鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
某天  我開著同學的帳號跑去邱比玩

玩著玩著跟一個業餘的玩起同八來

到後來突然出現了另外一個業餘....            

玩了一場之後   後來近來的那個業餘暴強0.0((對小弟我來說XD''

不僅會p命中率又高=ˇ=  真是我崇拜的偶像....

但是另外一個原先跟我玩的業餘跟我的想法就不一樣了.....

他問另外一個業餘是不是開x掛  

我心裡想應該不是阿!!~....

後來的那個業餘說他沒有開

原先跟我玩的那個又說  那來一場188 八k  或者 普個188 ((玩了之後~....

那個同八暴強的業餘自由跟普個188成績不太理想

然後原先跟我玩的那個業餘更堅定的跟我說他一定開x掛=_=

不然一個業餘 會同八 怎麼不會自由跟普個呢?

-------分格線-------

小弟想問  一個業餘會同八  其他模式就一定要強嗎0.0?

我想不是吧....每個人應該都會有專長的模式

也有人只會八k不會四k阿!!

也有人只會up跟one two而已阿

不懂為什麼原先跟我玩的那個業餘會說  「一個會玩八k的業餘怎麼不會自由跟其他模式呢?」

我想每個人的想法不同吧=_=....畢竟等級跟實力還有專長模式不是不能扯上等號的嗎?....

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

死了都要唱

可能是因為自由模式的關係ˇˇ

因為自由模式需要自己按舞步,

也就等於需要的反應力比同步還要高上許多。

是不是外○暫且不講,

我自己就只擅長同步、動感和BU。

因為動感的自由舞步需求不大,

簡單的我可以背下來。

但是自由我就有點^&*()_.......

不過每次188分數...

自由的一定比同步高(炸

實力和等級是不會成正比的ˇˇ

[ 本文最後由 右尹瀾弓 於 07-5-4 12:05 PM 編輯 ]

大切なものは、目に見えないんだ。

回覆 使用道具 檢舉

原文由╭梨子╯ 於 07-5-4 11:41 AM 發表
某天  我開著同學的帳號跑去邱比玩

玩著玩著跟一個業餘的玩起同八來

到後來突然出現了另外一個業餘....            

玩了一場之後   後來近來的那個業餘暴強0.0((對小弟我來說XD''

不僅會p命中率又高=ˇ=   ...

的確 有些會8不會4 會自由不會up或其他。
但我也是跟那業餘抱持同樣的看法 會8k不會自由= =?(笑...
能升到業餘 那表示 他一定經過 "考試"那時候就有自由考試 除了要會P,不開8K分數更難達到標準。(4K除非狂P)
或許你會覺得他是找人幫他過的= =...那就表示他實力就是如此= =

分數不理想 我看過 就算不會跳8  也會跳4K 跳到188 9段馬上切成8K跳L9的地板 正常不知道舞步的少說知道L9 的7421(後空翻)

還有個論點就是  他8K夠強 自由 普個一定OK! 怎麼說? 他一定按的很快 所有才會暴P
那 自由跟普個 也是一樣  你只要 按一個數字~1~9(5除外) 就會有3行舞步了....
就算是不熟的舞步 你按的快 看的快 沒辦法報到P 少說也按的到...但是如果 你只有8K全反188..= =自由普個188卻不會?
好笑= =...那不是80%是外X了嗎? 按的快 卻不會按自由跟普個  不是很矛盾了?

回覆 使用道具 檢舉

原文由★希洛‧唯★ 於 07-5-5 11:40 AM 發表

的確 有些會8不會4 會自由不會up或其他。
但我也是跟那業餘抱持同樣的看法 會8k不會自由= =?(笑...
能升到業餘 那表示 他一定經過 "考試"那時候就有自由考試 除了要會P,不開8K分數更難達到標準。(4K除非 ...

是嗎~ 阿不就我太笨 每次都相信別人....連別人開x掛我都不知=_=....
老實說 我不太喜歡懷疑別人是外掛
因為當自己被說外掛的時候挺不爽的 所以後來就不太敢亂懷疑別人是不是外掛

高手真的太多 有時我都分不清哪個到底是x掛還是手動?((我笨阿  但至少某些看的出來=_=
懷疑別人是x掛  就會被別人說:沒實力就說別人開X掛  沒用!!
從此以後  不再想懷疑別人開X掛  免得最後又遭人罵到臭頭....

經過大大說明之後  大大說的也不是不對  但是考試的自由 四K也辦得到....
個人看法吧0.0''~

回覆 使用道具 檢舉

原文由╭梨子╯ 於 07-5-5 06:10 PM 發表

是嗎~ 阿不就我太笨 每次都相信別人....連別人開x掛我都不知=_=....
老實說 我不太喜歡懷疑別人是外掛
因為當自己被說外掛的時候挺不爽的 所以後來就不太敢亂懷疑別人是不是外掛

高手真的太多 有時我都分不 ...

我知道高手很多=ˇ=  只是...0..0  少數啦=ˇ= 只能說少數啦=ˇ=...
我知道 被認外掛或是不被當手動看得感覺,不過 那能怪誰...外掛如此倉惶ggc根本不管只管暗黑...哪管勁舞...
人性就是如此,既然有外x跳的再厲害也會絕得或想到那可能是外x..勝制可能拿人電那些是手動的高手。
當妳心裡起疑時,自然而然就會覺得他是外x嗎? 哀 常言道:人心貪婪,慾望無窮...。(茶..

