睏寶隊長 發表於 07-6-30 11:19:15

法師討論、發問專區

之前舊的都砍掉了,現在重新創立

裡面是關於法師的討論與發問

有關於到交易或價格,請到另外一個專區發問

如果可以爬文爬到的問題,就不要在這邊發表囉~

夜星旋風 發表於 07-6-30 11:50:09

想問一下僧侶的問題

我記得蠻久前(大概一年前

僧侶先用聖箭 再用補血

補血會變快 ..  (不過被怪碰到就好像沒有了

這樣說好像蠻難懂的= =|||

就像是拿日本扇 和 白龍  攻速不同一樣

不知道現在還有嗎?

PS. 最近又沒玩 忽然想到的

~追尋萍蹤~ 發表於 07-6-30 12:04:52

原文由夜星旋風 於 07-6-30 11:50 AM 發表
想問一下僧侶的問題
我記得蠻久前(大概一年前
僧侶先用聖箭 再用補血
補血會變快 ..  (不過被怪碰到就好像沒有了
這樣說好像蠻難懂的= =|||
就像是拿日本扇 和 白龍  攻速不同一樣
不知道現在還有 ...
關於這個...

我沒試過的說 (炸

因為我聖箭沒在使用, 無法替您解答...
---
法杖的攻速不一樣

會引響施法速度的只有火法

聖職以及冰雷同一招的施法速度絕對沒變快 (如果有大概是心理作用XD)
而會引響的只有不同招式之間的速度

聖職感覺的差異應該會比較大...

例如拿著魔魂(慢)在怪堆裡 補血-> 聖光-> 補血-> 聖光

很容易掉墓碑的 |||

假如手上的是日本扇(快), 大約可以重複放到第三次(?)太久沒玩 有點忘記了|||
---
我本身練的職業是聖職, 大多說明自身感受, 解說不好請見諒...

西門乂吹雪 發表於 07-7-3 01:31:37

誰可以跟我講練冰雷的建議

誰可以幫我

我現在在練一隻冰雷

43等了

第一點點瞬移

雷鳴點滿

魔吸9

可是看了其他的文章

我覺得雙修好像比較好

有辦法補救嗎

或是有其他配點方式

請給我建議

請跟我講練最快的配點

我現在都在解101或打楓葉發條鼠

有什麼好練的地方也跟我講一下

謝謝各位大大

jack86430 發表於 07-7-3 08:38:12

原文由西門乂吹雪 於 07-7-2 05:31 PM 發表
誰可以幫我

我現在在練一隻冰雷

43等了

第一點點瞬移

雷鳴點滿

魔吸9

可是看了其他的文章

我覺得雙修好像比較好

有辦法補救嗎

或是有其他配點方式

請給我建議

請跟我講練最快的配點
          ...

雙修比較不好練   你現在應該可以去過101 過到你不想過了 你再去玩具城打怨靈發條熊 可是  你應該隻到 怨靈發條熊在哪裡吧? 如果不知道的話  你可以較比較高等的玩家帶你去 可是你的水千萬要買足夠喔 補HP和MP的都要買多一點 防止打到一半就被怨靈發條熊所使用的魔法K死了     (祝妳快點練到65等喔)

jerry941208 發表於 07-7-3 08:42:39

過完101應該打螃蟹吧?

怎麼直接跳怨靈發條熊(65等耶!)(誤

打螃蟹用電閃雷鳴打很快(雷剋螃蟹

不過還是以你自己為主.

你覺得打什麼好練就打啥吧!
---
配點建議:

一開始順移1點.冰錐點到30滿.電閃雷鳴點到30滿.魔吸點3(作精神強化的前置技能).精神強化20(增強魔法攻擊).魔吸20(減少

水的用量).順移滿(移動速度比較快.點滿距離150.打怪或趕路都會加速).剩一點照自己喜愛配點吧(千萬別拿去點一轉技能.因為

這樣之後如果後回悔.回復回來的一點只能點一轉的喔  要特別注意)

[ 本文最後由 jerry941208 於 07-7-2 08:49 PM 編輯 ]

jack86430 發表於 07-7-3 08:54:57

誰可以跟我講練冰雷的建議

抱歉喔  我想錯了 頭腦打結 我才剛起床  抱歉喔

混沌閃雷 發表於 07-7-3 10:42:20

其實所謂雙修是在70等時你有2種主力攻擊技能,性質不同
冰雷的話,當然就冰和雷

其實這2個技能都必定會點滿(在70等級時)

所以只有在30~70等之間順序不同,練工方式不同,打的怪也會有所不同

可是到了70等大家都一樣的

哪些該滿哪些不該滿精華區都有

精華文這篇看看吧

既然把雷鳴點滿了
那就善用這個技能升級吧

[ 本文最後由 混沌閃雷 於 07-7-3 10:43 AM 編輯 ]

elata 發表於 07-7-3 10:52:44

小弟我 毛遂自薦  http://www.gamez.com.tw/thread-399652-1-2.html

這篇是小弟 最近打的  可以參考參考 冰雷建議 有水錢 才先點 電閃 沒錢

先點冰錐  以上淺見

炎魔至尊 發表於 07-7-10 15:53:53

請問兵雷4轉技能是啥?????
我朋友一直問我!!!!
他119!!
可告數我如何配點媽???????
:困惑 :困惑 :困惑
頁: [1] 2 3 4 5 6
檢視完整版本: 法師討論、發問專區