鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

離開

[複製連結] 檢視: 3123|回覆: 16

切換到指定樓層
最近較少上鐵傲(毆.

原因是回去玩楓谷幾十天^^

說真的 心情真的很低落

5月26日 相信很多人都知道是甚麼日子(基測

雖然對我來說沒甚麼(好幾年前的事了XDD

不過去年的時候我也在打殭屍練功

現在也一樣 只不過殭屍點改變多次

人潮不再 ..

搭配著詭異帶點孤單的音樂很符合我

我是屬於單練的祭司

打怪的方式 也和一般人不同(像打天使猴到63等..

也可以說對打很久的怪有種奇怪感覺

因為是怪在陪我練功

好友沒人在上線了 不然就是把我刪了(因為我有一段時間沒玩了

公會長也決定不玩楓谷

有的會員決定重組一個

我也跟著過去 不過新公會和以前的差很多

當初不計較公會成員等級的會長

深深的得到會員們的讚賞~

也很熱鬧 但以已經解散了

前公會的成員大多都破百

只有我還再7X等

上線只剩幾個人理我 好冷淡的一個公會

更何況一堆是以前一起衝等 聊天 哈拉的會員

如今都變了 如果可以我就不要加入了

說真的 楓谷對我來說已經沒有想玩的意義了

我決定離開一陣子

也可能像我崇拜的公會長一樣就此離開

很多事我不能保證 就用離開一陣子 來形容吧!

不玩的原因其實有很多很多

這只是心情上的不想玩

唉 ..

就先這樣吧~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

有同感 小弟   星期日  回去楓谷玩 也是如此

好友 只剩 現實朋友id  其餘 就............地圖

也是如此 感覺上 人沒有以前多 沒有以前 好了

也許是  盜帳  騙子  外掛 讓 我們 所謂的 好咖

消失了  這一切 不能怪任何人 可能是自己想法

的問題 版大 遊戲開心玩就好了 以課業 事業為重

回覆 使用道具 檢舉

別難過了(笑)
我的朋友最多上線數是同時4人
就4人
4隻有在練的人物幾乎都是一樣的朋友
大幽從55等打到70等
果然是老朋友(?)
總之
目前只能算是消遣玩玩
等到入手PSP或有其他遊戲可能就會比較少玩了XD
以上

回覆 使用道具 檢舉

呵呵~
我也算單練型的祭司~
我是打大幽打到3轉...再打殭屍打到現在的82

之前被盜之後想說就別玩了
可是最後還是玩了
但是我換伺服...
因為本來的朋友  公會...幾乎都沒人了= =

到現在我還繼續玩是因為..在新伺服中加到好的公會...大家都會聊天..互相幫忙...互相鬧來鬧去
感覺是一個大家庭

要是沒加這公會我可能也放棄了吧

因為我現在好友頻  幾乎沒加任何人= =

只能靠公會來聊天了..

回覆 使用道具 檢舉

老實說我原本打算打殭屍到81的

XDD

不過還有一段距離

我的祭司

二轉技能 有點錯一些些

其實也不能說點錯

因為當時的配點是那樣沒錯 ~

哪知道順移變的那麼熱門 = =

算了 暫時休息!

公會呀 才是讓我失望的地方

也可以說虛擬的世界也是很現實的 ..

[ 本文最後由 夜星旋風 於 07-6-7 10:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

瞬移是很重要的 (笑

我現在的好友群幾乎都在同公會= ="

而以前的朋友, 不是離開就是離開 (咦?

只剩下同公會裡認識的人

單練型祭司現在都很少看到了 (茶

剛70的就可以請認識的龍騎帶你去打暗黑半人馬
(阿, 離題了XD)
還好還有那些人, 不然早就跳槽玩別遊戲 (嘆
---
也可以說虛擬的世界也是很現實的 ..

很多人把它當成現實了, 這就是亂源之根 (?)

就跟e大說的一樣, 遊戲只能消遣

玩玩就好了, 哪天橘子倒了(雖然不太可能)

不是什麼都沒有了呢
---
回的有點亂
請見諒

「その目だれの目?」

回覆 使用道具 檢舉

遊戲當消遣    現實當事業  引用 數位遊戲王 名言 改編

遊戲問題多 現實最重要 說實在話 楓谷小弟 單練居多

原因是 小弟不太喜歡找路上不認識的人組隊 很麻煩

要顧慮一堆 小弟是認為 找現實朋友玩 但是 玩楓谷的人

少之又少了........ 所以  以上小弟淺見

回覆 使用道具 檢舉

現在的風谷..大部分都已成為機器代力= =
能看到活人就很不簡單了= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由elata 於 07-6-10 01:06 PM 發表
遊戲當消遣    現實當事業  引用 數位遊戲王 名言 改編

遊戲問題多 現實最重要 說實在話 楓谷小弟 單練居多

原因是 小弟不太喜歡找路上不認識的人組隊 很麻煩

要顧慮一堆 小弟是認為 找現實朋友玩 但是 玩楓谷的 ...

這個好像才是重點

好像很多人 太投入了 ..

我的同學買的點卡 已經超過萬了(汗 ..

以一個免費遊戲來說是多了點

最近用即時通和一位楓谷好友聊天

是真的很要好 也很信任她

不過她也沒玩了 ...

是被盜太多次 就決定不玩了  \口\

不過和她聊有很 特別的感觸

雖然只是陌生人 也沒見過面

卻帶給我最熟悉的感覺˙

回覆 使用道具 檢舉

我好像更悽慘...

以前玩楓谷阿...

都是1個人在打蝸牛打到生等...= =''

一直到2x等...

有個人叫我+他們的會員..

我本來想說

他們的等級都很高

可能會帶我吧

才不是這樣的勒~

好像把我+進去當玩具的......

他們高興時

就陪我

傷心時

就無聊當我發洩桶

我到底算什麼阿

不過那是過去事了...(汗''

現在還是2幾等= =''

不過現在阿~

"瑪奇我愛你~" <(瘋瑪奇ing~^^''

~小°× 愛〃楓﹏★°

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 00:02 , Processed in 0.623220 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部