鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
1.轉職方法:
 泰勒斯 長老官邸
槍兵等級70級以後到雪城與長老官邸內泰勒斯對話,他
會要求您去勇士之村找武術教練。 武術教練 勇者聖殿
與武術教練對話,他會請到您到異次元世界打倒他的分
身,取得『黑符』回來給他。從螞蟻礦坑最右方可發現
次元之門。點選次元之門進入光明水晶道路。

武術教練分身 異次元世界
光明水晶道路往前直走可進入異次元世界,發現武術教
練的分身,在限時20分鐘內打倒他可取得『黑符』,點
選光明水晶回到勇士之村,給予武術教練『黑符』,可
獲得強韌水晶。

泰勒斯 長老官邸
取得強韌水晶後,回雪城找泰勒斯,將強韌水晶交給他
,他會要求您接受智慧的考驗。接下來請身上務必要帶
著黑暗水晶到險惡的絕壁II右上方可發現進入雪原聖地
的傳點。

神聖之石 雪原聖地
點選神聖之石,他會要您回答五個問題,全答對可得到
『智慧項鍊』,回到長老官邸給泰勒斯『智慧項鍊』即
可轉職。每次點選神聖之石都需使用一顆黑暗水晶。

[ 本文最後由 火爆無敵王 於 07-7-2 02:50 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

2.三轉會出的題目
三轉考試時,會隨機選擇題組,以下列出六大題組及正確答案。
在維多利亞島的魔法森林看不見的NPC是誰?
→正確的解答: 露爾
在艾納斯島沒有哪個怪物?
→正確的解答: 黑鱷魚
綠菇菇、木妖、藍水靈、斧木妖、三眼章魚,哪個是等級最高的怪物?
→正確的解答: 斧木妖
楓之谷下列藥品中,哪組藥品與功效是不正確對應關係的?
→正確的解答: 清晨之露——3000MP恢復
與寵物無關的NPC是誰?
→正確的解答: 比休斯
在維多利亞島的弓箭手村看不見的NPC是誰?
→正確的解答: 特奧
楓之島沒有哪個怪物?
→正確的解答: 肥肥
弓箭手村的瑪亞請求我們拿什麼物品給她,來治好她的病?
→正確的解答:奇怪的藥
在維多利亞島沒有的村莊是?
→正確的解答: 楓葉村
維多利亞島沒有哪個怪物?
→正確的解答: 石球
以下可以重複執行的任務是?
→正確的解答: 查理中士的交換任務
下列怪物中,哪組怪物與打倒它所能得到的戰利品是正確對應關係的?
→正確的解答: 蝙蝠——蝙蝠翅膀
在維多利亞島的勇士之村看不見的NPC是誰?
→正確的解答: 易德
在墮落城市中,離家出走的少年阿勒斯的父親是誰?
→正確的解答:長老斯坦
為了2轉而收集30個黑珠給轉職教官,從他那裏得到什麼?
→正確的解答:英雄證書
根據不同職業的第1次轉職必須條件,被正確?述的是哪一個?
→正確的解答:弓箭手——敏捷 25 以上

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-7-2 12:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

天阿="=

全部都是叉燒包

=====題外話

爸爸我不要叉燒包我要肯德基><(核爆

回覆 使用道具 檢舉

真的是練功心得嗎?(喝茶
看起來像是轉職流程。(在喝

回覆 使用道具 檢舉

我也要喝

還有這邊有叉燒包可以吃

的確比較像轉職流程

我想它還有打完吧

自己的東西會打比較久

複製的很快可是要常維護~"~

像我轉貼來的~圖片幾乎都轉成自己的空間

阿三不五時要回去看原文章~看看有沒有更新資料或修改資料

不管自己打的還複製的都很麻煩~"~

複製官網的最輕鬆

回覆 使用道具 檢舉

原文由混沌閃雷 於 07-7-1 10:01 PM 發表
我也要喝

還有這邊有叉燒包可以吃

的確比較像轉職流程

我想它還有打完吧

自己的東西會打比較久

複製的很快可是要常維護~"~

像我轉貼來的~圖片幾乎都轉成自己的空間

阿三不五時要回去看原文章~看看有沒有更 ...

給妳吧(遞茶
包子真好吃的說!(咬
無敵王啊!先打完自己的文章在轉載別人的文章這樣讀者看的比較方便喔!
還有叉燒包真的不錯吃欸!

[ 本文最後由 超級????ㄉ人 於 07-7-2 10:35 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

小弟 有感而發  唱首歌  取自  賭聖之上海灘賭聖 改編

叉燒包~~~~~我最愛吃叉燒包~~~~好吃的就是叉燒包~~~~~

不管你是愛吃叉燒包 ~~~~~~~~~~~~~~ 還是愛吃廣東包 ~~~~~

都是一個好吃的~~~~~~~~~~~~~~~包 ~~~~~~~~~~拉尾音

唱完   

圖片失連 是 空間掛掉嗎 還是 什麼原因 小弟不會 貼圖 知識

以上淺見

[ 本文最後由 elata 於 07-7-2 11:22 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由超級????的人 於 2007/7/1 10:04 AM 發表

給妳吧(遞茶
包子真好吃的說!(咬
無敵王啊!先打自己的文章在轉載別人的文章這樣讀者看的比較方便喔!
還有叉燒包真的不錯吃欸!

錯字第一枚~

原文由elata 於 2007/7/1 01:09 PM 發表
小弟 有感而發  唱首歌  取自  賭聖之上海灘賭聖 改編

叉燒包~~~~~我最愛吃叉燒包~~~~好吃的就是叉燒包~~~~~

不管你是愛吃叉燒包 ~~~~~~~~~~~~~~ 還是愛吃廣東包 ~~~~~

都是一個好吃的~~~~~~~~~~~~~~~包 ~~~~~~~~~~拉尾音

錯字第二枚~

題外話結束=====================

我比較覺得這像複製過來的?

因為叉燒包那麼嚴重

不知道是為啥

無敵王~希望你要複製之前先附上來源(可是如果是自己打的我抱歉<(_ _)>

[ 本文最後由 jerry941208 於 07-7-1 09:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

阿哈!~~~~
我打錯了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 15:42 , Processed in 1.206417 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部