回覆 使用道具 檢舉

原文由★希洛‧唯★ 於 07-5-7 04:06 AM 發表

我知道高手很多=ˇ=  只是...0..0  少數啦=ˇ= 只能說少數啦=ˇ=...
我知道 被認外掛或是不被當手動看得感覺,不過 那能怪誰...外掛如此倉惶ggc根本不管只管暗黑...哪管勁舞...
人性就是如此,既然有外x跳的再厲害也 ...

就算如此,我還是認為你的想法過於偏激了

說句實在話,4K,我能跳到188,8K,最快頂多150左右

但是,叫我跳自由我就是沒辦法,切8K? 別想太多了,264到底給你看

而且264到底還上不了L9的舞步,這證明什麼?

等級並不能證明該玩家所玩模式的實力

就像有人角色打從一出生,就是玩BU長大的,那他考試拿什麼考?

還不是一樣用普個開始,那他要怎麼考? 也是慢慢的來,失敗好幾次阿

那乾脆叫原廠去弄個各個模式的考試方法算了,每個人都能依自己最擅長的模式來考

回覆 使用道具 檢舉

我從16~目前的21都是別人幫我過的- -....

現在正在致力於8K上面

而且我發覺去刷150八K的明星阿~

你去考試的時候P感會變的超級好~

8K的反應能力也好上許多

但是...還是沒過OTZ

http://blog.gamez.com.tw/?350324鐵網部落格

回覆 使用道具 檢舉

原文由阿漂 於 07-5-7 11:04 PM 發表

就算如此,我還是認為你的想法過於偏激了

說句實在話,4K,我能跳到188,8K,最快頂多150左右

但是,叫我跳自由我就是沒辦法,切8K? 別想太多了,264到底給你看

而且264到底還上不了L9的舞步,這證明什麼?

等級並不能證明該 ...

說句難聽的  熟能生巧...多跳多戀 每天跳8K的遇上每天跳4K的 一整個就落差很大。
為什麼? 4K反的分數比8K分數還高(炸!!)
本來 等級就不能代表什麼 對我來說也是。人物改變 手感實力不會變!
8K只能跳150,每天操188 習慣那種速度之後 你自然也會跳了。
說我偏激,或許是因為我勁舞團玩很久了吧!算一算2年多了...在最早期的外X不能跳自由根普個...或許給予他這個評價。
也許像阿飄說的一樣有的每天跳BU就只是愛玩DDR的那種P的啪啪聲,所以強到跟外X一樣不像畫。
但是我的執著是,有了8K基楚,要你跳自由或許要被舞步但是264是最基礎的國飆舞,再怎麼不會跳你4K也要按的出來。
曾經遇過 開外X的跳4K 都在6段 徘迴 一直P分數卻很高,自由比的不是誰按的快,而是誰P的多...。

說句常言道:你努力過了確還是得不到滿意的結果,那是因為有比你更努力的人存在。

回覆 使用道具 檢舉

原文由★希洛‧唯★ 於 07-5-10 10:43 PM 發表
說句難聽的  熟能生巧...多跳多戀 每天跳8K的遇上每天跳4K的 一整個就落差很大。
為什麼? 4K反的分數比8K分數還高(炸!!)
本來 等級就不能代表什麼 對我來說也是。人物改變 手感實力不會變!
8K只能跳150,每天操188 習慣那種速度之後 你自然也會跳了。
說我偏激,或許是因為我勁舞團玩很久了吧!算一算2年多了...在最早期的外X不能跳自由根普個...或許給予他這個評價。
也許像阿飄說的一樣有的每天跳BU就只是愛玩DDR的那種P的啪啪聲,所以強到跟外X一樣不像畫。
但是我的執著是,有了8K基楚,要你跳自由或許要被舞步但是264是最基礎的國飆舞,再怎麼不會跳你4K也要按的出來。
曾經遇過 開外X的跳4K 都在6段 徘迴 一直P分數卻很高,自由比的不是誰按的快,而是誰P的多...。

說句常言道:你努力過了確還是得不到滿意的結果,那是因為有比你更努力的人存在。

我承認熟能生巧,但是,始終是有不習慣的地方

以我自己為例,8k我案來按去還是會有卡卡的感覺,反到玩BU這種感覺還比較低

自由,很抱歉,背舞步不是我的專長,就算是264到底,我依然會按完264然後傻個1秒

在來,P,並不是每個人都很會P,常跟我跳的人都知道,我隨便跳一首下來,能固定超過10個P的歌真的很少

若你老是按到c阿b的,就算你是跳264還是會有按光沒264好按,接下來反應不夠就看到miss,重頭來過

勁舞我玩的也不算短,從二專二上開始吧,到現在也差不多有兩年左右的時間

但是對於外掛的認定,我想並不能分什麼早不早期的,畢竟只能說外x有無流傳出來

若沒有,你怎知對方這外x是早期還是後期? 況且,跳自由只在lv6的舞步徘徊,我不認為分數能高到哪去

自由,lv6連P*3還P*4左右,而此時就MISS一個的話,少了兩個節拍的分數,其實分數並不會很漂亮

能一直連P下去的分數才叫多,試想想,當你P*26或以上,分數都是十幾萬在跳,哪個誇張?

別跟我說對方是XX,也是有手動玩家可以達到P*2X甚至3X

而自由的另一個特點,連P越高,越快進入下一個階段的舞步,而LV6的舞步分數絕對沒有LV9的舞步來的高

我還是一樣的想法,某些模式對某些人而言,始終是無法熟練的模式

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 06:38 , Processed in 0.024447 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部