kdmmcc 發表於 07-5-27 10:19:55

戰魂Online 5月25日報告書

時序進入炎熱的六月,每天都輕易飆到36度以上,但卻澆不息網禪人員的戰鬥欲望,最近如火如荼準備的活動內容如下:

1.角色更名
已經於5/25開放啦!對於名字不滿意的玩家可以好好享用這個機會,改一個最屬於你自己個性的名字,來增添你自己角色的帥氣度。
2.角色移轉
練好的角色放在帳號內,一次只能開一隻出來玩,很悶對吧!開放了角色移轉,你就可以把角色轉移到親朋好友的帳號內,可以邀大家一起來玩戰魂Online喔。這個服務已經在緊鑼密鼓的測試中,預計在下週開放,請玩家密切觀察官網訊息吧。
3.角色移民
是不是有朋友在其他伺服器不能跟妳一起練功呢?一樣在戰魂裡卻分隔兩個不同的世界,這真的很痛苦吧!2星期後就會開放這樣的服務,你們就可以一起在同一個世界裡盡情暢玩戰魂Online喔!
4.帝國軍逆襲活動
還在搜集精華套裝的材料吧!不用擔心了~因為由GM所扮演的帝國軍統帥,將5/25~5/27這個週末出現在伺服器中與反抗軍們對抗,玩家就有機會獲得精華套裝材料、各類水晶、晶石及LV5藥水,請玩家好好把握喔。
5.超越晶石、力量晶石大放送
6/28停機維修前,只要儲值王者無懼產品包,在儲值的同時除了可以同時獲得產品包內的道具外,更可以獲得超越晶石、力量晶石各5個,這麼超值的優惠去那裡找啊?快把握良機吧!
6.A點計劃最後一週囉!
只要在5/31前儲值反抗意志包、女神恩惠包及軍神守護包,就可以獲得各產品包定額的點數!時限快截止啦!請玩家快快把握這個機會喔!

janloms 發表於 07-5-27 15:20:50

唔...關於角色更名這點...
覺得不太好~會造成比如白木鬧一鬧或騙裝
或其他~事後  改一下名
就神不知鬼不覺了...

而關於:
2.角色移轉
練好的角色放在帳號內,一次只能開一隻出來玩,很悶對吧!開放了角色移轉,你就可以把角色轉移到親朋好友的帳號內,可以邀大家一起來玩戰魂Online喔。這個服務已經在緊鑼密鼓的測試中,預計在下週開放,請玩家密切觀察官網訊息吧。

這點.....當然是一隻帳只能開一隻在遊戲裡阿= =...不然他是逆向鼓勵人用外掛雙開掛著吸經驗?
而且把角色移到另一帳裡?應該沒什麼用吧...又不是辦個帳號要收費等等之類的...這樣的話才需要移轉角色
因為再辦個帳號又不是多太麻煩的或是戰x....也是鼓勵"代客代練"外掛或買賣帳號的風氣(?

戰x= =...怎感覺該改的老問題一直放爛
沒太大建設性的卻一直大改....還是他們公司也卡在沒辦法再出更多有特色的方面了= =?

~哇係火影~ 發表於 07-5-29 00:01:12

原文由janloms 於 07-5-27 03:20 PM 發表
就神不知鬼不覺了...

而關於:
2.角色移轉
練好的角色放在帳號內,一次只能開一隻出來玩,很悶對吧!開放了角色移轉,你就可以把角 ...

這些改名功能或者角色轉移功能

價錢都不便宜呀~

真的會有小白鬧一鬧騙裝然後花錢改名?

要是真有那種人.....那他還真是......無聊

直於綱禪辦的活動我覺得都很無聊

怎盡是一些為了賺錢的活動啊!!

還有改版要拖到8月.....戰魂不知到撐不撐的到那時候

感版真的是龜速耶= =a

內容少就算了.....改版速度還真不是普通的慢

墮夜 發表於 07-5-30 05:50:08

原文由janloms 於 07-5-27 03:20 PM 發表
就神不知鬼不覺了...

而關於:
2.角色移轉
練好的角色放在帳號內,一次只能開一隻出來玩,很悶對吧!開放了角色移轉,你就可以把角 ...
你不覺得這跟現在的執政黨很像嗎?

有意義的事情不做硬要去搞什麼正名之類不切實際的政策

janloms 發表於 07-5-30 18:07:31

原文由墮夜 於 07-5-30 05:50 AM 發表

你不覺得這跟現在的執政黨很像嗎?

有意義的事情不做硬要去搞什麼正名之類不切實際的政策

恩阿...= =
一直在踢自己的腳~稿不懂
吃虧還是都是玩家!!

墮夜 發表於 07-5-31 01:56:44

此討論串封鎖

該會員因在其他版面散撥外掛被禁言
頁: [1]
檢視完整版本: 戰魂Online 5月25日報告書