鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

戰書

[複製連結] 檢視: 3648|回覆: 30

切換到指定樓層
我今天一上線,就發現本尊被扒光除了紅鞭和鎖住了的楓矛,其他的裝一件不剩,卷卷都被掏光,摳摳剩下900多,礦石也沒被放過(分身的礦石被拿光,本尊的礦石沒被動),點數當然也被清光。種種跡像顯示,我、被、盜、了!

盜號的人很奇怪喔,我分身十級的拳套和竹杖(都沒衝過卷)他都沒放過,可是他卻把本尊的紅鞭給我留下了,難不成.....他知道我有SM癖(←豆漿大說的)所以就不拿走我的道具(?!) 囧rz

因為那個號是不能改密碼的,所以我本來打算重開一個新帳號(這次會把身份證號記下),而把這個號給廢了,不玩了。可以剛才我越想越不爽,你盜我的東西事小,你害我以後不能玩這個號事大,這口氣我嚥不下!

如果盜我號的人你現在在看,恭喜了,我告訴你一個好消息,這號我還要玩,我玩定了,我一直玩!密碼我也不改了!你有本事再來盜,你盜多少次我都繼續玩!我跟你下戰書,看你盜到被我抓到,還是我被盜到不玩!你的低賤的人格,爺爺我就憑那幾千萬楓幣買了下來了!

老子行不改名,坐不改姓,時行是也!

PS:打點廣告,綠水靈的時行收60%單手劍卷,有意便宜賣我的密我一下,我平常四點上線(四點沒上線就是六點上了)@_@

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由abns95 於 07-5-7 01:42 PM 發表
我今天一上線,就發現本尊被扒光除了紅鞭和鎖住了的楓矛,其他的裝一件不剩,卷卷都被掏光,摳摳剩下900多,礦石也沒被放過(分身的礦石被拿光,本尊的礦石沒被動),點數當然也被清光。種種跡像顯示,我、被、盜、了!

盜號的人很奇怪喔,我分身十級的拳套和竹杖(都沒衝過卷)他都沒放過,可是他卻把本尊的紅鞭給我留下了,難不成.....他知道我有SM癖(←豆漿大說的)所以就不拿走我的道具(?!) 囧rz

因為那個號是不能改密碼的,所以我本來打算重開一個新帳號(這次會把身份證號記下),而把這個號給廢了,不玩了。可以剛才我越想越不爽,你盜我的東西事小,你害我以後不能玩這個號事大,這口氣我嚥不下!

如果盜我號的人你現在在看,恭喜了,我告訴你一個好消息,這號我還要玩,我玩定了,我一直玩!密碼我也不改了!你有本事再來盜,你盜多少次我都繼續玩!我跟你下戰書,看你盜到被我抓到,還是我被盜到不玩!你的低賤的人格,爺爺我就憑那幾千萬楓幣買了下來了!

老子行不改名,坐不改姓,時行是也!

PS:打點廣告,綠水靈的時行收60%單手劍卷,有意便宜賣我的密我一下,我平常四點上線(四點沒上線就是六點上了)@_@

啊啦  恭喜你也加入楓谷被盜團?(哪來的團啊!?

--

我只是覺得[應該有]而已     那可是你自己承認的OTZ

--

呼呼    還直熱血啊--   夕陽在哪?(被巴

你這樣講話好像某時代的人XD

--

60手捲啊...   前一陣子才賣掉OTL   

你太晚說了(茶

[ 本文最後由 腐壞豆漿 於 07-5-9 09:09 AM 編輯 ]

なのはとフェイト(;´∀`)

回覆 使用道具 檢舉

沒必要做這麼無聊的事情...= = 建議你趕快換帳號比較好...

千千萬萬不要忘記了, "會盜你帳號的" 在這世上可不是就只有那麼一位 "路人甲"

回覆 使用道具 檢舉

沒錯   不只一位路人甲   來有路人乙   路人丙(眾歐
勸你   你被盜的帳號繼續玩下去  只會讓那位盜帳的越賺越多
我也是...剩下紅邊  不然就是銀雪板  ...

回覆 使用道具 檢舉

說到被盜的話,最難過的終於是不能再玩下去,而不是錢和裝不見了。

而且我昨天登入時發現,原來點數還在,估計前兩天發現點數不見了是橘子系統的問題,那就是盜號的不知道我第二組密碼嚕,那我以後錢和貴重東西鎖倉庫。(我盜不怕就是 XD)

我當然會再去練一支,但在新的那支練到四十級前,我不考慮完全放棄這個號,至少用它賺點水錢。

說起來,我完全沒想到會被盜...orz 我以前玩大陸版時,盜號更猖獗,我也挺過來了沒被盜啊.....感慨......

總之,謝謝大大們的忠告,但玩了半年的號,始終沒辦法說放棄就放棄掉呢。(我的寵啊......唉唉....)

小小提一下,不知道為甚麼,分身身上居然多了一個紅鞭,難道是盜號的送我當後備道具!?orz

那個、豆漿大啊,我沒有承認喔,你都沒看出了我也在做效果啊?吼~

回覆 使用道具 檢舉

原文由abns95 於 07-5-9 04:47 AM 發表
說到被盜的話,最難過的終於是不能再玩下去,而不是錢和裝不見了。

而且我昨天登入時發現,原來點數還在,估計前兩天發現點數不見了是橘子系統的問題,那就是盜號的不知道我第二組密碼嚕,那我以後錢和貴重東西鎖倉庫。(我盜不 ...

呼呼  我居然沒有發現呢XDD

好吧    殺菌消毒我就勉強承認你是藝術性娛樂吧--

(上一句是亂說的

(那是小說中的句子

(而且我也不叫殺菌消毒  ((毆死

--

錢乃身外之物   生不帶來 死不帶去  (茶

跟他拼了吧ˇ

回覆 使用道具 檢舉

我的遭遇是身上&倉庫的裝備&錢都被清光光
而點數裝都有幫我再穿上= =
雖說幾乎的裝都是撿便宜來的
由於腳色都在同帳號
損失慘重 =口=
這故事是在說分散風險的重要性= =

回覆 使用道具 檢舉

萬一每個帳號都中了呢?(我嗎?
你不錯了...還有點裝  他把我的點裝給清空了!
同上的話   損失慘重

回覆 使用道具 檢舉

楓谷 盜帳 越來越嚴重了 只可惜 橘子 有在抓
只是  ......也不用小弟我說了 盜帳 比外掛更嚴重
玩家快速流失 真是可惜  楓谷是個好遊戲 懷念中

回覆 使用道具 檢舉

原文由elata 於 07-5-10 02:44 PM 發表
楓谷 盜帳 越來越嚴重了 只可惜 橘子 有在抓
只是  ......也不用小弟我說了 盜帳 比外掛更嚴重
玩家快速流失 真是可惜  楓谷是個好遊戲 懷念中

不過聽說最近好像有點減少(!?

最近才聽朋友說:[楓谷有三寶,手殘腦殘加嘴砲]

真是至理名言(?

對了問一下、e你在哪個伺服?

在綠水的話就可以一起罵嘴砲ˇ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 06:11 , Processed in 0.390137 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部