鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
啊!經過了好幾年(?)的打拼 終於三轉了~

今天69等 在99.xx% 決定不洗經驗@@
改成打王單吃。然而,死老爹狂放他的小孩干擾我吃掉他…幹完老爹 神奇的不給升等,不爽把打的小鬼們幹掉才發光
…之後才想到最後還有1.6萬的經驗,所以我幹掉那些小精靈是白用的? OTZ

好!70等了衝向長老道館踢館找劍士三轉教官,找好聊完天,利用導遊的作弊法飄向勇村,見到武術教練。
聊天聊完了,殺向分身教官(迷:又有個教官得死了)好!進入異界後,那長廊真是夠長的…走完後
找教官打,武術教官真夠狠得!狂氣絕斧、黑暗斧連放…!17XX 的連打真是痛呀!
那也算了!沒事找牛老爺圍毆我!因為沒打過他有些小怕,打了之後,原來沒多強(迷:是你太強
好了!教官卜掉了、黑符拿了,飄過去找武術教練要項鍊…

項鍊拿到後,在利用導遊作弊法飄向雪域找三轉教官,聊完天,衝去拿智慧項鍊嚕!路程真是夠遠的!
沒事一堆雜兵衝向我這…到度過重重難關,到了聖地…猜題了!看完題目後,沒想到題目真簡單。
三兩下就搞定!利用回卷飄回長老家…之後~
轉職成功為騎
士!
之後把裝備丟丟給朋友,買70等裝(霸王劍好帥啊!)找啊找…找啊找,把自由全翻了起來…
結果…

都沒有70等裝備呀!!!!!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

真好耶   那麼好   我也想3轉~~(自己練吧!
(毆

回覆 使用道具 檢舉

騎士3轉後,春天來啦...
70到80這段時間是艱苦時期
85級左右,基本成形升級就快來...

請不要打交易網廣告,已告知第三次了

將禁言一個月為處分

by 超板冰戀

回覆 使用道具 檢舉

恭喜大大三轉了~

真想趕快三轉~

可是三轉離我好遙遠阿~

回覆 使用道具 檢舉

呼呼  洛克人也三轉了=ˇ=@m

一起邁向卡等的天堂(?)吧XD

是那隻蒼z三轉吧(指                狀態換一下吧/ˇ/

--

jerry:

你目前發的文   希望可以整合成一篇

這樣比較不傷眼     也不會有賺分嫌疑

畢竟看起來像是轉載的OTL

以上   個人淺見    :D

なのはとフェイト(;´∀`)

回覆 使用道具 檢舉

原文由腐壞豆漿 於 07-5-27 05:21 PM 發表
呼呼  洛克人也三轉了=ˇ=@m

一起邁向卡等的天堂(?)吧XD

是那隻蒼z三轉吧(指                狀態換一下吧/ˇ/

沒錯!是小的我那隻蒼蠅見習生三轉=ˇ=
狀態?哪個簽名檔?圖片?什麼(歪頭
話說我們的小藍人是這位x艾克斯x
而我是布魯斯(飛踹!

話說今天看自由還是沒有…
做了鞋鞋…穿者浴袍到處裸奔…

[ 本文最後由 超級????ㄉ人 於 07-5-27 07:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

恭喜 開始點火劍 用力的燒怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由elata 於 07-5-28 10:20 PM 發表
恭喜 開始點火劍 用力的燒怪

沒裝備 努力裸奔〒▽〒……

回覆 使用道具 檢舉

那就 得 努力的 打怕火的怪  賺錢 加油

裝備 小弟 推薦 大大 買把 無極 用100%捲軸衝

攻擊大約 到70就夠用了 披風 65等鬼怪披風

是很好用的+5力  鞋子 雪鞋吧 100%鞋速捲

頭盔就 看個人 小弟認為  骷髏頭盔 加速的

就很好用 以上小弟淺見

[ 本文最後由 elata 於 07-5-28 10:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

真是恭喜(笑)
我記得之前好像才5X而已...
那是啥時的事?....我太久沒上線(炸)
槍騎保持60...惰性又太大
懶的練到70....
暑假還有行程規劃(啥)
真是糟糕...我也要努力了XD
以上

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 08:46 , Processed in 2.492383 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部