神乎其技滴小白 發表於 07-6-21 00:51:29

《楓之谷》2 週年慶派對 連續四週讓玩家 High 翻天

【98play/台北訊】

《楓之谷》滿兩週年,自6月底開始陸續舉辦一連串線上週年慶活動,邀請玩家參與生日派對!《楓之谷》特別安排了回饋玩家的經驗值「雙倍派對」、提供玩家收藏機會的「武器、道具」大蒐集、滿足購物欲的「購物回饋」、能發揮創意拿大奬的「創意投稿」,以及優惠新加入會員的各種新奇好玩活動,讓玩家在生日派對期間,無論吃、喝、玩、樂,所有好康皆能一次High個夠!

《楓之谷》從6月27日到8月1日期間,玩家只要在接受NPC、GM,或與科迪對話後的有趣任務後,蒐集遊戲中可遇見的可愛蠟燭精靈及雙層草莓蛋糕等指定任務道具,便可以獲得「慶生月蛋糕」、四色「楓葉頭巾」,以及《楓之谷》的生日祝福喔!同時,《楓之谷》也安排了從6月30日到7月底的經驗值加倍活動,玩家可別忘了在這段時間內,利用經驗加倍卡及經驗提升的技能,快速升級你的角色經驗值喔!

《楓之谷》在週年慶期間,將限時開放原本只能用Gash才能玩轉蛋來獲得的稀有「楓葉武器」,現在玩家只要打特定怪物,就有機會擁有;此外,《楓之谷》也特別推出能裝備在臉部及眼部的稀有能力日本限定道具「狗鼻」、「貓頭鷹」以及「強化捲軸」。喜歡蒐集轉蛋的行家一定知道,楓葉武器的好處除了能力值比同級的武器強,同時除去角色能力限制,讓所有玩家皆更佳的靈活運用!本活動將於6月27日到7月11日開放第一波「楓葉武器」,7月11日到8月1日則再開放第二波「楓葉武器」,兩波開放的楓葉武器皆不盡相同,以前想要楓葉武器卻又轉不到的玩家們,可得好好把握機會!

2歲的《楓之谷》特別於6月27日至8月31日期間,舉辦一連串針對活動期間內新加入的新玩家-「小手」的活動獎勵,像是1萬元楓幣、橘色藥水及藍色藥水各100瓶、升級到15級便可獲得的沐浴毛巾,以及升級到25級就可以獲得7日「經驗加倍卡」晚上卷!而長期支持《楓之谷》的老手玩家-「大手」們,《楓之谷》也安排從7月11日到8月31日這段活動期間內,凡是參加榮譽推薦搶虛寶活動的玩家們,等級達25級就有珍貴的一票可以至官網填入想推薦的老手角色名稱,老手們達到推薦標準即可換取經驗加倍卡獎勵,而累積推薦次數為各伺服器前10名的老手,還可以隨機獲得目前遊戲中尚未開放的楓之谷週年慶限定「楓葉法盾」、「楓葉戰盾」及「楓葉護腕」,想要獲得好禮的大手們可是要好好照顧小手拉拉票哦!

即將年滿兩歲的《楓之谷》,除了舉辦許多生日活動與玩家同樂外,也邀請玩家們從6月25日到7月15日期間,把最有誠意及創意的生日祝福線上投稿到活動專區參加比賽,只要玩家盡情發揮豐富想像力,內容無論是爆笑、溫馨或感人的圖片與文字,入選的玩家作品就有機會在7月18日到7月22日期間進行玩家票選,當選前30名的玩家還能獲得人人稱線的限量楓之谷週年旗幟!

除此之外,《楓之谷》也於6月27日到7月31日舉辦為期一個月的感恩大回饋活動,線上購物商場將推出一系列商品8折優惠活動,玩家只要在活動期間到遊戲中的購物商場消費累積至一定金額,就可以到《楓之谷》活動網頁兌換由韓國原裝來台的限量楓之谷週邊商品,包括楓之谷怪物鑰匙圈、文具用品、書包等各種可愛實用的《楓之谷》商品,各位喜愛《楓之谷》的玩家們可得利用時機好好蒐集!

