樓蘭特喵喵 發表於 07-5-21 15:38:07

關於我的純神聖與大家分享討論

我目前等級53的素質~智91  精73  神聖155  (包含裝備素質加成)
目前裝備穿著貓眼石套裝 除了護甲以外都是紫裝 手拿初階加七智力法珠
目前技能是點   心靈轉換LV10   
                   復活術LV1      
                   群體治療LV4   
                   聖潔之力LV4    單補290
                   質詢LV1         機率性暈眩敵人
                   專注之力LV10  增加命中率37%
                   苦行僧之舞LV1 一級時施放會有自我燃燒現象 二級就不會 而且施放範圍與群療同樣廣
                   魔法頓LV3       吸收30%的傷害
                   迅捷之風LV1    增加敏捷14
                   強化回魔LV3    如果有必要才會在繼續往上點

預計全部技能點完

心靈轉換LV10
                   復活術LV1      
                   群體治療LV5      與終療互補
                   聖潔之力LV6      單補350
                   質詢LV1           機率性暈眩敵人
                   專注之力LV10    增加命中率37%
                   苦行僧之舞LV2   範圍與群療相同 並燃燒敵人每兩秒15滴血持續18秒
                   魔法盾LV10       吸收100%的傷害 每次傷害扣除MP2
                   迅捷之風LV10    敏捷+50
                   冥想LV10          提升MP回復速度 16%
                   快速施法LV10     提升目標攻擊速度與移動速度 24.5%
                   逆轉術LV2         由於復活後後遺症時間太長..故不點高
                   終極群療術LV5    施放完沒有活化效果點至能彌補群療冷卻時間即可
                   終極治療術LV6    單補1000
                   強化回魔LV3
                   我想我應該要到81~82等的時候才能點完吧0.0~                  

可能會有人感到疑惑 為何重複型的技能 我都有點  我的想法是
                   群療主要是跟終群療互補冷卻時間
                   而聖潔之力與終療也是同樣理由
                   至於質詢跟苦行僧之舞這兩個新出的技能只是單刷或是彌補打手不足的情況下可使用
PS.聖火不打算點 攻擊力小.附加效果只有燃燒 所以沒點

以上都是個人想法...不曉得 有沒有人 有其他不一樣的想法來討論看看!!

[ 本文最後由 樓蘭特喵喵 於 07-5-21 05:15 PM 編輯 ]

梓瑄 發表於 07-5-22 10:39:21

我是元素 不過從61級開始點精神了

目前+裝備精神 撐到78 預計撐到100

我想沒精神 是不行的 這遊戲單練非常痛苦

追求的是組隊練功 個人的攻擊能力不是那麼重要

重要的是 持續不斷的技能輸出 智力比我高 打出來傷害比我高

可是 我可以比你多放一次技能就補回來 差距了

而且我個人感覺 這遊戲 等級也是影響 攻擊 跟被攻擊

感覺裝備武器 沒有等級來的明顯 所以我拿7智4精加12玻璃法珠

身上穿 紫水晶 貓眼石 聖靈 混裝 追求4精的裝備為主

我想補師應該更缺精神 現在打關卡 有跟人聊天 粉少聽到沒點精神的

我想精神是一定要點下去的 就好比 地獄荊棘一定要點到9或10

樓蘭特喵喵 發表於 07-5-22 19:13:32

恩恩~ 精神真的很重要

可是我還是會遇到有人說我精神點太多了0.0~

我也不曉得要怎麼跟他們解釋清楚

目前是穿貓眼石紫裝 預計下套穿神女+精神.智力的白裝

還不確定能把精神跟智力稱到多少 不過應該是非常夠用了

因為我現在不管去哪 都還沒有放魔法放到沒魔過

就算躺了(神聖真的很容易躺下><~ 魔法頓努力點滿中!!)

魔力還是一下子就滿哩!! 更別說如果有龍舞的話囉!!

我點攻擊技能主要是為了 凌晨無聊沒人開關卡的時候...可以去單刷野獸類的打發點時間

神聖只要沒人帶就...不知道要作蛇麼了>_<~

就是因為喜歡團體合作練攻的感覺才跑去完純神聖...^^

梓瑄 我記得你好像也是布拉的對吧0.0~

記得曾經在遊戲上看到你..有機會一起玩吧^^

[ 本文最後由 樓蘭特喵喵 於 07-5-22 11:15 AM 編輯 ]

梓瑄 發表於 07-5-23 09:23:39

我是布拉的阿 你看過我喔 撲撲

請問你的ID 有機會可以一起練阿

徵55-65刷才基排名喔 ^^

樓蘭特銀狐 發表於 07-5-23 10:34:15

梓瑄大大.....這位就是我老婆喵喵啦  ^^"
我知道你當然我老婆也知道你阿,花哈哈...
有機會在一起玩吧~雖然你已經6X級了....=__=

梓瑄 發表於 07-5-24 12:18:06

6X嫩死了 現在都是基本75起跳一堆
有機會可以一起玩阿 要刷下水道可以找我 我可以帶你們 順便我可以打AC
加油唷

獵人之月 發表於 07-5-27 04:56:58

=  .= 忘記我的存在了 ~><~  
梓瑄 好像是re盟吧 英文的 樓蘭特銀狐 是圓桌武士盟的你們上線我都有看到說..

樓蘭特銀狐 發表於 07-5-27 18:23:00

梓瑄沒記錯應該是『FINAL FANTASY 』(太空戰士) 這個工會名  0.0

阿你....怎麼可能把你忘記  =..=   穿著7階弓手裝(丁字褲XDD)的美女芃
有人跟我說我衝等衝很快...短短一個月  平均一個禮拜上線2~3次的我
居然從1級衝到47級  = =+
雖然中間有3級是別人剛好在野外練功順便帶我的ˊˋ
現在47級  戰鬥110   技能打算先點到狂暴射擊暫停....
要把敏捷跟戰鬥1級分配5點到這兩個地方了   敏不夠  閃不過  打不痛   金害.....
雖然我的熊皮裝剩下護甲護腿沒有紫裝穿素質裝(+4精神+2敏)所以不是很痛...
其他剩下頭盔....怎都找不到熊皮頭盔啦  ORZ  害我現在頭上頂著發亮的+7鹿皮紫頭盔到現在
= =........
敏捷很想給他衝到200....再來點戰鬥...可是等級跟配點   實在吃緊  = =(苦惱中)

07734 發表於 07-5-27 22:33:16

感謝你的分享  可是心靈轉換LV10 太多了
沒必要  神聖  主要是以精神>智力  為主
比較好  並非筆戰  謝謝

樓蘭特銀狐 發表於 07-6-9 17:04:36

或許你會覺得心轉lv10 點太多了...雖然我也曾經這樣認為過(當時還蠻後悔的ˊˇˋ)
不過到了後期以後....我才知道 心轉太重要哩...可能跟個人玩法跟習慣有關吧~~ 呵呵
有討論才有進步  還請多多指教!!  (我是樓蘭特喵喵)  忘記換帳號..就用老公的留言哩!!
頁: [1]
檢視完整版本: 關於我的純神聖與大家分享討論