鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

楓之谷抱怨、發洩專區

關閉 [複製連結] 檢視: 10935|回覆: 49

名望的騎士

遊走、遊走、還是遊走…… ...

切換到指定樓層
你有想要抱怨的事嗎?

被盜想要發文發洩嗎?

來這裡發文就對了!

在這邊,好好的抱怨和發洩吧!

抱怨和發洩之於,也別觸犯了版規喔!

開始好好的抱怨發洩吧!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

為啥要去盜別人帳號
這些白目的心態 令人做嘔
前幾天 我妹被盜了 只剩下點裝在身上
雖然損失的 不是很嚴重
但想想難道 你盜別人帳號 會快樂嗎
你只得到了 虛有的物品 但你背上真實的罪
你會有報應的
祝你衰運連連 也被盜 去嚐嚐我們的心聲

[ 本文最後由 小隱 於 07-6-30 04:51 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我同意上面的說法>W<

因為我也被盜(囧)  而且還是同學盜的(泣)

可惡="=

回覆 使用道具 檢舉

原文由jerry941208 於 07-6-30 05:01 AM 發表
我同意上面的說法>W<

因為我也被盜(囧)  而且還是同學盜的(泣)

可惡="=

恩 這種被背叛人的人 不能深交阿
他違背了 你的信任 這種人很可惡的
這種白目  我也遇過 也是同學
不但違背 也不道歉
之後我就跟他圍了一道很厚的牆
再也不想理他
友誼 信任 是不能被違背

[ 本文最後由 小隱 於 07-6-30 05:26 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由小隱 於 07-6-30 01:17 PM 發表

恩 這種被背叛人的人 不能深交阿
他違背了 你的信任 這種人很可惡的
這種白目  我也遇過 也是同學
不但違背 也不道歉
之後我就跟他圍了一道很厚的牆
再也不想理他
友誼 信任 是不能被違背 ...

看到你這番言論
突然很慶幸自己遇到了很多好朋友
我們大家的帳密都是公開的
我幫她解忍耐任務
他幫我掛商店賣東西
從來沒發生過任何的不愉快
真的覺得有這樣的朋友真的很幸福阿^^
-----------------------------------
不過我真的覺得愈到一個欺騙,謊言的"朋友"時
真的應該當機立斷
否則總有一天會吃到比現在更大的虧
這只是遊戲 不是你的人生
遊戲被欺騙無所謂
人生被欺騙才是真正的痛苦 不是嗎?

神泣:
伺服器:2-1 克洛斯
ID:易天雲 默羽
職業:普法 困弓
目前等級:50 42
大家可以來找我泡茶喔~"~

回覆 使用道具 檢舉

不過我真的覺得愈到一個欺騙,謊言的"朋友"時
真的應該當機立斷
否則總有一天會吃到比現在更大的虧
這只是遊戲 不是你的人生
遊戲被欺騙無所謂
人生被欺騙才是真正的痛苦 不是嗎?

這句話好經典 推推推     

人生真實 遊戲虛擬
經歷它們的 操作它們的
都是人 這是不可否認的
2個世界的行為
也都是人作的
去欺騙他人 就是件罪惡
---------------------------題外話-----------------------------
版主大大 你的手似乎好了 看見你發了不少文
要加油喔 楓版還要你領導呢

[ 本文最後由 小隱 於 07-6-30 05:51 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我只想說─橘子妳該醒醒了..

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由小隱 於 07-6-30 01:39 PM 發表
版主大大 你的手似乎好了 看見你發了不少文

只是段考完輕鬆一點,比較多時間用而已

而我也頹廢了很久,所以趁機會整理一下

手是有好比較多沒錯,謝謝大家關心!

回覆 使用道具 檢舉

原文由超級????的人 於 07-6-30 05:42 PM 發表
我只想說─橘子妳該醒醒了..

某水果代理公司(?)對外掛以及盜帳號之事十分消極
---
就外掛來講, 被抓到就去關六個月, 但是出來以後呢?

最近出現的什麼監控系統(?)好像也沒什麼用, 聽說被監控到會被拘留三天?

當初大概是想說玩家會大量流失(?), 但是錯了... 這樣才會大量流失...
---
盜帳號, 對大家來講是非常可恨的

但是我想橘子也無可奈何, 一些黑客可是非常高明的

一定要先保護好自己的電腦, 並安裝防毒 防木馬 防火牆之類的軟體

另外, 電腦剛灌好是全新的話, 反而更危險, 就有如裸身站在雪地一樣(?)
---
唉...

對於這類的東西, 引某巴X名言(?): 太認真你就輸了...

[ 本文最後由 ~追尋萍蹤~ 於 07-6-30 09:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由~追尋萍蹤~ 於 07-6-30 09:16 PM 發表

某水果代理公司(?)對外掛以及盜帳號之事十分消極

害我很想去玩十二之天,可惜不是我喜歡的風格(巴

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 14:26 , Processed in 3.119040 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部