鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我昨晚開了一隻女王來練,打完了新手教學NPC交代的30個草莓與奇異果果醬後要回報,

這時候我身上任務物品各超過70個,回報任務之後,NPC收下了草莓和奇異果果醬各40個,

而左上角顯示取得新手武器,我很高興的打開物品欄要裝備上去,結果沒有看到武器,

我重新登入之後還是沒出現,武器根本沒有拿到,

因為新手武器很好用,沒有它我也懶得練那麼辛苦了,畢竟封測快結束了...

看來我只有放棄掉女王的角色了....

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

封測的新手武器 好像有一定的機率會消失=ˇ=? (聽在正在玩封測的人說的

好想玩阿ˊˇˋ (泣

<=沒拿到封測帳號的人

回覆 使用道具 檢舉

女王的武器,遊戲一直出錯QAQ""
能再試試看打些,說不定機率會出來。
真的想玩的話XD~就加油囉!!

回覆 使用道具 檢舉

我記得那個有BUG
小武的劈砍型
美菈的刺擊型
都會拿不到武器

回覆 使用道具 檢舉

原文由阿漂 於 07-6-1 11:48 PM 發表
反正封測後所有資料都歸零

有沒有拿到,真的很重要嘛= =?

不重要,我不會計較這個,就怕開測後還是一樣有這種情形.

剛剛才知道是無法等到刺擊型女王的新手武器了,那我還是放棄吧~

[ 本文最後由 懶鬼阿妮 於 07-6-4 10:22 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由kaox8812 於 07-6-2 08:13 PM 發表
我記得那個有BUG
小武的劈砍型
美菈的刺擊型
都會拿不到武器

聽說遊戲本身就沒有這兩種型態的20級武器XD"
在下並沒有實測過...其實也不是很了解
總之就是女王跟小武會有某個型態拿不到新手武器吧- -
話說這福利有夠正點的...完全省了初期換裝的花費(汗)
想當初可是打拼多久才有錢換裝啊...

我只是提起畫筆
試著找尋屬於自己的顏色....
                                   ─By 飄楓御影

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 01:18 , Processed in 0.019281 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部