小隱 發表於 07-7-6 12:44:49

幫楓谷打分數

小弟玩了1年多的楓谷 想為它作個評價

優點:1.遊戲進行方式較為特別 2. 功能很多 3.人物很可愛 4.招術滿華麗的
5.最重要的一點:世界觀 楓谷許多地圖都跟別的國家有關 這是最特別的一點
6.活動滿不錯的

缺點:1.部分功能需要台幣 2.盜帳者 外掛 小白 很多 3.公司太摳 4.改變原本的經驗值 比日本少(這項不太確定)
5.更改原本的設定 例如汽水可以跟NPC買 但現在只能用轉的 6.還要收交易費 7.廣播過度氾濫

評語:雖然缺點比優點多 但楓谷還是很多人 想信它仍然有它迷人的地方
期望:希望能將原本的設定改回來 部分功能不要太貴(廣除外)

以上 是小弟對楓谷打的評價

各位大大有如果發現 少的話 請通知我 我會補上的
各位大大也來幫楓谷打個分數吧

jerry941208 發表於 07-7-6 21:06:15

原文由小隱 於 2007/7/6 12:44 AM 發表
小弟玩了1年多的楓谷 想為它作個評價

優點:1.遊戲進行方式較為特別 2. 功能很多 3.人物很可愛 4.招術滿華麗的
5.最重要的一點:世界觀 楓谷許多地圖都跟別的國家有關 這是最特別的一點
6.活動滿不錯的

缺點:1.部 ...

我到覺得楓之谷應該是100分↓90分↑

因為他是陪伴我三年的夥伴....

我被盜也是只有一次而已= =   點數也很少買   所以給楓之谷~高分~

混沌閃雷 發表於 07-7-6 23:26:29

原文由jerry941208 於 07-7-6 09:06 PM 發表

我到覺得楓之谷應該是100分↓90分↑

因為他是陪伴我三年的夥伴....

我被盜也是只有一次而已= =   點數也很少買   所以給楓之谷~高分~

3年!?

你之前是玩其他國家的喔??

因為風谷之開放2周年XD

其實我覺得楓谷還不錯

只是外掛和到帳號的太多

這方面和代言公司有關聯

可是我覺得還是玩家的問題比較嚴重

因為日本這方面就沒這麼嚴重

日本的NP系統還維持在我們2007年2月多時的版本

台灣的NP一直改想必是玩家害的吧

所以在我心中每個遊戲100分

要是真的要打分數我只想幫玩家打

大陸0分.台灣也不及格

韓國.日本就將近滿分吧XD

elata 發表於 07-7-7 01:17:18

坦白說  不及格  可能是 民族性 不同

原因有 偷雞摸狗 就是說外掛 或者是

最嚴重的 盜帳  為主要因為 這些原因 加上

官網本身問題 所以 小弟認為 不及格

但是 有改善空間

以上淺見

jack86430 發表於 07-7-7 08:14:20

好呀 如果我是裁判

我一定把楓之谷打高分 打成最高分

因為它讓我感覺到 楓之谷要靠自己練起來  不能靠別人  

可是外掛就要扣分

因為我常常到無敵掛.吸怪外掛.吸星大法 這3種外掛   

所以我希望以後楓之谷不要倒 不然我在上面花了1603點GASH不都白花了??

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-7-7 02:12 PM 編輯 ]

阿治衝啊 發表於 07-7-7 11:41:54

如果橘子可以參考某遊戲公司的
滿門抄斬專案
把外掛殺的一個也不剩的話.應該人就會多起來
還有.怎麼覺得網路狀況都沒變好過=  =?
使用高速網路的人多少會LAG.但比較少.用ADSL的就叫苦連天.不曉得跟橘子由沒有關係= =|||
還有就是.如何防止駭客直接"駭進伺服器"=  ="
以上達成.至少有98分囉
(剩下那2分則是玩家的福利.有沒有顧好= =)

夜星旋風 發表於 07-7-7 18:05:58

幾分好像不重要

重要的是還有在玩 ~

就算打個零分 我想還是會玩下去 ..

外掛 我想每個遊戲多多少少都有 ..

沒有外掛的 我想已經快活不久了= =|||

最近出的 十二之天 廣告打出杜絕外掛

分明就是向大陸or台灣 宣戰(?

水羽 發表於 07-7-7 18:39:50

我被盜就不想在玩了..-.-

但還是給個99分 (不給滿分)..

呵呵..=.=

[ 本文最後由 TSUBASA672302 於 07-9-19 11:01 AM 編輯 ]

~追尋萍蹤~ 發表於 07-7-7 19:46:29

首先, 大家好像都給很高
這遊戲是以特別的2D橫向捲軸(?)來進行, 以及可愛風格
分數大約89分有吧

但是以台灣來說, 盜帳號問題(但大多都是自己的問題)
這算玩家流失的最大原因, 扣分

一般來講, 臺灣人太認真了(?), 連這種虛擬的東西也一樣
加上做任何事都會想投機, 手殘才如此猖獗
而代理公司也抓得非常消極... 扣分

現在網路普及, 就連小學 甚至幼稚園(?)的小朋友都會上網, 更不用說骯賴Game
而那族群很多都被寵壞了(?), 根本不懂得尊重別人, 幫助他們之後還嫌不夠呢 (苦笑
廚房or消防太多... 扣分
涵義不懂請PM
如果一項各扣十分, 分數則剩下59分, 不及格呢 科科科~
---
題外話又開始了
好玩的遊戲不只有骯賴而已, 像是英雄傳說&伊蘇系列都非常好(3rd剛剛入手了呢 /ˇ/)
不只畫面好(?), 劇情方面也非常好, 絕對讓您愛不釋手 (謎: 開始推銷起來了?
雖然一款都不便宜, 但現在玩免費骯賴不花錢的玩家- 屈指可數(?)
死橘子... $4325真的是白花了 (默

[ 本文最後由 ~追尋萍蹤~ 於 07-7-7 10:03 PM 編輯 ]

elata 發表於 07-7-8 16:43:01

小弟 看各位 大大的意見 還是 覺得 不及格

還是有很多地方 可以改進  卻用 不是 原廠

公司 所以無法 更改 這種 理由 很............

還有很多原因 讓小弟我 認為 楓谷 還是不及格

也可能 是小弟我 太機車了 只是 有能力 卻不去改進

小弟 不是很喜歡  以上淺見   改天火大  找學長們 去掃場

還是 算了 做夢  做就好了 原因 就是 我拿 bb槍 警衛 拿真槍

誰比較 可怕 ...........
頁: [1] 2 3 4
檢視完整版本: 幫楓谷打分數