鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
巴哈原出處   分享於 巴哈姆特 NARUS123 (納勒斯)
等級30~99
30以下進去是挨打
請務必攜帶大瓶的藥水30~50不等(別在裡面咬簡便食物沒那時間)
前 劍士-負責在前方檔怪開路
中 弓手-支援劍士清怪
後 法師-輔助魔法+主力攻擊輸出
遠征團進入之後
請全部集合在一起前進
別落單!!
大家的血量都要維持在一半以上
不要有黃色血量出現
然後要開開關的時候大家要在一起
(沒有在一起的話不在範圍內的不會一起傳送下個區域)
(前面很好打!進去只要聚在一起慢慢前進)
等到傳送光圈的時候請在外面集合
因為裡面就是BOSS超級咕雞了!
請在外面調整到最佳狀態!!
打BOSS的時候重點注意

不分職業血量一律維持在滿格狀態
被超級咕積壓到損血量2000上下
血沒到這程度的都一定被秒

劍士-
劍士要換成孥弓打BOSS!!(沒有帶孥弓的就乖乖幫法師清雞蛋和雞)

弓手-
要開加速技能!(跑位用)從頭到尾打王!!

法師-
負責清除旁邊的雞蛋和雞然後一邊用輔助魔法支援大家
(法師清怪是重點!!)

一開始進入的時候
地板會出現光圈!!BOSS跳躍登入的地點!!
請大家務必閃開光圈!最少距離光圈要有2公分
別以為站在光全旁邊一點不會有事情
一樣會被震波彈出去
被BOSS跳躍壓到~2000上下

進入BOSS房之後
請避開一開始的光圈
大家都靠到邊邊去
然後等BOSS進場之後
弓手劍士開始攻擊BOSS
法師開始清雞蛋和雞
除非雞蛋和雞剩下3~5個
盡量別打BOSS把法術都用在雞蛋和雞上面
空閒的法師才放魔法打王
打一下之後
BOSS超級咕雞會在跳躍
當他跳起來之後
地板上會出現很多光圈
那些光圈都是BOSS可能會落下的地點
請務必遠離光圈
(落下的時間不一定~有時候5秒有時候1~2秒請以最有效率最快的速度遠離光圈)
(法師清怪重要性在這邊~如果有雞蛋或是雞就會阻擋到跑位的人~被壓到就穩死)
如果不慎被壓到~請用力喝水!!
血量一定要維持在滿的狀態!!
在BOSS跳躍的時候
跑位過程當中
請大家(不分職業)
幫忙清雞蛋和雞
等到BOSS落下之後
重複一樣的動作
就可以打倒BOSS了
沒任何困難~就只要大家團結一點!!
愛心的數目關係到寶物的好壞
想拿到雞卡片的玩家~就努力團結了唷!

[ 本文最後由 火爆無敵王 於 07-7-5 08:17 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我覺得裡面有一個地方要修改

就是被壓到的數字

我戰士血 6500 照樣被壓到黃血甚至紅血

如果說我防不好也就算了

其他人被壓到也是紅血

我個人認為應該是以血量*%數計算

至於實際直多少就不清楚了

(7人茶團打雞最方便的 ... 不過高級雞肉串也拿不少orz)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

嗯~

傷害是滿HP95%的固定傷害

100滿被壓95低不見...所以只要低於95低..就一定死

不過這是就方法了.....不過還是OK啦

回覆 使用道具 檢舉

超級咕雞遠征團攻略 ﹝從打印章到遠征成功﹞

從打印章開始說吧
我認為咒術打印章輕而易舉
25級以上咒術來破印章
技術好每場都贏
首先準備小瓶或中瓶藥水(最好是全體,不然還要轉視窗補,很麻煩)
必要技能:恢復氣流、吸取、石晶塊
恢復氣流不用我說了吧,是一定要放的
吸取是用來打二飛或小飛的,用了再補一發子彈一定掛,別對大飛用,浪費
石晶塊是用來暈小飛或二飛的
小飛攻擊量超過10%
最重要的是,寵物和雷伊一定要帶
因為打這個是算%的
越多自組來打越好
注意,打這任務是無法組隊一起進去破,是單人的時空
拿到印章後
創遠征團吧
跟隊員說明注意事項
要躲紅圈,快死要喝水,打雞王時血要保持全滿,要跟上隊伍,不要跑去偷拿蛋
劍士打小兵(蛋蛋、飛飛的)
弓手盡量打王,因為是遠攻的
咒術放輔助或打王(當小飛或鬥雞那些出來時,一樣用吸取,補一發子彈)
打怪時劍士和弓手用弓(劍士近身打怪用劍沒關係)
咒術用槍打(能量球要耗5MP,子彈只要1MP,我是說沒強化技能過的)
咒術是相當重要的角色
咒術越多越好
但是,招人時千萬不要指定幾等級以上
因為等級越高打越不利
為什麼呢?
許多人都有錯誤觀念
假設25等咒術師血1000
40等咒術血2000
同樣被雞王壓到旁邊(飛飛、蛋和鬥雞也都是打%)
減80%血
25等減800
40等減1000
藥水要用更多
反而更不利,不是嗎?
所以千萬不要限別人的等級
重要的是經驗

轉貼自遊戲基地

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

原文由火爆無敵王 於 07-7-5 04:10 PM 發表
從打印章開始說吧
我認為咒術打印章輕而易舉
25級以上咒術來破印章
技術好每場都贏
首先準備小瓶或中瓶藥水(最好是全體,不然還要轉視窗補,很麻煩)
必要技能:恢復氣流、吸取、石晶塊
恢復氣流不用我說了吧,是一定要放的
...

2000滅掉80%...
不是1600嗎?
老實說我玩CB到OB...

雞團打過不少次數

其實不管等級高低...只要你沒有滿HP....就是死...

所以跟HP和等級多少無關...

重點是技術....烙跑ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

附加:

如果有拿到茶卡要刷印章最快:p

當然卡片也不是那麼好拿就是了…

(有拿到 大概6分鐘一個印章)

人家要等級高不是這個問題

假設雞蛋沒清,小雞打也是近百在跳,

要是血才兩千出頭,到後來雞蛋一多(後面有時會越生越多)

掛的速度也會很快

畢竟你打他是固定血量,

回覆 使用道具 檢舉

速度我是見識過了
(不過那次應該是碰巧的吧!)

圖片轉貼自漂流雲境

[ 本文最後由 火爆無敵王 於 07-7-5 08:58 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 火爆無敵王 的文章

說真的  我覺得雞團王的攻擊力 跟粽子王的攻擊力是一樣的~~他的攻擊 我大致上可以看的出來 你被打到 會扣(HP最大值的80~90%) 假如你有4000的HP 被打到的話 只剩下800~400 ....如果你的HP沒有保持在3600以上 那麼  被打到 是穩啪的

[ 本文最後由 fc3sae86gtr 於 07-7-11 05:40 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 22:39 , Processed in 0.154856 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部