鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
賀死神板開張,

大家先玩個簡單的測驗吧, 不過請大家多多包容簡體字喔!!!

http://app.comic.qq.com/exam/306/306_6598.htm

小妹我測出來是"朽木白哉",

但是我並沒有很迂腐啊~~~

又找到一個測腳色的, 因為同標題所以我就直接編輯在下面~~~

http://u-maker.com/87018.html

小翻翻     http://www.excite.co.jp/world/chinese/

井上織姬

個性如同織姬般的你,單純,沒大腦。總是讓旁人聽不懂你在說什麼。常常作一些無意義的事情。容易上當,是個蠢到不行的傢伙。直覺敏銳,對熱中的事情或人有很強烈的執著。

參考就好, 不過個性差別好大喔~~~

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-6-14 09:07 PM 編輯 ]

最近的樣子真難看 是該恢復了
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

G型 市丸银 难道你的存在像银一样,是颗定时炸弹?这个在危急时刻不紧不慢地出现,不紧不慢地出手,不紧不慢地善后,悠哉到让别人忘记时间在流逝的人,没人能摸透你,也许你自己也不能。

天啊~~><
怎么測都是市丸銀....><
恨啊~~

F型 朽木白哉 名门子弟,是个酷到迂腐的人。知道吗?也许你的固执在不知不觉中已经让周围的人狂暴青筋了。你朋友的乐趣一定是把你逼到底线,看你妥协,这样的对抗也是件有意思的事啊!

我測到了~~><
這是有訣竅的~~
其實你不論什么題目,你就按YES,NO,YES,NO.....的順序按下去就是拉~~

剛剛還測到浦原喜助=.="

[ 本文最後由 玫瑰红之恋 於 07-6-10 04:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我覺得市丸還不錯的說~

應該是說長的很有趣(?

也許我們應該多放些心測來玩~飄

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

D型 黑崎一护 令人惊叹地和死神扯上关系之后,每晚兼职打虚却还能保持优秀成绩的高中生。直肠子的的你对于周围的每个人都关怀备至。请不要迷惘,不要畏惧,不要停下脚步,继续勇敢地前进吧!

好熱血的評論= ="

回覆 使用道具 檢舉

C型 蓝染总右界 这个温柔地向你问好的帅大叔,心中正计划着颠覆世界的阴谋。当初他装死,雏森泪迹未干,他就复活回来秒杀同伴。一根手指一个眼神,征服了净灵廷,这是怎样一个优雅的野心家啊!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
[我的名子]是黑崎 一護 般的人!

● 個性如同黑崎的你,個性直接,坦率,充滿正義感,是個無法見死不救的人。對許多事情的看法都很自我,根本就沒有經過大腦好好思考。是個感情豐富的人。

天戶是黑崎 一護 般的人!

● 個性如同黑崎的你,個性直接,坦率,充滿正義感,是個無法見死不救的人。對許多事情的看法都很自我,根本就沒有經過大腦好好思考。是個感情豐富的人。

一護,還算不錯啦

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

回覆 #1 伊西絲 的文章

D型 黑崎一护 令人惊叹地和死神扯上关系之后,每晚兼职打虚却还能保持优秀成绩的高中生。直肠子的的你对于周围的每个人都关怀备至。请不要迷惘,不要畏惧,不要停下脚步,继续勇敢地前进吧!
========================================================

是魂 般的人!  
● 個性如同魂一般的你。率直,可愛。最渴望的東西是自由,依賴感重,喜歡被人照顧又不喜歡被束縛。在人群中,你喜歡引人注目。最喜歡成就感。
========================================================

嗯.....正在學習一護"為避免麻煩所以保持優秀成績"這種超能力
希望我也能在必要時如願的變強(雖然知道這只是少年漫畫必出的橋段)

老實說,並不喜歡像魂呢,也許是因為作者太強調他的好色吧
(感覺他在一護的身體裡就比較正常,布娃娃時根本是個變態= =)
不過最後一句"最喜歡成就感。"倒是有準

回覆 使用道具 檢舉

G型 市丸银 难道你的存在像银一样,是颗定时炸弹?这个在危急时刻不紧不慢地出现,不紧不慢地出手,不紧不慢地善后,悠哉到让别人忘记时间在流逝的人,没人能摸透你,也许你自己也不能。

回覆 使用道具 檢舉

D型 黑崎一护 令人惊叹地和死神扯上关系之后,每晚兼职打虚却还能保持优秀成绩的高中生。直肠子的的你对于周围的每个人都关怀备至。请不要迷惘,不要畏惧,不要停下脚步,继续勇敢地前进吧

回覆 使用道具 檢舉

===

我比較想要跟織姬一樣

回覆 使用道具 檢舉

MOMOKO是伊勢 七緒 般的人!

● 個性如同伊勢 七緒般的你,正經,嚴肅。對於上司或老師說的話,只要有道理,就會去好好遵從。總是一付正經的臉孔,要是週遭的人亂來,就會狠狠的向他訓話,真是正經到有點討人厭呢(笑)

我好像沒那麼顧人怨(?)

[ 本文最後由 小桃子selina 於 07-6-10 07:48 PM 編輯 ]

【I CAME FROM HELL】 天空 FC2 阿米巴   請多多死掉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 16:05 , Processed in 0.028030 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部