鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近在遊戲裡面發現  打修羅團或一些遠征的人  都不喜歡收到弓手     

像今天打水樣....    有位弓手根本是來混的  ~  叫他拖小果動不要  叫他便身又不要  氣流來不及補叫他喝水也不要~一直死  連弓箭錢都省....拿匕首在那不知道在差什~~      弓手的攻擊力沒有戰士或赤紅高  也不會放氣流   .....  可憐的弓手  認命吧

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

闇幻六翼

原文由駭客小漢 於 07-5-29 08:18 PM 發表
最近在遊戲裡面發現  打修羅團或一些遠征的人  都不喜歡收到弓手     

像今天打水樣....    有位弓手根本是來混的  ~  叫他拖小果動不要  叫他便身又不要  氣流來不及補叫他喝水也不要~一直死  連弓箭錢都省....拿 ...

弓手打雞王是必須的、修羅、黑王、蜘蛛某些地方的開關也是要靠刺客去開。

有沒有用?因人而定吧。

死亡並不是永恆
在恆久的時空之間
就連死亡
也可能死亡

我的心情短文(o≧▽≦o)
<font color="Silver">文學版,等你歐o@﹏

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

原文由駭客小漢 於 07-5-29 08:18 PM 發表

像今天打水樣....    有位弓手根本是來混的  ~  叫他拖小果動不要  叫他便身又不要  氣流來不及補叫他喝水也不要~一直死  連弓箭錢都省....拿 ...

你遇到白目弓手了吧!!

我本身也是弓手!!可是打遠征團的時候!!

可是被稱為團長的我(驕傲..

總是都會被悄悄話或是密語或是留言

跟我約時間打遠征團(也因此2各星期沒升級了,光打遠征團就練了56%

回覆 使用道具 檢舉

原文由jhun2000 於 07-5-30 08:49 AM 發表

你遇到白目弓手了吧!!

我本身也是弓手!!可是打遠征團的時候!!

可是被稱為團長的我(驕傲..

總是都會被悄悄話或是密語或是留言

跟我約時間打遠征團(也因此2各星期沒升級了,光打遠征團就練了56% ...

恩  其實我是覺得巡狩不適合打遠征罷了.....    ~

我沒說不好....  只是比起戰士或赤紅真的打比較慢   ~~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

原文由駭客小漢 於 07-5-30 05:44 PM 發表

恩  其實我是覺得巡狩不適合打遠征罷了.....    ~

我沒說不好....  只是比起戰士或赤紅真的打比較慢   ~~

巡手不適合打遠征+1

但是刺客就不一樣了!!!

刺客只要會走遠征圖和會按按鈕!!

保證是修羅團和暗黑卡斯特拉團的常客!!

老實說  我也是靠修羅團打名聲!!

我當組頭並且每場都在101分左右打完!!

很多人都喜歡跟我打的原因除了速度快以外

在加上她們常常拿到古代以上的箱子!!(我都拿優越..

所以建議要把刺客練上來!!刺客擁有最高傷害的pk技能....

呵呵~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 19:54 , Processed in 2.337973 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部