鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
前幾天跑去光南買了2張400點的My Cord(因賣比較便宜一張379)

結果2張儲值完......只加了700點ˋˊ+ 少了100點!!:怒

今天又買了一張400的( 7-11買的 400元.....)

回家比對之前買的2張..包裝一模一樣    結果這次儲下去  是400點...

線上也已經回報了...可是到現在已經3天了  還是沒消息ˋˊ

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆 #1 …… 的文章

我記的用mycard會扣稅哦!!

像我買150   2張 存完只出現270

他會扣稅 所以不可能存400=400

第一次看見妳就為妳心動 聰明的我怎能讓妳走

第二次看見妳我竟然失控 是我的錯請妳原諒我

第三次看見妳想要告訴妳 我真的愛妳 是真的愛妳

第四次看見妳我有些要求 希望妳能夠安安靜靜的聆聽

回覆 使用道具 檢舉

原文由冷面笑將 於 07-5-23 08:54 PM 發表
我記的用mycard會扣稅哦!!

像我買150   2張 存完只出現270

他會扣稅 所以不可能存400=400

你的解釋有錯.....他不是扣稅  是MYCARD點數跟台幣不是1:1  ~~  很多遊戲公司也都是這樣

回覆 使用道具 檢舉

不是1:1嗎=.=??

那為啥儲了1張400就有400點

一次儲2張400只有700點...應該是800呀...(見鬼了.....)

那我干脆一天存一張還不會虧呢= ="""

[ 本文最後由 …… 於 07-5-24 04:04 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

他卡片後面有寫喔...
並非1:1兌換...
所以 妳第一張進去也不可能是400點的...
我也這樣被 坑過!!所以我第2次就用郵局匯款了!!
還有紅利點=口=

點圖進入我的天空部落

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

下面的是一般在超商買的儲值點數!!
好處是現買現有!!不過比例卻非1比1!!
你兩張400換來的只有720點請參考!!

=======================================================
其實如果可以的話使用下面的機制購點會比較划算!!
但是這只是遊戲!!不要太迷!!真想要買!!建議一個月一次!!
當做玩月租費遊戲!!不要給自己太多的金錢壓力~~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
一黑松沙士一  那我一個月花500~2000元不等 應該不會沉迷吧! 囧rz.... ...  發表於 07-5-26 09:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
小政  還有這樣吃點數的喔...無言  發表於 07-5-24 13:50 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 08:48 , Processed in 2.935872 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部