鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
首先我第一次打43時空,跟家族的一個咒術打。

因為第一次打43時空,所以我不知道裡面是侍衛級的怪。

一進去第一間房間,襲擊˙˙˙,˙˙˙˙˙

第一間房間過了,第二間照樣襲擊。

我忽然發現,為什麼弓箭手。

普攻打侍衛級的怪只有250-270左右(我拿+3 神秘37弓

你說我是白痴?只用普攻?當然不是!

集中攻擊打1000左右。

所氣+貫通爆擊1800左右。

速射和致命大概都是600左右。

而且襲擊的怪都是4支以上,雖然怪是2支2支出。

可是既能CD時間,再加上會出血的怪。

整個打下來就是很無力,打到要保護NPC的時候。

出惡魔還有拿雙節棍那隻47等的,在那邊就失敗。(靠˙北邊走,怎麼這麼G車)

整個43時空就是非常難,唉。。整個就是無力。

不知道跟我同等級的弓箭手打侍衛級的怪大約多少血?

附上武器裝備

等級 43

武器 +3 神秘37弓

裝備  眼罩(3X時空送的)

防出血的頭盔

42傳說衣服

12%抗按鞋子

近防12的手套(好像是12吧)

精靈 33%水精靈

囧~
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

公務人員

本身玩弓手的我!!

覺得你的武器不對唷!!

40級就應該想辦法換優越以上的風之弓

§武器能力一欄表§

不過你竟然都43了!!那就稱到45換古代紅手指吧!!

風之公有額外對水技能+37攻擊

所以弓手不是你想像中的濫!!

還有你學的技能我想會不會太多了@@

我個人只學"集中射擊"AND"箭雨"這兩招!!

因為都是水系的!!另外加上"毒箭"看似中毒而已

可是攻擊力有增加100-200的傷害!!

建議你專用以上三種技能!!有多的在學其他的!!

還有你打到最後的時候記得就是先打肯空!!

打完後NPC打什麼怪!!就跟他打什麼怪!!

還有XX之葉代多一點(幫NPC補HP專用的)

這樣就可以輕鬆過關

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 滅亡 的文章

43等

神秘37弓+4

找一個戰士一起解的

我打怪放鷹眼 400左右

因為我不想花太多時間才解時空上

所以都會找高等的人一起解

第一次看見妳就為妳心動 聰明的我怎能讓妳走

第二次看見妳我竟然失控 是我的錯請妳原諒我

第三次看見妳想要告訴妳 我真的愛妳 是真的愛妳

第四次看見妳我有些要求 希望妳能夠安安靜靜的聆聽

回覆 使用道具 檢舉

那個真的超難解的...

拉阿...

你上次帶我解一解,結果時空沒變綠色=..=

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

我是玩劍士 我也43等了 但是我42等時空一直解不了  打地獄犬的項鍊....  每次都死出去  就算沒死 時間也超過.....  ~~~  灌了一堆水還破不了  而且我有變戰士    ~~ 戰士的職業等級全滿

所以我在這裡要說一句話  不是只有弓手有苦衷  

裝備如下....錢都花在夜精靈..........

[ 本文最後由 駭客小漢 於 07-5-23 09:54 PM 編輯 ]

我的裝備如下

我的裝備如下

回覆 使用道具 檢舉

其實你如果有勤於練巡守的話大概41左右JOB就20了
那個時候破43就很好破了
一路上就是技能亂轟
我防具沒在衝的被打也是至少200,突擊打我可以到500 600
不過跑位+啃雞頭就OK了,最多也只是被投槍的打而已

我不太記得打多少了,不過攻擊力都還算OK
攻擊過低有可能是你離怪物太近,弓手打3格以內攻擊力變70%
止血頭飾沒辦法防嚴重出血,不過那時候好像帶什麼都沒差 囧>

到最後拿自己當肉盾幫庫爾蘭擋
喝水跟他們拼
就過了

這遊戲水不用省的,有時候越省越賺不了錢
還有42衣服可以用防爆衝到+5左右,這衣服夠用到51 55

[ 本文最後由 saharet 於 07-5-23 12:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

如果在紅之光的話!!

可以密我帶你們過!!

還有!!43是英雄任務!!

英雄任務好像都不會變綠色的!!

PS.42地圖               
                  03●●02
               起點●●01
                   終點

一開始跑到01!!然後不打怪!!直接到02
02注意!!站在一個定點不要跑!!等時間到就好!!然後有怪來就打!清掉他就好
03注意!!同上
最後在跑回終點(起點和終點都在同一個地圖)

其實42地圖!!是練攻的好地方!!一開始衝到02把怪全清了
然後在跑回01在把怪全清了!!(你打02的時候01的怪全都生玩了一次全托最好請戰士把怪吸引一起範圍計殺
在到03全清怪!!你的經驗會用跳的唷!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
駭客小漢  3Q  發表於 07-5-24 17:44 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

說實在的  ~~ 43時空對戰士來說太簡單了....   
保護NPC只要用吸怪+嚇怪 就可以不用吃那個+NPC HP的葉子   ~~   所以你只要找一個戰士跟你一起破就好哩  

(我就是戰士 喝了2灌大的全體劑 +SP2000多就破了 ~)

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

闇幻六翼

除了49時空外,都能找我幫忙xd

49的路太雜orz

id:武藤聖

紅光歐xd

死亡並不是永恆
在恆久的時空之間
就連死亡
也可能死亡

我的心情短文(o≧▽≦o)
<font color="Silver">文學版,等你歐o@﹏

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 08:46 , Processed in 2.392628 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部