腐壞豆漿 發表於 07-5-30 17:43:17

嗚啊啊啊----最害怕的事終於發生了...(暈

今天...     豆漿一如往常要上楓谷時...

一點捷徑        圖示閃了一下後

[嗶]    螢幕一片黑暗

然後是藍底白字的當機畫面/口/

當機-----      嗚啊啊啊啊-----(吶喊

雖然我也知道我家的老電腦總有一天會發生這種事(這臺已經快7年了   ((遠目

可是沒想到來得如此之快啊--(淚

真的要正式告別楓谷了嗎!?        我還有好多寶還沒到手耶!?(毆

本当に結末てすが?(淚

就算是這樣我還是會待在楓版的XD(毆死

~追尋萍蹤~ 發表於 07-5-30 17:52:25

真的該換了 (汗

這遊戲的系統需求可說是越來越高

即使這只是2D = =
---
以前爛得要死的, 只要人一來就會給你LAG (死

現在ram 1G的完全不知道有人來 (茶

但是打炎魔還是會些許LAG
(以上可以無視)
---
豆漿大別離開阿 (淚

[ 本文最後由 ~追尋萍蹤~ 於 07-6-1 12:28 AM 編輯 ]

阿治衝啊 發表於 07-5-30 17:59:25

耶.....藍色當機畫面上有寫什麼原因嗎?
重開還能用就繼續用啦(炸)

混沌閃雷 發表於 07-5-30 23:40:35

呵呵
該換了~

話說我之前那台也是差不多那個年紀

他連完楓之谷都會很LAG
要有點順解析度要調到最差 = =

elata 發表於 07-5-31 00:00:24

楓谷雖然 是2d遊戲 但遊戲是用3d程式 去製作  容易造成 電腦負荷
基本上 玩楓谷 配備 不需太高 cpu p4 1.7等級 記憶體
256mb512是最好的  要是不足很容易被踢下線  顯示卡 很重要
小弟推薦 fx5200 便宜又好用 以上小弟淺見

謎之神使 發表於 07-5-31 03:37:59

害我起先以為你被盜了...原來只是電腦問題阿=3=

換台新的就好啦(挺

腐壞豆漿 發表於 07-5-31 17:08:31

真的該換了 (汗

這遊戲的系統需求可說是越來越高

即使這只是2D = =
---
以前爛得要死的, 只要人一來就會給你LAG (死

現在ram 1G的完全不知道有人來 (茶

但是打炎魔還是會些許LAG
(以上可以無視)
---
豆漿大別離開阿 (淚

想脫離我還早呢(挺

--

耶.....藍色當機畫面上有寫什麼原因嗎?
重開還能用就繼續用啦(炸)

豆漿是英文白痴(傻

--

呵呵
該換了~

話說我之前那台也是差不多那個年紀

他連完楓之谷都會很LAG
要有點順解析度要調到最差 = =

目前爸媽還沒有換的意思呢(茶

--

楓谷雖然 是2d遊戲 但遊戲是用3d程式 去製作  容易造成 電腦負荷
基本上 玩楓谷 配備 不需太高 cpu p4 1.7等級 記憶體
256mb512是最好的  要是不足很容易被踢下線  顯示卡 很重要
小弟推薦 fx5200 便宜又好用 以上小弟淺見

聽不懂嘎(倒                可不可以白話一點orz

--

害我起先以為你被盜了...原來只是電腦問題阿=3=

換台新的就好啦(挺

被盜這種事對我來說就像吃飯一樣稀鬆平常了(茶

老爸有暗示可能明年才換(回挺

elata 發表於 07-5-31 22:28:41

簡單說就是 楓谷 看似簡單的遊戲 並不竟然

在背景人物方面  可能是 用3D MAX畫的

簡單說 就是 設計楓谷的製作人想用最好的方式

卻適得其反 就是這樣

配備方面 可能要有些電腦 概念 這很難解釋

可能要請其他大大 說明

godblessme368 發表於 07-6-10 03:03:54

原文由腐壞豆漿 於 07-5-30 05:43 PM 發表
今天...     豆漿一如往常要上楓谷時...

一點捷徑        圖示閃了一下後

螢幕一片黑暗

然後是藍底白字的當機畫面/口/

當機-----      嗚啊啊啊啊-----(吶喊

雖然我也知道我家的老電腦總有一天會發生 ...

.... 如果硬體沒有問題的話~~
重灌作業系統和楓谷應該就可以了吧~~  :困惑

偶也在用老電腦玩~~
老實話~~
跑得粉勉強~~   :悲傷

~追尋萍蹤~ 發表於 07-6-10 03:12:47

原文由godblessme368 於 07-6-10 03:03 AM 發表

.... 如果硬體沒有問題的話~~
重灌作業系統和楓谷應該就可以了吧~~  :困惑

偶也在用老電腦玩~~
老實話~~
跑得粉勉強~~   :悲傷
我之前那台老電腦

只要是有紅點出現, 一定會LAG的

加上玩的腳色是祭司...

吃了不少護身符...

只要LAG是一定飄的, 所以要馬上按重開機鈕 (汗

以後四轉的技能更華麗, 遊戲需求也跟著變高

還是換新的比較好XD
頁: [1] 2
檢視完整版本: 嗚啊啊啊----最害怕的事終於發生了...(暈