鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我玩了不少次了 不過沒辦法完全理解 知道的人請詳細解答一下謝謝

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

簡單來說就是失去記憶的踏上了尋找記憶的路

複雜來說就是
陰錯陽差的加入了原本的任務目標
還與原本的所屬勢力起了衝突
更是發現了一切事件的起源

為了維護正義   自由~~
不退縮   不投降   這就是斯巴達
~雷奧尼達王語錄~

回覆 使用道具 檢舉

我想我還是說一下我目前所了解的部分好了
你剛剛所說的失去記憶我知道 但是他原本的任務就是當間諜 所以他就算沒失去記憶也會加入而且名子也是一樣的 一開(第一關開始前)的對話裡有說到有位新兵會加入(未提及名子)所以有多一台量產型v鋼彈 後來機體融合後主角喪失記憶剛好遇到阿姆羅等人 後來布萊德艦長就下達封鎖令禁止使用主角機(他似乎有發現到機體和某台機體有些神似)....(後來我就不太記得了 請知道的人幫我接下去)
我不懂得部分是以下
1.英格蘭姆教官所製造的那台機體為何會從那個(好像是這樣打吧 我不太記得了)裡出來?
2.為何教官的複製人(敵方的那個)要把.放到主角機裡讓主角機強化?
3.好像是4x關吧 記得是要跟教官複製人單挑的那關 為何面具男出現能讓.活性化?還有活性化會怎樣?
如果還有我會提出來

[ 本文最後由 虛之空 於 07-5-18 12:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

1.在@1最後一關教官跟魔王都被困在異次元裡面了
    @3的"門"正是那個異次元的出口
    其實英格蘭姆在@3裡面只剩精神體了

2.並不是敵方複製人放的而是帝國軍那個沒什麼台詞的人放的
    因為帝國軍對英格蘭姆的"力量"有興趣
    而在@1的魔王所遺留下來的資料被用來開發克雷瓦以及敵方複製人

3.那關裡面其實是英格蘭姆精神體主動幫助克雷瓦啟動並使用死亡心臟
    死亡心臟的動力是來自於亡靈
    如果在沒有駕駛者的狀況下會一直尋求生靈(一直殺戮)

回覆 使用道具 檢舉

可是@外傳裡的一隻魔王裡出現過黑天使阿!他是怎麼分離的

回覆 使用道具 檢舉

可見@外傳的劇情你沒看仔細喔
@外傳第6話(好像是)好不容易把新格蘭森打爆
眾人卻轉移到很久以後的未來(這又牽涉到@裡面的戰艦自爆行動)
未來卻是因為神之盾沒有超級機器人們的支持而毀壞了大部分的世界
可是卻發現原本對眾人伸出支援的人卻是一切的黑手
(這裡守護大地搖籃的可是傑恩卡本尊喔 - 不是W15)
被控制的傑恩卡駕駛古魯加斯特参式變異(日文不會打)阻擋眾人面前
(熟練夠高傑恩卡會清醒並加入)
到大地搖籃深處卻見到那位女博士市長招出的座機
卻有部分黑天使殘骸
那是她將黑天使的部份從異世界裡拉回現世(所以才會從裡面"突"出來)
打爆她之後眾人再度因為時空扭曲影響回到神之盾還沒發動的時間
眾人連忙趕至神之盾並發動神之盾(熟練夠高就慘了 - 會出現真的最終話)
在眾人要啟動神之盾時
再也不想遇到的新格蘭森以魔王身分登場
千辛萬苦打爆他以後
神之盾成功的發揮了功效(成功了迴避@外傳裡的那種世界慘況)
在@3裡SRX小隊看到傑恩卡這次一開始便是我方還有點不習慣

以上大概就是這樣(如有疑問請指教)

回覆 使用道具 檢舉

1.@外傳真的最後一關結束 前一關的捺個魔王好像出來說了幾句就爆掉了 他到底說了些什麼?
p.s參式變異機日文名是 女博士是叫吧!
2.孫光龍和是什麼關係?(是不是又扯到過去和未來)
3.三次@裡最後一個出現的那個面具男好像跟一次@裡的一個很像可是我不確定是不是同一個人?

回覆 使用道具 檢舉

原文由虛之空 於 07-5-19 05:19 PM 發表
1.@外傳真的最後一關結束 前一關的捺個魔王好像出來說了幾句就爆掉了 他到底說了些什麼?
p.s參式變異機日文名是 女博士是叫吧!
2.孫光龍和是什麼關係?(是不是又扯到過去和未來)
3.三次@裡最後一個出現的那個面具男好 ...

TAT|||櫻花輸入法????

回覆 使用道具 檢舉

恩?這是櫻花輸入法阿!怎麼了?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 虛之空 於 07-5-19 08:30 PM 發表
恩?這是櫻花輸入法阿!怎麼了?

櫻花輸入法非UNICODE編碼

一般使用者是看不到的.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 10:39 , Processed in 0.020936 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部