人邪 發表於 07-5-10 23:51:19

原文由一顆砂子 於 07-5-10 10:33 AM 發表
痾...
看了名單一下
收購遊戲點數也會被抓- -....
用光幣買點商也會嗎?
這種是否能跟官方一起抓?

順提...買商城精靈被騙了
好像只能 自認倒楣...

請問你說的被騙是指?
順帶一提
商城精靈跟任務精靈有差別
商城精靈可以到70%!!
而任務精靈只能到50%...
之間相差20% 差20%就差很多了

小政 發表於 07-5-11 20:16:36

原文由人邪 於 07-5-10 11:51 PM 發表

請問你說的被騙是指?
順帶一提
商城精靈跟任務精靈有差別
商城精靈可以到70%!!
而任務精靈只能到50%...

任務的是40%吧...

nina0988 發表於 07-5-16 10:43:17

@@...真的差太多了= =...
但是GM有在抓~這樣才好=ˇ=...
外掛退散!!黑心商退散!!

弒焰龍魂 發表於 07-5-16 17:23:07

GM抓滿大的>口<

好現象@@

不過玩到後面一直刷時空不知道要槓麻=    =a

慢慢也開始絕得無聊>口<(囧....

撲話說也好久沒上了...

一黑松沙士一 發表於 07-5-18 14:26:06

這款遊戲的GM  我很喜歡

不管是哪一種的違規事項

幾乎都不手軟 囧rz.......

除非是誤判(可以跟客服反應)

不然幾乎都殺無赦

OMG加油~

小麻糬 發表於 07-5-18 18:38:29

覺得越玩越有心得,而且不覺得一開始玩就會玩到膩.(好現象!)
至於gm抓很兇這事(本人還沒看過gm的身影...)
不過抓的兇這遊戲才有好空間呀 : )

煞鬼 發表於 07-5-19 18:54:58

G大抓掛超變態

今天玩光冒

玩到一半~~螢幕上白色的字又浮現了
〈而且還連續的耶〉

XXX被抓→白色的字要消失時又出現
 ‧
 ‧
 ‧
 ‧
 ‧
XXX被抓→白色的字要消失時‧‧‧‧
 ‧
 ‧
 ‧
等等~~~~
G大超會抓的
一個字「猛」

[ 本文最後由 煞鬼 於 07-5-19 06:56 PM 編輯 ]

小政 發表於 07-5-19 20:20:11

對阿...
超猛的=..=

我今天早上6點吧...在5線練等的時候也看到!!

菜鳥新手TK^^ 發表於 07-5-22 11:01:08

應該說是OMG公司抓的兇吧,這也是其中一個原因我會想開始玩光之冒險@@~‧

之前我玩的也是OMG公司的飛飛,不過地圖大,後期地圖玩家少組隊難練T.T‧

必須從網頁登入遊戲,就可以杜絕部分的外掛或程式,剩下就靠GM或玩家告知來抓‧

雖然OMG公司代言的遊戲不多,不過品質都算不錯,所以還是強力支持‧

P.S:只希望GM在聽到玩家報告的時候,能先確認然後在抓,像我之前在玩某某網路遊戲的時候‧

該伺服器的GM突然現身在我旁邊,詢問我是否在電腦前(暈),還請我坐下,我回答:老大這裡是戰鬥區域耶,坐下等等就躺了@@~,最後人就閃了,好顯這類的GM會事先詢問‧

我曾經聽過的GM是沒有詢問,只在旁邊看,他覺得你是外掛就抓了ˋˊ‧

(因為小弟都是在一些鬼地方單練,所以被人懷疑過‧原因??不想被搶怪,而且不想被人洗頻‧)

情深譯動 發表於 07-5-22 13:27:52

紫之光的

不會吧~如果價錢不小心多按了一個零~那不就別玩了阿
頁: 1 [2] 3
檢視完整版本: GM抓很兇唷!!