挖西水 發表於 07-6-7 16:14:02

最近...

最進發現有許多好友都漸漸的不完光冒了= =
就連遊戲中城裡的人也大大的減少..不知道位啥??
:哭泣 :哭泣

愛蜜麗 發表於 07-6-7 16:20:54

因為....光冒只是一直解任務吧...
之前在玩.約很多人一起玩.結果他們說很無聊.....
任務如果內容不錯應該還好啦

武藤聖 發表於 07-6-7 18:24:00

其實是練太快(炸

有的人沒玩到樂趣啊= =\~/

f0920907037 發表於 07-6-7 18:30:14

這款遊戲為何會流失這多得人潮.....
最主要是因為她的變身系統的關係吧!!
練的快..最主要是做啥.....
可以二轉...
問題這遊戲設定二轉的方式又太過於過分!!
每秒花3SP...
一分鐘60秒...就要180SP
一小時60分...就要花10800SP

這指不被怪打..而且不放法術...不放技能...
如果以弓箭手來說....
一萬SP一天加上休息....
頂多稱的2-3小時
法師可能會縮短一點...
戰士頂多1-2小時...

那麼這辛苦衝到37 衝到46...
意義在哪邊...
永遠都是利用一轉人物在打怪...
除非有台幣可以買章...
一天會有4萬SP....
或許還玩的比較有樂趣....

就遊戲內容來說....
每天固定模式.....
不是過時空打花解花.....
無聊跑跑國民打打突發......
基本上已經沒有什麼事情可以做了!!
唉..練到6X已經沒有意義了!

jhun2000 發表於 07-6-8 09:34:14

我到所知道的是...

大考將近~~

玩的大部分都是學生!!

很多人都要讀書.....說真的我的工會都是學生

已經都跟我說要讀書了沒辦法玩.....

工會只剩下兩三隻小貓....哈哈

不過其實有空跑跑遠征團!!修羅或是暗黑....

老實說自己帶頭的感覺跟跟團的不一樣..

因為帶頭的不能死........(水樣和雞團太簡單...

最近改版....我去一各地方!!  被60級的怪秒殺.....

XD~~

或是挑戰名譽....名譽增加方式

個人時空!狩獵時空!隊伍時空!上下5級(一般)時空石都會增加名譽!!

很多樂趣!~~(我好容易滿足.....

挖西水 發表於 07-6-8 10:33:27

大家說的都有道理...
只不過一直解任務刷時空有時候還蠻煩的..
而遠征.現在高等的太多大家都不完遠征.因為沒寶箱= =
而新開放的地圖都是6X等的怪.對於等低的人來說.根本是叫他去送死= ="
所以光冒的人才漸漸的流掉..:哭泣 :哭泣

~小太~ 發表於 07-6-12 02:26:46

我是覺得人多的時候搶怪超兇的= =(有可能是我比較不幸八== " ==)
特別是要打地下魔水的時候.......  真的= =會被氣死
不過沒外掛是優點阿~   所以我還是留下來了(重點是公會好啊~  溫馨阿~  有人聊阿~)
                                                                                                       ↑瑞= ="

jhun2000 發表於 07-6-12 08:55:45

地下魔水!!!

那種怪常常亂撞人~~

想當初新手的時候!!

被撞的不知死多少次!!

多希望有人搶怪幫打XD

武藤聖 發表於 07-6-12 13:31:49

原文由jhun2000 於 07-6-12 08:55 AM 發表
地下魔水!!!

那種怪常常亂撞人~~

想當初新手的時候!!

被撞的不知死多少次!!

多希望有人搶怪幫打XD

地下魔水xd

當初單打很輕鬆,

但一次出越來越多隻,

後來就是跑給他追xddd

jhun2000 發表於 07-6-12 14:36:55

原文由武藤聖 於 07-6-12 01:31 PM 發表

地下魔水xd

當初單打很輕鬆,

但一次出越來越多隻,

後來就是跑給他追xddd
哈哈 想當初還滿好玩的地方!!

現在可能反過來了.....

還有我重練的時候竟然被說白目...

因為他被我的地下水魔撞死!!

還公幹我害人= =

地下水魔生出來都亂撞的!!

我還說你第一次玩嗎?

呵呵~~
頁: [1] 2
檢視完整版本: 最近...