鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
PK...我絕得是哪方能活用自己職業的長處才能獲勝= ="

像是..我本身職業就是劍士,雖然知道職業上的劣勢,不過我還是喜歡這個職業

迷之聲:你其實只是為了劍刃吧?

我:我的陰謀居然被發現了!!

------------分格線--------------

就先從3個基本的說吧

像弓箭手,他們有比別人還要快的移動速度,很適合用打帶跑的戰術取得優勢

咒術師(目前沒看過...等級低..孤陋寡聞...)

劍士,該怎麼說呢...PK常敗軍也是可以形容它的,不過有衝刺攻擊可以改善與弓箭手對峙的情況

弓箭手被劍士近身的話,請抱著1~2招被打中就死的覺悟

------------分格線---------------

在俱樂部裡,各種變身職業除了神聖以外都是看得到的

我想大家都知道要怎麼應對所以我不會多說太多在這上面

會講一下優勢較高的職業

以下是我自己認為PK優勢很高的2個職業

劍刃:掌握駐對手出招時機使出的"狂暴防禦"來吸收對方的攻擊,對方放lv20技能,放狂暴,吸收後在配斷空劍,攻擊力可破萬

刺客:以集中(爆擊率維持50%),深霧(命中維持30%),彈跳(吸取傷害),隱身來整死對手的職業(破壞之擊造成的出血也不能小看)

這個2職業的共通點:吸取傷害

光是這2招讓他們在PK上幾乎有不敗的優勢(當然只限於時機抓得好的人)

不過小弟不才...跟刺客PK很容易搞成持久戰,同時水屬性被暗屬性剋,這點就要準備暗抗裝

通常有這2個職業在場,其他職業能佔到的優勢可以說是很低

巡狩:閃光彈的第二症狀造成的10秒內爆擊,2招冰凍附加狀態的技能與風之步的高速移動來取得勝利

戰士:以高HP值來換取敵人的生命,常見的是刺胸近身(80%暈),地擊的4格範圍造成休克藉此接近對手

赤紅:擅用毀滅性的高破壞力技能造成有效傷害,不過對上遠距離職業則要考驗雙方的技術了

---------------------------

給赤紅的小叮嚀:

千萬不准對劍刃跟刺客2個職業用出招慢的技能

因為容易被吸收

之前有朋友問我說為什麼容易被吸收?

我的回答則是:施展時間越長的技能就越容易發現出招時機

一開始跟赤紅PK我也是抓不到時機,不過2次後就完全掌握住了

以我跟赤紅PK跟旁觀的歷史上來看

我沒看過赤紅有能力對劍刃跟刺客放毀滅那種出招時間慢的技能,因為失敗通常下場都是被秒殺的

不過被砸到就表示,技術濫或是lag,不然赤紅強大的技能通常在這2個職業下顯得很無力

以上是我PK上的心得感想...

有錯誤請麻煩糾正

[ 本文最後由 charlie100 於 07-6-12 08:22 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

戰士.........  pk的話~我覺得是蠻有利的

可是我喜歡用劍士....因為擊昏(暈倒機率%90)
其實是不想浪費sp在pk上~

回覆 使用道具 檢舉

在下之前完PK發現
弓手
對上法師只要等級不差太誇張
幾乎都能秒殺...(血少阿= =汗

跟劍士打(放加速)
只要沒被暈到就可以差不多定勝負了
被暈到
沒意外都是直接趴

以上..(LV40 嫩嫩弓手)

http://aycu16.webshots.com/image/14895/2004840313583567556_rs.jpg

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

其實刺客不用這麼麻煩!!

我用優越44匕首+0的

隱身在用隱身專用的那召攻擊...

隨隨便便都破萬!!

巡手的技能

有冰凍的兩召!

暈擊的一召(超遠距離的)

失去攻擊能力+暴露弱點!!

還有降低移動速度!!

說真的只要隨便中這其中一召!!

大概贏的機率有80%...

不過...很多其他職業都說

弓手嫩啦PK?  有種別跑...

可是弓手就是要打帶跑= =

不然劍士PK? 有種別近打...

QQ..

回覆 使用道具 檢舉

原文由jhun2000 於 07-6-12 05:58 PM 發表
其實刺客不用這麼麻煩!!

我用優越44匕首+0的

隱身在用隱身專用的那召攻擊...

隨隨便便都破萬!!

巡手的技能

有冰凍的兩召!

暈擊的一召(超遠距離的)

失去攻擊能力+暴露弱點!!

還有降低移動速度!!

話說回來...每次刺客隱身..

我都逃跑@@"

別說我沒種,這是所謂的三十六計走為上策

因為靜音...我實在是很討厭再對上刺客出現這個狀態

打不到刺客,所以只能等時間結束或是被殺掉

其實跟我pk的刺客都認為隱身+襲擊很浪費時間

能不能碰到對手都是技術跟時間掌握上的問題

爾且不容易碰到...再移動的時候或顯現出一點點身影,看準以後可以規劃出逃生路線

我預過最絕的是在俱樂部那裡先隱身,不小心走到他旁邊馬上被放襲擊

然後被秒殺=.=

巡狩的冰凍很好用,我忘記寫上主要是因為沒被冰凍過...=.="

馬上就去改

不過在PK上不能指望暈眩,荷馬帽就擋掉很高的機率,再PK時大家都在帶

P.S: 叫劍士別近身打,是否要他們研發出努弓手Q.Q

[ 本文最後由 charlie100 於 07-6-12 08:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

P.S: 叫劍士別近身打,是否要他們研發出努弓手Q.Q

是因為她們要弓手別遠遠打!!QQ

回覆 使用道具 檢舉

弓手
變身PK
閃光跟致命是最主要的
勝負關鍵
(閃光中了,對方無法施展技能.普攻)
(致命 有暈眩以及中斷施法功能)
尤其是閃光
施展時間短
閃光+冰凍之後接技 自己來
通常勝算很大
如此
以上

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 07:21 , Processed in 0.437393 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部