大膽小子 發表於 07-6-28 16:50:46

建議職業

我建議大家選格鬥家
因為法師到後期才會
非常非常的強    因為大家一開始
沒有技能或沒魔還不是用普通攻擊來打怪   而且有些新手一定會亂調
而格鬥家沒魔還可以用普通攻擊 攻擊力較強
  所以我建議大家選格鬥家
考古學家 和工程師  算蠻不錯
可是如果你要邊跑邊裝子蛋
我跟你講 那好像是要Lv50
左  右才有辦法

[ 本文最後由 大膽小子 於 07-6-29 04:48 AM 編輯 ]

菜鳥新手TK^^ 發表於 07-7-7 03:16:00

新手大多建議魅力系或是格鬥系吧,魔力系的一開始會稍微辛苦一些‧
至於感知...考古學家(狐狸)大多是用感知會擊,所以與槍枝沒關係,不過初期的水錢是一大考驗‧
魅力跟格鬥點法大致上相同,想連打的可以選擇兔子,想防高一些可以選擇貓,大致上就這樣囉‧

~//影//~ 發表於 07-7-13 12:02:49

嗯~我之前也是選法師後來難練死了:怒 :怒

水羽 發表於 07-7-13 13:35:00

這麼嚴重喔= =

楓~無痕`薰 發表於 07-7-16 14:30:40

嗯...我是練攻擊型 目前飆到42

[ 本文最後由 楓~無痕`薰 於 07-8-21 02:47 AM 編輯 ]

小月亮 發表於 07-7-24 11:42:28

我練兔兔..發覺去pk場砍不死人,還被牛砍死了= =無言

卓彥霖 發表於 07-8-20 13:24:29

我練牛牛!我的衝到143了!!

我發現阿= =後其一轉狂戰技能!!很重要!!

但是牛的技能該怎點(從活力開始到狂戰!!)哪位大大建議一下阿!?

還有= =千萬別點"狂爆怒擊"!!

攻擊高很多沒錯!!可是他卻只能普公!!只要自動找不到怪時間就只能持續三秒= =!

你會用那個用到吐血

hung19091 發表於 07-8-21 00:51:04

我是練獅子 轉成工程師了  威射真不是蓋的啊
還有移動裝彈不是TM40就好了??

卓彥霖 發表於 07-8-21 09:11:48

獅子大概要幾等開始才凶悍阿!?

我牛牛要轉二轉一個槍手帶我去火山= =

他也不過才150等!!打爆33x以上的怪= =還都秒殺

我看了都傻眼哩= =!!!

順便跟我說一下槍獅的點法可以咪@@!?

愛里 發表於 07-9-4 23:46:56

槍獅要強都靠命中
頁: [1] 2
檢視完整版本: 建議職業