鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

公務人員

切換到指定樓層
玩的這麼久

想想裝備+7+8+9+10很炫,沒有錯

可是真正用起來...無力

不如說真的我去別的地方爬文看

想法也差不多

各位請不要在家裝備嚕

不如想辦法把抗性+80以上吧

因為抗性比較像防禦

沒抗性會被秒

有抗性可以活很久

所以請大家都先把抗性裝用出來吧

有閒錢在去+1+2+3+4+5+6+7+8+9+10+11?

真的唷

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

闇幻六翼

應該說,裝備到+8就差不多了= =+

我拿+8的65古劍打起來也不差。

畢竟一般怪的攻防等級都不高。

死亡並不是永恆
在恆久的時空之間
就連死亡
也可能死亡

我的心情短文(o≧▽≦o)
<font color="Silver">文學版,等你歐o@﹏

回覆 使用道具 檢舉

+8....  其實只是好看.....

如果你打的對手防禦等級+5...你用+8劍打還是+5的威力....    巴哈上面的人說的@@   
不過我拿古代+8夜精靈  砍  穿42等古代+5守護之甲  他說很痛~  所以我也不太清楚

[ 本文最後由 駭客小漢 於 07-7-2 06:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

闇幻六翼

原文由駭客小漢 於 07-7-2 06:15 PM 發表
+8....  其實只是好看.....

如果你打的對手防禦等級+5...你用+8劍打還是+5的威力....    巴哈上面的人說的@@   
不過我拿古代+8夜精靈  砍  穿42等古代+5守護之甲  他說很痛~  所以我也不太清楚 ...

剛打好給我網路掛掉= =|||

算了,重打

簡單來說

基本攻*(本身攻擊等級-對方防禦等級)-對方基本防禦力+本身屬性%數-對方對於你屬性的防禦力+特殊(如士起提升等...)

而且說痛我這隻打起來只輸神聖,(65古劍)

打貴夫人,變身,含一次三連斬跟突刺+三刀普攻就一隻了,pk拿63不用變身集氣加弱點,曾經把一隻66級弓手秒殺。

戰士的刀是要隨情況換的,其實加越多越好也不是無理的,我試過打同隻怪+7跟+8就是有數字上的差異。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

原文由武藤聖 於 07-7-3 06:02 AM 發表

剛打好給我網路掛掉= =|||

算了,重打

簡單來說

基本攻*(本身攻擊等級-對方防禦等級)-對方基本防禦力+本身屬性%數-對方對於你屬性的防禦力+特殊(如士起提升等...)

而且說痛我這隻打起來只輸神聖,(65古劍)

...

不是筆戰@@...我只是說出我的想法

武器方面
個人打怪..+7+8+9其實都感覺一樣...
攻擊力多不到100...
因為+7要七下死 +8也是七下 +9也是七下
那差在哪裡....所以個人覺得沒差  除非+10可以拿來比較(應該很猛才對+200)

防具方面
就說真的抗性優先XD
防+在高沒有抗性沒用的..
我用傳說+8修羅弓衣防可是高的很..但是被蜘蛛群圍(B石)
放一次技能就被怪秒掉了...(因為施展時間)
後來換成傳說58+7弓衣(其實沒錢了傳說55+8賣7000萬掉)
一樣打B石都不會死= =(因為所有攻擊+20、所有抗性+4、技能消耗少10%)
可是58衣服防比55的低很多..真是有夠無言的

另一個抗性重要..
這樣我60弓手火抗115來說
被火精靈打20多彽防58+7傳衣
把火拿掉火抗+4被火精靈打336低..我有測過
然後一樣火抗111來說
被火精靈打46多低防46+0古衣
打火拿掉火抗0倍 火精靈打452低...
所以抗性我才覺得是王道...

我的精靈都用水的沒換過ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

對了補一下

如果有在玩pk的話

+1+2+3+4....+10有差唷

差很多....

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

闇幻六翼

原文由jhun2000 於 07-7-3 09:10 AM 發表
對了補一下

如果有在玩pk的話

+1+2+3+4....+10有差唷

差很多....

我也沒有筆戰意味,

我是以純個人感覺

跟可能引用之公式來打,

就實測而言1~5是沒什麼差

5~7差不多

但+7~+8就開始有一點差異性(指武器)

防是沒測過,

但抗高真的有差。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 jhun2000 的文章

其實 +的武器 裝備 我覺得都沒差~~! 我只能說  抗性才是王道~~!

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

嗚拉拉...

其實...
沒有+5+6+7衝阿...哪裡有+10+11勒...想衝就衝 開心才是王道^^

來玩 瑪奇英雄傳 吧...歡迎囉~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

原文由鐵騎侍衛隊長 於 07-7-15 12:21 AM 發表
其實...
沒有+5+6+7衝阿...哪裡有+10+11勒...想衝就衝 開心才是王道^^

+10是有的

也是!!開心最重要....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 12:49 , Processed in 0.022778 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部