鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

法師討論、發問專區

[複製連結] 檢視: 14763|回覆: 51

名望的騎士

遊走、遊走、還是遊走…… ...

切換到指定樓層
之前舊的都砍掉了,現在重新創立

裡面是關於法師的討論與發問

有關於到交易或價格,請到另外一個專區發問

如果可以爬文爬到的問題,就不要在這邊發表囉~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

想問一下僧侶的問題

我記得蠻久前(大概一年前

僧侶先用聖箭 再用補血

補血會變快 ..  (不過被怪碰到就好像沒有了

這樣說好像蠻難懂的= =|||

就像是拿日本扇 和 白龍  攻速不同一樣

不知道現在還有嗎?

PS. 最近又沒玩 忽然想到的

回覆 使用道具 檢舉

原文由夜星旋風 於 07-6-30 11:50 AM 發表
想問一下僧侶的問題
我記得蠻久前(大概一年前
僧侶先用聖箭 再用補血
補血會變快 ..  (不過被怪碰到就好像沒有了
這樣說好像蠻難懂的= =|||
就像是拿日本扇 和 白龍  攻速不同一樣
不知道現在還有 ...

關於這個...

我沒試過的說 (炸

因為我聖箭沒在使用, 無法替您解答...

---
法杖的攻速不一樣

會引響施法速度的只有火法

聖職以及冰雷同一招的施法速度絕對沒變快
(如果有大概是心理作用XD)
而會引響的只有不同招式之間的速度

聖職感覺的差異應該會比較大...

例如拿著魔魂(慢)在怪堆裡 補血-> 聖光-> 補血-> 聖光

很容易掉墓碑的 |||

假如手上的是日本扇(快), 大約可以重複放到第三次(?)
太久沒玩 有點忘記了|||
---
我本身練的職業是聖職, 大多說明自身感受, 解說不好請見諒...

「その目だれの目?」

回覆 使用道具 檢舉

誰可以跟我講練冰雷的建議

誰可以幫我

我現在在練一隻冰雷

43等了

第一點點瞬移

雷鳴點滿

魔吸9

可是看了其他的文章

我覺得雙修好像比較好

有辦法補救嗎

或是有其他配點方式

請給我建議

請跟我講練最快的配點

我現在都在解101或打楓葉發條鼠

有什麼好練的地方也跟我講一下

謝謝各位大大

回覆 使用道具 檢舉

原文由西門乂吹雪 於 07-7-2 05:31 PM 發表
誰可以幫我

我現在在練一隻冰雷

43等了

第一點點瞬移

雷鳴點滿

魔吸9

可是看了其他的文章

我覺得雙修好像比較好

有辦法補救嗎

或是有其他配點方式

請給我建議

請跟我講練最快的配點
          ...

雙修比較不好練   你現在應該可以去過101 過到你不想過了 你再去玩具城打怨靈發條熊 可是  你應該隻到 怨靈發條熊在哪裡吧? 如果不知道的話  你可以較比較高等的玩家帶你去 可是你的水千萬要買足夠喔 補HP和MP的都要買多一點 防止打到一半就被怨靈發條熊所使用的魔法K死了     (祝妳快點練到65等喔)

回覆 使用道具 檢舉

過完101應該打螃蟹吧?

怎麼直接跳怨靈發條熊(65等耶!)(誤

打螃蟹用電閃雷鳴打很快(雷剋螃蟹

不過還是以你自己為主.

你覺得打什麼好練就打啥吧!
---
配點建議:

一開始順移1點.冰錐點到30滿.電閃雷鳴點到30滿.魔吸點3(作精神強化的前置技能).精神強化20(增強魔法攻擊).魔吸20(減少

水的用量).順移滿(移動速度比較快.點滿距離150.打怪或趕路都會加速).剩一點照自己喜愛配點吧(千萬別拿去點一轉技能.因為

這樣之後如果後回悔.回復回來的一點只能點一轉的喔  要特別注意)

[ 本文最後由 jerry941208 於 07-7-2 08:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

誰可以跟我講練冰雷的建議

抱歉喔  我想錯了 頭腦打結 我才剛起床  抱歉喔

回覆 使用道具 檢舉

其實所謂雙修是在70等時你有2種主力攻擊技能,性質不同
冰雷的話,當然就冰和雷

其實這2個技能都必定會點滿(在70等級時)

所以只有在30~70等之間順序不同,練工方式不同,打的怪也會有所不同

可是到了70等大家都一樣的

哪些該滿哪些不該滿精華區都有

精華文這篇看看吧

既然把雷鳴點滿了
那就善用這個技能升級吧

[ 本文最後由 混沌閃雷 於 07-7-3 10:43 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

小弟我 毛遂自薦  https://www.gamez.com.tw/thread-399652-1-2.html

這篇是小弟 最近打的  可以參考參考 冰雷建議 有水錢 才先點 電閃 沒錢

先點冰錐  以上淺見

回覆 使用道具 檢舉

請問兵雷4轉技能是啥?????
我朋友一直問我!!!!
他119!!
可告數我如何配點媽???????
:困惑 :困惑 :困惑

原來我是地球人!?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 22:46 , Processed in 4.107908 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部