鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

事隔一年的MS

[複製連結] 檢視: 2965|回覆: 12

切換到指定樓層
昨天終於把MS安裝好了(從最原始的光碟安裝到0.54板= =" 中間隔了幾百次改版阿XD)
上去一看 突然發現我的帳號完好如初
不過伺服器排名從1XX掉到1XXXXX= ="
有點小小的難過XD
後來看到了一個什麼導遊的
點了他 選了西門
然後進去捷運裡面
結果因為不熟悉快捷鍵
一看到不知道是什麼的水靈(紫色的?)就按下了四連= ="
好死不死那是新手正在打的怪XD   馬上下跪搶怪抱歉~"~
出了捷運以後
在西門那裏 看到一堆奇怪的NPC
無視   繼續往前走 然後就到了101(他真的要走101樓嗎= =a)
打怪打到一半 突然發現自己身上都是狗飼料  沒放鰻魚XD  又突然想到以前養的哈士奇
竟然變成娃娃了~"~
於是又祭出久違的四連
開了一條路出來  再回到西門 然後跑去墮落城市
後來接到了一個要殺黑肥的任務
於是又一路殺到勇士村(到了以後才發現身上有捲軸= =")
就這樣 找了以前最愛的黑肥狩獵場兩個小時
最後還是沒找到>"<
----------------------------------------------------------------------
改版改這多次了 現在回去玩真的有點累
不過各位大大們!
在下會加油的
----------------------------------------------------------------------
現在滿街都是四轉的強人 以前我們這些風光退出遊戲的三轉玩家瞬間變成了廢物~"~
真是令人唏噓
昨天還遇到一個以前認識的新手 現在快四轉了= ="
有點想罵....

神泣:
伺服器:2-1 克洛斯
ID:易天雲 默羽
職業:普法 困弓
目前等級:50 42
大家可以來找我泡茶喔~"~
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

呵呵~

遊戲好玩就好了

不要太在意等級

畢竟妳也風光過一時

居然1XXX

像我打從以前玩到現在都幾萬的

好不容易練到了91等居然還9千多名

全伺服器在幾萬名= =

所以阿~等級管他去死~好玩就好~找的朋友聊天逛街多開心阿><

回覆 使用道具 檢舉

這種事情也不用太在意啦!
遊戲只是用來娛樂的
何況只要在練就好了
放輕鬆~放輕鬆

回覆 使用道具 檢舉

小弟 排名 也很遭 目前 2xxx上下  有時
還到25XX  不知道  何時 才有整數等
感覺上 楓谷 沒有以前好玩了 以上淺見

回覆 使用道具 檢舉

上去一看 突然發現我的帳號完好如初

這已經是神蹟了吧... 囧rz
繼續往前走 然後就到了101(他真的要走101樓嗎= =a)

連愛奧斯塔都這麼偷懶了, 更何況是橘子 (笑 (?
改版改這多次了 現在回去玩真的有點累
不過各位大大們!
在下會加油的

我也快可以回去玩囉... (默
現在滿街都是四轉的瘋子 以前我們這些風光退出遊戲的三轉玩家瞬間變成了廢物~"~

(修改無XD)
其實四轉也不會強到哪去的, 就算有技能上限也只有10

而強勢技能的技能書都不好拿, 就像冰雷的閃電連擊LV20一樣 (默

大概是韓廠會預料到這情況所以才會有技能書系統的

雖然有些任務很煩人就是了 orz

---
煩人題外話開始
話說在我的小祭司發生意外之前, 全伺服排名可是有兩千以內的說 =3=

而職業排行有千名以內唷 (炸

只不過是五個月之前的事了 (默

好景不常阿... (遠目

「その目だれの目?」

回覆 使用道具 檢舉

好猛  2000名內 小弟在星光 都是 2000名外
職業 有時15xx有時18xx 很飄 畢竟 小弟練功
很少 認真練了 玩別的遊戲居多

回覆 使用道具 檢舉

同樣是楓之谷

人情已不再

以前在打殭屍的時候

有一個1XX等的祭司

直接跳下來就打(她以為沒人打 更何況是早上四點多= =|||

一般人大多都道個歉就走 ..

也有不道歉都走(無所謂 反正都會走 ...

她很蠻好笑的 還和我聊天一下 ^^

這種人 可遇不可求呀!

回覆 使用道具 檢舉

原文由夜星旋風 於 07-7-3 10:23 AM 發表
同樣是楓之谷

人情已不再

以前在打殭屍的時候

有一個1XX等的祭司

直接跳下來就打(她以為沒人打 更何況是早上四點多= =|||

一般人大多都道個歉就走 ..

也有不道歉都走(無所謂 反正都會走 ...

她很蠻好 ...

這種人得確可遇不可求

不像我都遇到不走的,趕也趕不走
之後還對罵

你們都遇到好人

我都遇到傳說中的小白(攤手

嗚嗚....

回覆 使用道具 檢舉

見仁見智  玩自己的就好 可是  有些人 就很不要臉 喧賓奪主

真是討厭 不錯了 小弟目前 還沒  遇到 多半 小弟是 找好友團

團練 所以很少人 跟我們一起打 原因有 小弟 團隊 有 小弟 暗殺

女友 冰雷  好友 龍騎 祭司各一隻  所以 還瞞多人的 打一張圖 夠

以上淺見

回覆 使用道具 檢舉

原文由混沌閃雷 於 07-7-3 10:28 AM 發表

這種人得確可遇不可求

不像我都遇到不走的,趕也趕不走
之後還對罵

你們都遇到好人

我都遇到傳說中的小白(攤手

嗚嗚....

你錯了ˊˇˋ

這是我唯一遇到的好人 ..

所以印象深刻

我遇到最啥傻眼的是

那時後 算是疆屍點的輝煌時期(?

也就是可以賣點那個時候 殭屍點四24小時不打烊 = =|||

反正就是那時候

那一天(回想 ..

睡覺睡太晚了 下午才起床(汗 ..

登入楓之谷 阿 再將屍點 ..

原本想回村的(因為這個時段連 殭屍一都人滿為患

結果我妹幫我找

好巧不巧 也找到了空頻 就開始打

過了5分鐘 有一個女的出現了

坐著休息 ..(沒有搶

過了30分鐘 忽然出現一個男的

一出現就:你搶點幹麻?

我:頓時傻掉

原來那女的斷線 ..

不過我想她一定是裝可憐 叫人來嗆我 = =|||

我連解釋的時間都沒有 ..(最後我也主動離開ˊˋ

好像打太長了 OTL ..

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-7-3 06:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 15:36 , Processed in 2.179379 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部