鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我的新寵物~*綠繡眼*~
(我叫牠們~大仔.二仔.三仔...統稱仔仔~)
(因為..真的很小哇~)
爸爸務農的朋友拿來給我養的~
因為在修剪楊桃枝~
結果就掉下來嚕~
(鳥窩或小鳥一動到巢.母鳥就不會理牠們囉~)
所以..我就當起牠們的媽媽啦~
(以前養過~更小隻的說~)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
96年5月25日

把牠門三隻分開一下...就一直叫叫叫的...就是要三隻黏在一起咩~(窩裡的是大仔~外面的是三仔~)

長的像外星人....

屁屁還沒毛~(大便好大一坨喔~) ---手上都是牠們的羽毛削削~

真的很小...(我的手不大耶~)

圓....

就跟瓶蓋差不多啦~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
96年5月26日
差一天..就差很多囉~

大仔..你就這樣睡覺嚕~

尾巴還沒長..真的就是圓的說~~

喂!!大仔!!.........睡"掛"...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
96年5月29日
呵~隔幾天大仔變的更可愛啦~~(這我拿來當桌布囉~)

三巨頭...中間是大仔~三仔總是躲在大仔的下面...怪勒?

誰吃較多~都看的出來的~(鳥..牠門睡覺..頭都是向後轉的喔~)

小雞...

老大..偏偏就要跟人家不一樣

大仔因為較大隻..所以一般我都是抓牠玩的...
(不是不公平喔~)
如果你們喜歡~
改天我在拍貼吧~*

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
米兒果  好可愛好可愛  發表於 07-7-18 08:08 聲望 + 1 枚
sawana    發表於 07-6-20 12:12 聲望 + 3 枚
~月狐~  好可愛喔^^  發表於 07-6-9 12:37 聲望 + 3 枚
兔奴  好漂亮的綠色呢  發表於 07-6-1 20:00 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

原來是野生的啊

我家最近一直有斑鳩掉下來說

可是我不敢碰他們,怕沾到我的氣味鳥媽媽就不救他們了

不過綠繍眼真的很漂亮啊

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
千載惡魔    發表於 07-6-8 01:07 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

綠繡眼竟然還是參加比賽的鳥!
我真的不知道~
上網查了好多牠們的資料~
好多都有牠們的比賽跟活動勒!

難怪小綠好多人養~
牠們長大後的叫聲很好聽~
我去買了麵包蟲給牠們當零食了...
(真佩服我的勇氣...)

三仔因鳥籠掉下來...受到驚嚇吧~...
幾天後死翹翹了...
嗚~~

回覆 使用道具 檢舉

好可愛XD

不過我不敢養

活的生物都不敢養

因為我常養死><

我養我老公(沒買東西給他吃,還會自已去買)

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

千載惡魔  戀..妳養的好乖喔~(想..叼著錢去買蟲....)  發表於 07-6-23 15:40 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原來冰戀你結婚了!!
<<<MOM>>>
很幸福!!
我養過其他動物,楓葉鼠但眼睛是紅色的,生兩次小老鼠
沒養過鳥,也不想養
現在養了一堆魚

回覆 使用道具 檢舉

千載惡魔  我也養魚呀~  發表於 07-6-23 15:37 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

天阿!!不會吧!!有一隻死了!!

回覆 使用道具 檢舉

麵包蟲...噁...我不敢養鳥了啦><

三仔嚇到死了喔,好可惜,鳥的生命好脆弱喔

~~~~以下題外話~~~~

最近又看到不少死掉的斑鳩幼鳥,加加減減大約是5隻,下豪雨時我還看到一隻斑鳩成鳥死在路旁,後來我就把他們埋起來了

之前還曾經在社區(我家住社區)的小公園附近看到黑冠麻鷺(保育類生物),在學校有看到不少,可能是附近很多蚯蚓吧

回覆 使用道具 檢舉

千載惡魔  尤其是暴雨過後...唉~  發表於 07-6-23 15:44 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

綠繡眼好可愛喔~
我家以前也有養過鳥說~~

回覆 使用道具 檢舉

千載惡魔  鳥會乖呀~  發表於 07-6-23 15:35 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我家窗外時常有綠繡眼飛來陽台唱歌,
牠們的叫聲真的很悅耳,
我很喜歡綠繡眼唷~
尤其是小時候那圓滾滾的模樣,可愛極了!!

回覆 使用道具 檢舉

千載惡魔  綠鏽眼是群居的喔~(有時很吵...)呵~  發表於 07-6-23 15:33 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

6/10~6/13

麵包蟲~(太噁心了..所以拍一隻就好~)

麵包蟲~(太噁心了..所以拍一隻就好~)

大仔~(眼睛的鏽線長出來嚕)

大仔~(眼睛的鏽線長出來嚕)

黏很緊..

黏很緊..

在偷看呀~

在偷看呀~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
lory1231  好可愛>ˇ<ˇ  發表於 07-8-17 21:43 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
懶鬼阿妮  可~~~愛~~~極~~~了~~~>///<  發表於 07-6-29 00:23 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 21:26 , Processed in 1.374683 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部