鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
剛上勁舞團碰到一個9級的嫩水咖   
188瘋8  miss2次     連轉瘋車全接....
問他  他卻回答   本尊 武林至尊    新帳號
叫他開本尊來看   卻只會說  我忘記帳號        埃....勁舞團  越來越濫了    玩不下去
越騙越大~~~~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

ガゼット-The Gazette

我個人認為他開外掛的機率蠻大的..

畢竟不是等級愈高技術就真的愈好?

如果他假如真的開出本尊給你看,又代表什麼?代表他很強嗎?

畢竟188瘋8,已經超出極限了吧?

如果是個同、瘋4這我還可以相信,瘋8?很難吧..

除非他用拍手動影片公佈出來,這我就相信了..

口說無憑,這大家都會..

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

遇到這種人請發動無視技能ˇˇ~

玩遊戲是要讓自己高興,

沒必要為了人渣把自己搞得不愉快唷^^~

大切なものは、目に見えないんだ。

回覆 使用道具 檢舉

簡單的說

就是小白了嘛ˇ

那種人

大概是想要人家羨慕他吧

我按得到 而你按不到  的這種心態

只能在心理踹他嚕ˇ

回覆 使用道具 檢舉

剛剛上去再去找他一次    也叫他用v8拍自己玩的過程    要拍手  
他說的話  卻讓我很想笑    拍手?   我一定要照著你的意思拍手嗎?
埃...外掛就外掛      實在是...無言了
有夠無言狀態...在下的朋友頂多188 8k  miss7個   全手動  開反   131萬  親眼看到的同時...
的確有想法    太利害了!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由大和自由 於 07-4-22 04:57 PM 發表
剛剛上去再去找他一次    也叫他用v8拍自己玩的過程    要拍手  
他說的話  卻讓我很想笑    拍手?   我一定要照著你的意思拍手嗎?
埃...外掛就外掛      實在是...無言了
有夠無言狀態...在下的朋友頂多188 8k  mis ...

那我問你,既然你也說有親眼看過188-8k-全反

那不代表沒半個人沒辦法瘋8全反(茶

說句實在話,現在開一般房跟路人玩,要遇到高手的機率頗低

絕大多數的手動高手大部分都有所謂的親友團

而絕大多數的高手,也幾乎都在跟自己人在玩

不過...說忘記帳號......

這個可靠性實在很低呀XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由阿漂 於 07-4-22 05:17 PM 發表

那我問你,既然你也說有親眼看過188-8k-全反

那不代表沒半個人沒辦法瘋8全反(茶

說句實在話,現在開一般房跟路人玩,要遇到高手的機率頗低

絕大多數的手動高手大部分都有所謂的親友團

而絕大多數的高手,也幾乎都在跟 ...

就是因為他這句話   所以我才懷疑他  
也不可能忘記帳號來當藉口吧

回覆 使用道具 檢舉

沒必要討論這個吧ˇ

就像媽媽說的ˇ

發動無視技能ˇ

多跟他吠也是沒必要的ˇ

開外掛永遠佔上風ˇ

畢竟激怒的是你不是他呀ˇ

就看看就好ˇ

當作不知道這回事!!

畢竟=ˇ=!!外掛氾濫GM眼睛觸目怪誰?!

我的心是個杯子,杯子裡有咖啡粉,若熱水一次倒完,將愛妳,一輩子。*

回覆 使用道具 檢舉

原文由大和自由 於 07-4-22 05:29 PM 發表

就是因為他這句話   所以我才懷疑他  
也不可能忘記帳號來當藉口吧

(茶

反正要分辨是不是外X很簡單

動8開下去就知道了(聳肩

[ 本文最後由 阿漂 於 07-4-23 09:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由阿漂 於 07-4-22 09:58 PM 發表

(茶

反正要分辨是不是外掛很簡單

動8開下去就知道了(聳肩

動8 有啥咪用阿...外X 現在所有模式都能跑了 好嗎= =||
UP都能跑了  動8?...我看一堆掛 等幾集  在開2之人物 掛動8= =
他自由 是外X 自己幫他按的好嗎= =  ...他手連動都不用動了= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 12:51 , Processed in 0.026388 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部