瀨戶柊平 發表於 07-6-5 02:14:59

OMG光之冒險「查緝外掛大執法」報告出爐

經過上週最後的反外掛宣導,還是有不少的玩家不遵守我們的規定,因此我們很遺憾的必須將2,353名OMG的會員永久停權,詳細的名單請至OMG的懲處名單中查詢。在此感謝光之冒險的GM群們這些日子以來的辛苦查緝作業,還有很多熱心的玩家提供給我們外掛最新的訊息,以及各式各樣破解外掛的建議與工具,最後OMG期望玩家們跟我們共同努力,一起維護這塊線上遊戲的淨土。

1服 2服 3服 4服 5服 6服 7服 8服 TOTAL
5月31日 76 46 58 37 77 35 70 75 474
6月1日 194 154 162 138 226 142 225 189 1430
6月2日 74 162 169 168 230 130 219 265 1417
6月3日 218 165 163 157 224 141 243 256 1567
外掛使用人數 562 527 552 500 757 448 757 785 4888
不重覆人數 331 252 247 235 359 205 365 359 2353

OMG遊戲派對 敬上 PM6:00

親愛的光之冒險玩家們大家晚安,

仁者愛人,有禮者敬人。愛人者,人恆愛之;敬人者,人恆敬之。

上週我已經事先下了最後通牒

而在過了那一刻之後

我將不會再給使用外掛的任何人有所饒恕

煩請熱心的玩家把前兩天各位發現的可疑人物ID拿出來比對一下

相信大家心中一定會有種非常暢快的感覺!

到昨天6/3為止總共有2,353名使用外掛的玩家

利用外掛程式不公平的進行遊戲

也接受到我們最嚴厲的懲罰—OMG帳號永久停權的處分

這樣的查緝動作我們將不會因為任何的抹黑與阻撓而停止

懇請玩家們輕鬆愉快的玩OMG的遊戲

不要企圖使用任何不法與取巧的方式進行遊戲

OMG保證會提供給所有玩家一個玩了就上癮的遊戲淨土

以及無與倫比的高品質服務

=============================

去逛了巴版發現某人發的文讓人省思...

作者:TOM0081
今天發生這件大事
好亂
有的沒的都在亂
藍綠派一直在吵

誤鎖的說誤鎖...對吼
如果真的誤鎖...先找找官網的停權名單有你的名字嗎
如果有的 是不是誤鎖 自己心裡最清楚
原本 我還抱著一個有誤鎖的心情 一直看巴版3小時
不過剛才 我收起這個想法
不是因為執行長的貼
是因為我剛才知道 我朋友她的男朋友用外掛起來
被鎖絕對有原因的..

真的有誤鎖嗎…
只要你開掛…連上伺服器(光冒) 其中要經過神盾 跳得過神盾
跳不過OMG的謎樣陷阱 中了 被鎖
如果沒有開掛 他的陷阱會觸發吧
我看誤鎖的 如果官網有你的名字 你就算了...
我看我的樂透也中了好多...少說10個以上

抹黑OMG..一直說誤鎖..拒玩..?
鬧夠了吧..
真的沒有心虛...還在巴版鬧...?一早一直聯絡客服吧
這裡不是OMG客服聯絡中心...也不是 外掛玩家被鎖抱怨區
拜託大家 要抱怨 要鬧 去外掛網站 他們害你們的
這裡是巴哈姆特光之冒險哈拉版 還我一個能聊天的版好嗎?
真的..有的沒的 好討厭了 亂到想問問題也不行

結果我不知道怎辦 好煩惱
看到一堆有的沒的
所以上面的廢話只不過吸引你看下面的問題

↓↓↓↓

請問大家在維護後有看到停權名單的人在線上嗎
我12點的時候看到一個 .....停權名單的人...感覺就像見鬼了

另外
大家有沒有試過有一些有符號的ID 在線上卻不能密?
有解決方法嗎

↑↑↑↑

好了
請各位"用外掛"被鎖的大大真的.....真的...
不要再鬧版了.....鬧完你的帳號也不會復活.....
也真的不要想連署拒玩了..你們已經不能玩..拒什麼..?
也請..死心了...因為..OMG就算...生意差了...也不會因此放過你們..
不然...OMG損失..會更大.....
放棄吧...夠了...要鬧真的去別處....
我還要發問和聊天...謝謝你們啊..

也請大家別罵我..和我上面事件的朋友
雖然沒有說ID.....因為他也是無辜的..
也盡量不要..回感想了

=======================

然後是覺的官方有抓外掛的迫力...不像我之前玩的天"糖"充滿鋼彈了...

還記得之前回去隱谷全部都是機器人...

我失望了...這個OMG不錯...維持大家的心情...

光武.改 發表於 07-6-5 03:18:23

如果這款遊戲真的能抓持續抓外掛到如此的程度
那我對這家公司真的致上最大的敬意

何時大部分的人開始用外掛用到理直氣壯
好像遊戲不用外掛就玩不下去的樣子??

希望這款遊戲能夠好好的堅持下去

不過我滿好奇那個伺服器是要如何辨別是否有用外掛的??

jhun2000 發表於 07-6-5 08:51:26

嗯啊!!希望大家能一直幫忙OMG抓外掛!!

大家能快樂的一起互動遊戲.

一黑松沙士一 發表於 07-6-5 09:22:48

剛剛去看了巴哈

果然很混亂...一堆戰火 =.=

一堆外掛被鎖 都在那叫苦連天

不過這次OMG的行動

我非常的高興....^^

終於有很多外掛使用者被鎖

呵呵  OMG 支持你

小政 發表於 07-6-6 23:53:19

我也支持OMG...

被鎖了也只會鬧而已...