jack86430 發表於 07-7-6 22:03:38

我希望我的小盜賊快3轉

我的小盜賊不知道甚麼時候才會3轉 我距離3轉還有40等耶!!! 所以  我打算每個1個禮拜練1次.用加倍卡練反正剛好
禮拜日下午2點到5點還有官方加倍活動 經驗值等於是x4倍耶 超好練的 我就是這個原因上個禮拜日 直接重25等升到30等
2轉  可是 那是我花了2個月才練成的  所以我相信我的小盜賊可以升了更快    我升比較高等我會再告訴大家我的故事

謝謝收看
                                                                       (未完...待續)

elata 發表於 07-7-7 01:24:55

慢慢來吧 小弟的 鏢賊 三轉 花了4個月

其他職業就 快很多  像十字 就3個半月

冰雷 3個半月多  慢慢練就好 別學 暴肝

練功  很傷身體 以上淺見

jack86430 發表於 07-7-7 07:54:25

可是 我有看過1個人  她192等耶 恐怖 她是怪人阿     ID:大電X   伺服器:雪吉拉
             不信自己去找他= =

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-7-9 12:42 PM 編輯 ]

elata 發表於 07-7-7 13:16:38

小弟知道啊 很可怕  不是人 可是 反觀想

要練到這樣 他時間應用  還不錯

以上淺見

jerry941208 發表於 07-7-8 23:01:18

原文由jack86430 於 2007/7/6 07:54 PM 發表
可是 我有看過1個人  她192等耶 恐怖 她是怪人阿     ID:大電電   伺服器:雪吉拉
             不信自己去找他= =

根據版規= =   

應該是不可以隨意公佈他人ID

版規再看詳細一點喔

水羽 發表於 07-7-9 14:01:49

應該是掛機加暴肝練功= =

混沌閃雷 發表於 07-7-9 14:09:30

這幾個禮拜靠官方的經驗加倍+買加倍卡
星期6日2-5點經驗加倍

終於再剛剛1點5X分時成功邁入100等的行列了

真的快累死了

建議你去打刺菇菇
你等級打這個應該會快一點

火鳳毛 發表於 07-7-26 14:44:58

我54等火毒...

目前也在拼3轉..

一起+油摟

漩渦銘人 發表於 07-7-26 16:26:12

我65等冰雷

花了半年以上的時間練(太混了吧= =

火鳳毛 發表於 07-7-27 08:50:13

...樓上的你還好

我楓谷剛開放就在有玩了(現在才54等....

中間荒廢了4~5次

這次我至少要到70才會荒廢

可是我國3了

囧...明年基側換我了

大大幫我練八..(沒毅力= =
頁: [1] 2
檢視完整版本: 我希望我的小盜賊快3轉