鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
ericchan1219    發表於 07-6-19 13:52 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

那要不要打一場就知道了??講的好像你很厲害一樣 29

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

不然就請自己開遊戲然後不禁

加入別人遊戲本來有些人就會有所要求

這是沒辦法的事情

回覆 使用道具 檢舉

砍羊~
殺鹿~
拖豬~

到別人旁邊建造成鎮中心~

這些都沒關係吧~

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

簡單的道理

能贏的技巧叫戰術

戰略本來就是你死我活的哪來卑鄙之稱

除非是用不當技巧來獲勝(密技.養人等)

不然其餘按照遊戲內容都是允許的這樣

[ 本文最後由 利德蓓絲 於 07-6-19 02:48 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

所以說開投石車把別人家領地附近的木頭都打爛是可以的!

回覆 使用道具 檢舉

原文由bobohuangx 於 07-6-19 01:29 AM 發表

雖說看完整篇文章再回文對發文者是一種禮貌與尊重

但我只看了前幾行就不想再浪費我的時間看下去,看了只會讓人傷眼與傷身

我想閣下這篇文章比較適合發在  訐譙抱怨發洩版  

對世紀版而已,這篇文章毫無疑問的可以說又是一篇無意義文章

但對訐譙抱怨發洩版而言,可以說是恰當好處

如果只是單純想發文抱怨、發洩、訐譙的,就請到該版發文

謝謝。

如果可行的話,也就麻煩版主看能不能幫這篇文章移到適當的討論版呢 Orz

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

什麼叫高手?

不管怎麼玩怎麼贏。

任何方法都可以贏。

這樣就叫做高手。

那高手的定義是不是太狹隘了?

我不是高手,也沒有辦法玩什麼超城超帝的(聳肩

所以我不可能驗證些什麼啦。

不過我在想,快只不過是一種手段,是某些人扭曲了他的意義罷了?

吾沒有指責你的意思= =/

不過話說回來,既然你能表演的那麼快,為何不實踐你所說的?

開房,什麼都不禁,然後表演你的絕招電人呢?

電出名你就可以把這份學說發揚光大了。

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

我認為給自己一些限制反而可以磨練自己

給別人開房,他不管怎麼限制你都能贏,這才叫 (高手)

回覆 使用道具 檢舉

人家喜歡看一堆馬打一堆馬呀.....
你高興的話可以不打馬阿上帝出劍勇阿

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 14:15 , Processed in 1.259306 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部