鐵之狂傲

取回密碼

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

切換到指定樓層
在大家竭盡所能的戰鬥下~~
鐵傲單人PK賽成績於晚間9點揭曉囉!
來看看各位的參賽結果吧!

一轉組參賽結果:

二轉組參賽結果:(點圖放大)

以上為各場次參賽結果

恭喜:
   黑克斯、 聞K起舞-----------獲得三顆技能強化石
   橘煋、*狼牙*--------------獲得兩顆技能強化石
   幽兒、楓葉妹妹、今生無悔----獲得一顆技能強化石

感謝大家熱情參與!!

【補充說明】
  本場比賽缺席採不計分,以勝利次數多寡為記名標準

【活動截圖】---請點圖放大 =ˇ="
  賽後小合照:

與對手共賞星空...

補血無限好??

打敗對手,踹死偷襲者 =ˇ="

← 這是陷阱 (?)
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

那個一起死低照片真棒= =幽被小狼狗打死~小狼狗被幽毒死這樣=ˇ="

之前說我家鬧鐘不去~結果 還是要當場撒嬌有用0.0+
事前說 幽的鬧鐘都不甩我這樣0.0
結果人家低鬧鐘還是有去ˊˇˋ(開心)
話說 幽在pk低時候 血高達3600多喔=ˇ=
我家鬧鐘的眼鏡跟戒指 被幽扒下來惹ˊˇˋ(其實 他全套金裝也有脫給我 但是 力量不夠穿不到@Q@)
結論而言ˇˇ幽玩滴粉開心ˇˇ雖然 幽的朋友 有一名睡過頭沒參加 囧
總之~小狼狗辛苦了~0.0

ps.你那張 打敗對手,踹死偷襲者 =ˇ="的照片...0.0
    要不是幽叫他不要殺你 你已經被幽的保鏢宰掉惹喔0.0"(要感謝幽幽 不然 幽趴惹低時候 他本來也要掛惹你陪我低0.0"")
(掛掉幽的紅鄲 幽都找人清到他不敢來 不然 就是叫保鏢隱身在我旁邊 攔截紅單ˇˇ看他們沒摸到我就死翹翹 超有成就感低ˇˇ結論 那張照片站在你前面 髮型改的很好笑低那個0.0是幽幽的頭號守護者喔0.0++看到要小心這樣?XD)

擁有幸福 並不是件難事         ★         因為擁有你 我就擁有幸福             ★            在你的寵愛下 我幸福的活著

tid=473296

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由伊妃莉絲 於 07-5-4 12:24 AM 發表
結論 那張照片站在你前面 髮型改的很好笑低那個0.0是幽幽的頭號守護者喔0.0++看到要小心這樣?XD)

被他們掛掉我就不理妳惹= ="
追打裁判,扣分這樣...
( PK場例外 )

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-5-4 12:28 AM 發表

被他們掛掉我就不理妳惹= ="
追打裁判,扣分這樣...
( PK場例外 )

放心辣ˇˇ

劍劍他要掛也會先掛某K吧...(太親密了這樣?)

不對 是幽有說 小狼狗不能殺ˇˇ

因為殺了也不好處理這樣?肉不好吃(不能吃)而且 要殺166次多才殺的完一條命...0.0狼狗狗好強喔0.0

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由伊妃莉絲 於 07-5-4 12:31 AM 發表

放心辣ˇˇ

劍劍他要掛也會先掛某K吧...(太親密了這樣?)

不對 是幽有說 小狼狗不能殺ˇˇ

因為殺了也不好處理這樣?肉不好吃(不能吃)而且 要殺166次多才殺的完一條命...0.0狼狗狗好強喔0.0 ...

姆...
妳的保鑣缺弓箭手耶...
噗~~

(小C阿小C~~妳真的是教壞小孩...還讓幽學起殺166次= =+)

[ 本文最後由 5NS901901 於 07-5-4 01:14 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-5-4 12:47 AM 發表

姆...
妳的保鑣缺弓箭手耶...
噗~~

(小C阿小C~~妳真的是教壞小孩...還讓幽學起殺166次= =+)

不是缺弓箭手0.0是缺疾風獵人0.0

有鷹眼遊俠惹0.0專門幫我清紅鄲還有帶幽幽去找王玩低0.0

殺166次不好嗎0.0?狼狗狗 這表示你很耐命耶0.0

話說 朋友說 看過經驗值負最多低 好像是負57X 0.0降說起來低話...0.0

他一命死166*5次耶0.0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 14:06 , Processed in 0.022112 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部