鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

YS系列的圖片

關閉 [複製連結] 檢視: 5316|回覆: 9

切換到指定樓層
兩女神+村姑

慶祝YS20周年的賀圖之一
其實我比較在意的是後面兩位巫女服的女神(小聲

慶祝YS20周年的賀圖
有幾隻角色不是YS的就是了(左下跟放置在最前方的)
不過都是Falcom產的遊戲"空之軌跡"
話說我還沒有收空軌的遊戲...(離題了)

YS20周年+新年賀圖
看看能認出幾個人吧~~~

YS新年賀圖
這張看起來有特別的歡樂感,
尤其是坐在暖桌前兩位女神的樣子。

YS~6的女主角之一"奧露哈"
我也是深深被她給迷到...尖耳好萌(被拖

[ 本文最後由 Ardi 於 07-5-19 01:02 PM 編輯 ]

敝人的BLOG【歡迎光臨喔~】:獅子O型的天空
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

Q版的伊蘇好可愛喔…^□^
第4張圖全系列的人都有出場嗎…始源系列好像是最上面那2個…= ="
…還有找不到我的"切斯特"…囧

回覆 使用道具 檢舉

聽說空之軌跡很好玩
最近想買來玩玩
日版已經有出 [空之軌跡].[空之軌跡SC].[空之軌跡3]
而台版才出空之軌跡而已= =a

我最喜歡奧露哈那一張>////<
感謝大大~~那我就不可氣的收藏起來嚕^^

[ 本文最後由 weimin808 於 07-5-21 01:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由未命名 於 07-5-20 20:52 發表
第4張圖全系列的人都有出場嗎…始源系列好像是最上面那2個…= ="
…還有找不到我的"切斯特"…囧

姆?經你這麼一講我也才發現我找不到切斯特XD
人數過多我都不知道要怎麼講誰是誰了= =
沒錯,0的主角和女主角是在上頭搗麻糬的那2個,
還有一個在蕾雅旁邊。

[ 本文最後由 Ardi 於 07-5-22 08:08 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

第四張圖 起源的女主角搗麻糬的方法有點...
用"雷槌"搗麻糬會烤焦吧....= =lll
莉莉亞在那玩"露"
我們的紅髮色魔在那跟女神感情好!(大怒)
法克特在吃冰妖精?= =a

原文由weimin808 於 07-5-21 01:36 AM 發表
聽說空之軌跡很好玩
最近想買來玩玩
日版已經有出 ..
而台版才出空之軌跡而已= =a

我最喜歡奧露哈那一張>////<
感謝大大~~那我就不可氣的收藏起來嚕^^ ...

空之軌跡SC請去光華或台北火車站尋覓

話說SC女主角的絕招已經夠強了!
男主角更強.... = =lll
最後男主角拿到最終武器"鳳凰劍"
全身都是攻擊型裝+攻擊型導力石
吃下str+25%的食品
CP200的狀況下
絕招依次都打6xxx以上,而且是....全體!(女主角是單體...OTZ)

黑之幻夜,如吾之身。 矓夜之月,似吾之心。 漆黑隻影,為吾之身。 炙熱紅液,為吾之息。

回覆 使用道具 檢舉

感謝分享~

第一張圖的女神真可愛

拿來當桌布吧

回覆 使用道具 檢舉

感覺奧露哈的手有點...
大耶!?
不過整體的感覺很美~
感謝大大分享!

回覆 使用道具 檢舉

賀圖好啊....已收了不少20週年的紀念賀圖

沒想到還有漏網之魚的說....

趕快收下!!!!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

怎麼後面有些徒都看不到了呢@@"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 20:44 , Processed in 3.088926 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部