D刀作什麼事情
姆…超級跟大睏是在頂樓戶外是吧? ̄▽ ̄
※ ※ ※
小睏:「Kyle別忘了!101大樓還有觀景台!」

Kyle:「喔…那我就到那吧…!」

齊藤:「哪我要96樓!ELATA看來還沒死透(?)我還要再跟他打幾場看看」

御姊:「姆…那我要97樓~!既然是弩弓手,一定是上次跟我搶小睏的那狐狸精(小睏:?)我還要把那筆帳討回來呢!」

癸:「那我98樓吧…」冷冷回應……

劍心:「那99樓給我吧!火與毒的組合真讓人迫不及待呢!」劍心什麼時候喜歡火毒的?

夜星:「100樓是主教是吧?那給我打看看吧…!」

豆漿:「咦?那我呢?那我呢?」因為其他人先選走他們喜歡(?)的樓層,豆漿不知道該去哪

小睏:「那你跟我一起去101樓外層吧!」

豆漿:「蛤~!人家要一個人折磨(?)敵人啦!」怎麼用折磨這字眼啊!

夜星:「對了!1樓地下室可能會出現謎之頭目(?)」

小睏:「為什麼?」

夜星:「因為遊戲都要有個隱藏關卡嘛!依據我打電動的經驗地下一樓絕對有敵人!」喂喂!這是小說不是電動!

豆漿:「喔喔!」聽完之後立刻飛下去

各自都已經選好自己所要打的樓層了,他們的未來會是怎麼樣子呢?

下回 各自的戰鬥
 ※ ※ ※
別打我啊 Q口Q!

[ 本文最後由 超級????ㄉ人 於 07-8-10 03:04 PM 編輯 ]
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
檢視完整版本: 【哈】惡搞來襲!來玩極短接龍吧!