資訊來源:http://www.98play.com.tw/my_game/my98_GNewscenter_1a.asp?area_id=1&id=2787

ESHIZU~紅日藍月 發表於 07-6-21 00:57:02

今年活動?
楓武我來啦~
不過經驗加倍這東西引起我興趣了
青龍區狂練可能?
或是搞4倍連衝
不過楓葉頭巾不知有啥作用
我對於什麼大手拉小手(?)的活動不感興趣就是了
楓武阿
目標70槍騎我來啦~
雖然完全沒關係(汗)
以上
好晚...不對..是好早(笑)

神乎其技滴小白 發表於 07-6-21 01:10:57

的確是今年的活動 !

因為這次活動比去年的還要精彩 ~

去年只有慶生蛋糕、生日祝福、楓葉武器、掉寶經驗加倍

--------------------------

去年打楓武的戰績不佳

只有楓葉戰劍*2、神楓之弓......

看來楓葉武器又有一陣子要跌了 ~

我比較期望 " 真。楓葉武器 " 系列也能夠打到 ~

混沌閃雷 發表於 07-6-21 02:14:39

我也希望是真楓葉裝

希望他開放的是都打的到

真楓葉旗幟根本就都沒看過

經驗加倍~我要靠這時間狂升等ˋ ˊ

神乎其技滴小白 發表於 07-6-21 02:51:42

原文由混沌閃雷 於 07-6-21 02:14 AM 發表
我也希望是真楓葉裝

希望他開放的是都打的到

真楓葉旗幟根本就都沒看過

經驗加倍~我要靠這時間狂升等ˋ ˊ
100等啊...

我應該能在暑假3轉.....XD

話說我的小嫩鏢卡等卡了將近1年= =

(迷之聲:明明是自己偷懶不練

夜星旋風 發表於 07-6-21 05:58:07

六月底到七月底經驗雙倍

不知道是一整天嗎 ~"~

如過是的話 ..

再買經驗雙倍

我想四轉應該沒問題 XDDDD

(迷:你還早 ~

楓葉武器

我想應該是64級的楓葉武器

因為韓版四週年推出的就是64級的

好想要唷~

想必會有很多玩家回來玩 .

jerry941208 發表於 07-6-21 10:30:25

我要快點衝我的嫩僧
已經卡等夠久了(迷:比卡關還嚴重阿XD
卡在38等= ="

展翼飛翔 發表於 07-6-21 11:44:17

想不到有經驗加倍~
一定要好好利用這次的機會
趕快3轉阿~
(可是好像不可能

[ 本文最後由 展翼飛翔 於 07-6-21 11:47 AM 編輯 ]

elata 發表於 07-6-21 13:42:07

真是好活動   看來可以衝等了 剛回來玩楓谷
好不容易衝了一等 可以在衝幾等了 只是四轉
看起來就 好麻煩 = = 要打一堆東西 還是努力
衝等 累積技能點術  楓葉武器 小弟沒什麼興趣
說實在話 我比較想要100等的 拳套 [心中吶喊
有人可以送我嗎]

[ 本文最後由 elata 於 07-6-21 01:44 PM 編輯 ]

混沌閃雷 發表於 07-6-21 16:52:07

http://tw.maplestory.gamania.com/event/20070621/images/event1.jpg

http://tw.maplestory.gamania.com/event/20070621/images/event2_r1_c1.jpg
http://tw.maplestory.gamania.com/event/20070621/images/event2_r3_c1.jpg

哀~沒有真楓葉系列

上一次打狐狸6小時掉2把楓葉法仗

希望這次還可以打到A.A

自己拿好了~現在我家的祭司正好缺血裝

http://tw.maplestory.gamania.com/event/20070621/images/event3.jpg

打寶加倍跟經驗加倍居然....有限定時段

100等又離開我了     囧RZ

[ 本文最後由 混沌閃雷 於 07-6-21 04:56 PM 編輯 ]
頁: [1] 2
檢視完整版本: 《楓之谷》2 週年慶派對 連續四週讓玩家 High 翻天