駭客小漢 發表於 07-5-11 21:40:59

曼陀羅..........

我玩到36等才發現.....原來曼陀羅可以練藥阿  ......

之前不知道丟了幾百個到商店~~ 看一個300元很好賣.....

汪汪小黃 發表於 07-5-12 15:26:58

=口=原來可以練藥阿!我都賣掉咩QQ
順便一提 傳說中的初級劍士之劍可以用到幾級阿?

駭客小漢 發表於 07-5-12 18:17:56

傳說.....只是好聽而已    ~  白品+3還比較好 而且應該很容易衝到

笨笨滴小悠 發表於 07-5-13 22:26:05

呵~傳說喔!其實說只是好聽..有點過分啦=ˇ=
傳說中的→應該加很多東西吧0.0不然叫傳說叫假滴嗎?
呵~小漢大不要生氣吼~(踹飛~

jhun2000 發表於 07-5-14 08:59:39

傳說不只好聽又好看

不過有差啦!!傳說+3就比白的+3好很多

不過初期倒是不用拿這麼好!!

我練到45以後才開始+武器使用的

新手時期都用打到的武器使用..

駭客小漢 發表於 07-5-15 17:50:48

沒錯...傳說是比較好  但是我認為與其收傳說裝來衝 還不如收一堆可用or好的or高級or優越的裝來衝  衝到爆 或等級固定 不要用防爆福 像我  ~ 武器 高級+2   衣服 好的+3   凱文的劍我也衝到+2 省錢~~ 感覺練起來也蠻快的  ~~   傳說裝...浪費一堆防爆服來衝 ~              在下沒什麼錢      純屬個人意見......

棒棒堂弟弟 發表於 07-5-15 18:26:59

我看到很多人在拿傳說     只是都是+0  不敢衝    不過傳說真的差滿多的 有錢又不怕爆的人可以衝到傳說+3  頂多固定 爆掉的機率也不會很高

jhun2000 發表於 07-5-16 09:19:11

我我我..對不起大家

我拿傳說+5武器和神秘+4衣服(以固定XD)

40以後大家可以把武器+上去了

說真的如果40拿傳說的武器的話..

那麼你拿45武器一定都會想拿45傳說或是神秘都不想拿其他的

還好我40拿優越的,45拿優越,49傳說(白的衝到的^^)

現在要換55衣服(目前46神秘)我看到古代的都沒興趣了XD

nina0988 發表於 07-5-16 10:30:12

@.@...原來大家都是好野人...能用到優越就很好囉<-我
離題哩= =
我也是到後面才知道曼陀羅可以做大全水......
超後悔賣掉那麼多>"<...現在有事沒事就跑去燒燒曼陀羅=ˇ=Y
順便練JOB....

soky7637 發表於 07-5-19 20:03:44

其實一開始練的時候應該不用穿太好的  ...

小弟身上的裝備都是 刷副本打到的 ~~~

等到40級以上隻後在尋找自己想要的裝備    也多少有點積蓄啦  !!!
頁: [1] 2
檢視完整版本: 曼陀羅..........