鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
自從T65K2耐就度下降變快後~~漸漸的賺來的SP幾乎都花在修槍上面:無辜

根本就無法有多餘的前存起來去買新槍(我要買閃彈槍啦!!:哭泣 )

加上如果需要還想買裝備的話就更窮惹:悲傷 :悲傷

新槍一支筆一支貴只能看玩家玩新槍 自己在武器商店乾瞪眼(真是窮的可憐:哭泣 :哭泣 ~~)

又不知道到底要用啥麼方法才可以快速賺錢@@!!嗚嗚~~真的要花台幣前才可以買槍嗎?

各位大大玩家們有賺SP或是省SP的秘訣嗎?(窮阿窮~~:哭泣 :哭泣 :哭泣 )

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
mike4105   我也是呀~~真是同病相憐.. 池魚之殃,干我啥事?!(  發表於 07-6-27 13:58 聲望 + 1 枚
尼可小子  同病相憐(泣  發表於 07-5-24 17:58 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

買賺SP的道具

例如:面罩/迷彩、戰術背心、霹靂包/野戰水壺/彈藥包

老實說對賺SP挺有幫助的

不過,因為是算時效的

所以建議是在有空閒會常上的時候買

像暑假、寒假之類,這樣賺比較划算@@

========================================

省SP的話,好像沒什麼秘訣

SF裡的設定是殺人跟被殺槍枝都會損傷

被殺損很多,殺人損很少;省錢的方法就是要會保命@@

還有就是,如果不是狙手,不要帶副武器

因為就算沒用到,槍一樣跟著主武器毀損

等於要花兩倍的錢修槍=.=

不過,還是賺好慢...

哼!不過我就是不花錢買SP!爛代理想坑錢,門都沒有= =

[ 本文最後由 尼可小子 於 07-5-24 06:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

唉.....現在花台幣去買槍....

終於慢慢賺起來惹~~~看來還是要花錢啊~~~

個人覺得裝備能不買還是不買好:怒 :困惑 :困惑

回覆 使用道具 檢舉

裝備 挑 帽子 護肘 防彈 三樣買就好

實用價值比較大

還有 想賺sp就要一直贏阿ˊˋ 贏跟輸sp有差低

像我開新ID陪朋友玩0.8KD以下 很快就領到了 場場都贏 分數還不少的狀況下

拿G最好也不要帶副武 燒錢很快 ˊˋ

人的一生中總是不斷的變態(茶)

回覆 使用道具 檢舉

建議賺錢時間是在  一堆時間的時候 (如暑假.寒假)

回覆 使用道具 檢舉

我是從嫩嫩時期 狂存錢 只有用小槍 因為 窮呀(泣

回覆 使用道具 檢舉

個人覺得妳需要帶一些裝備阿
然後再戰場上多殺點人
嗯,這跟技術好像有點關係
盡量多殺點人就ok啦
暴頭的話sp好像會比較多呢

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 06:49 , Processed in 1.080408 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部