鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近常看到別人說啥洗血之類的~
我想請問洗血是什麼?
還有洗不洗血有差嗎?
人物會因此變爛或強嗎?
還有如何洗?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

嗯  有差  原因 為  增加血量 減少 死亡機率雖然這樣
不是很好 但是 某些職業 血量 少得可憐 法師算是 但有魔心防禦
所以還是可以的  薄皮嫩雞 名單如下1 盜賊  2弓手 這兩種職業
血相當薄 要是不洗血 要很高等 或者有 血裝 才能 單 p王 如 炎魔
鍾王 小弟曾因 血不足 補血技巧差  敗陣下來  所以 洗血  算是很重要
並非鼓勵 大家洗血   原因 破壞遊戲平衡 加上 要許多 財產 所以不建議
至於 角色會不會變濫 看個人 小弟是覺得 血多 技巧要好 技巧才是一切
所以 別太在意

洗法 小弟 不太懂  可能要請 其他 大大補充 因為 小弟 還沒洗過血

以上小弟淺見

回覆 使用道具 檢舉

洗血的方法大致如下:

升級的時候把點數全部點在HP上

再用每張30元的能力回復捲軸把MP下降

點到你想要的幸運等等上面
---
但MP有下限的, 當到達下限就不能洗了

聽說智力多寡會引響升級增加的MP (茶

(謎: e大換頭像了喔XD)

[ 本文最後由 ~追尋萍蹤~ 於 07-5-31 01:12 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由~追尋萍蹤~ 於 07-5-31 12:59 AM 發表

聽說智力多寡會引響升級增加的MP (茶

那是謠傳,智力多寡對升級所增加的MP影響不大,主要與職業比較有切身關係

(不然貧魔的劍士只要跑去點高智力,不就MP多到用不完了=.=)

======

個人也不建議洗血...畢竟那還要花到不少錢(而且是真錢)

楓谷是永久免費的遊戲,感覺沒必要為了增加那些微的血量去花真錢

還是靠努力練等和裝備比較實在

回覆 使用道具 檢舉

小弟懂了 感謝大大 提供 只是
沒必要洗血 因為 很浪費錢

以下小弟  碎碎唸
小弟 新頭像 取自於 霹靂布袋戲 經典軍師
平風造雨四無君 不是  平風造雨四物湯歐
小弟打個廣告 請各位  支持本土藝術

[ 本文最後由 elata 於 07-5-31 04:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

洗血要犧牲某些升級點
所以可能會爛一點
所以建議高等一點
攻擊力較強時
再來洗血
個人淺見  有錯訂正

回覆 使用道具 檢舉

原文由謎之神使 於 07-5-31 03:33 AM 發表

那是謠傳,智力多寡對升級所增加的MP影響不大,主要與職業比較有切身關係

這是真的, 所有職業都會影響到 (茶
力量會影響升級所增加的HP才是謠言(有測過= =
智力多寡會影響升級所增加的MP, 雖然不大
到後期就比較明顯
當小法師25等的時候如果MP沒破千就會被我判不及格XD (離題了 (死
---
對接近120等的祭司來說
拿日本扇(高智法)的MP會比
拿魔魂(算裝備法)的多了快300吧 (炸
(謎: 比別人多也沒強多少阿 (汗)
---
聽說日版很多賊利用智裝
來讓自己可以洗更多次血
台版似乎也有的樣子
(這才是謠傳 (炸)

回覆 使用道具 檢舉

聽說到時候會把這個bug改掉

不過也只是聽說!

以橘子坑錢指數(迷:有嗎?

應該是不會改掉~

至於會不會浪費錢

見仁見智

一堆人買一大堆點裝(在下還沒那麼厲害 XDD

我覺得到不如 買加倍 必要時洗血

各位應該懂我的意思

[ 本文最後由 夜星旋風 於 07-6-5 06:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

洗血改掉  很難吧 遊戲水果 很坑錢的
因該不太可能  但是 改掉也沒差 靠廣
撥就夠了 一天一伺服器 廣下來我想
就.......我也要  睡覺都能  賺錢
遊戲水果 你好樣

回覆 使用道具 檢舉

相信沒人會單p炎魔那魔笨吧:大笑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 23:53 , Processed in 3.085834 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部