幻想破滅 發表於 07-5-6 14:42:31

不知道大家有沒有發現技型人物......

技型人物的連續技技+△可改成連續技+R1 爾且某些腳色還有特殊的攻擊模式

特殊模式攻擊角色:
三國:

趙雲 →(R1)2:戳戳戳
 黃忠 →(R1)3:跳耀放射狀射箭
 典偉 →(R1)2:2次垂地
 徐晃 →(R1)2:旋轉斬擊
 槽仁 →(R1)2:把人抓起來摔大範圍引爆
 曹丕 →(R1)5:墜冰雨
戰國:

服部半藏→(R1)2:向前選轉衝刺 附加:一名分身(有限時間)

其餘特殊技均案R1即可看到

連續攻擊+R1可以將原來的C技攻擊及速度有一定的加乘效果(施展時還可以看到2個短暫的分身喔)

[ 本文最後由 幻想破滅 於 07-5-6 02:45 PM 編輯 ]

TLINK 發表於 07-5-8 17:40:57

以下是我的3型心得:

速型的R-1技不用耗無雙

技型的R-1技要耗無雙按一次是聚氣攻擊1可是會比較強加普通打在按能換聚氣2以此類推....

力型的R-1技要耗無雙威力極大可是要準確的命中不準的話也只能扣敵人一點點....

星夜舞空 發表於 07-5-8 20:57:56

技型的在被敵人攻擊時可以按R1耗氣一些些來反擊喔~(這也是技型好用的地方~)
不過我個人比較推薦速行的周泰

他的R1特殊記前+R1是發出根明智一樣的劍氣~

直接按R1則是拔刀  這招的攻擊力挺高的而且速度快~

光用這兩招組合使用就可以玩死一堆武將

普通難度吳國最後一關呂布就被我這樣玩死其中他沒碰到我半下

而速形最重要的一點是可以把R1特殊技跟基本招連貫

例如:周泰用第2招的連續拔刀術後再接R1特殊技的劍氣和拔刀基本上普通武將都是直接秒殺的

不過要記得武器屬性要加上陽喔~

這樣就算他們防我們也可以破他的防~

這是我的一些些小心得讓大家參考看看~

樓臨風采 發表於 07-5-16 22:16:23

大推周泰的劍氣,太猛了.  沒裝"陽" 全部被對手防禦的話 還可以"跳跳"閃人~
趙雲的R3==>無影槍  比較有看頭   我覺得其他沒什麼變化還消耗無雙@@

立花闇千代這個高速力量型的C5不能防禦@@ ~C6是全體   R1耕田~ 玩蜀傳時把她練到50級,清小兵的利器
頁: [1]
檢視完整版本: 不知道大家有沒有發現技型人物......