鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

公務人員

切換到指定樓層
此文開給橙之光的光友們討論
努力發光發熱吧
^^

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

橙之光

ID瑪蒂 來報到是也~

LV48 小劍士一個

公會 沉睡森林

想入公會的可以密我

通常在第3分流最近開始有收人的打算

[ 本文最後由 小哀 於 07-5-17 07:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

yo~!!

橙汁(?)光...

前田慶次...

想拿短劍闖江湖的弓手...

回覆 使用道具 檢舉

我也來報到一下
雖然只有兩個人
我ID 雪狂傲 劍士 目前23級
有空可以交流一下

回覆 使用道具 檢舉

ID 我想做個好人
48等劍士ˊ  ˇ  ˋ
常在第一分流鬼混....

[ 本文最後由 ~清清的風~ 於 07-8-6 07:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

22 劍士 樂約

回覆 使用道具 檢舉

ID : 傻軒
職業:  小弓手

看到我要叫我牙*

[b][color=#87ceeb][color=#87ceeb][b][color=#1e90ff]L[/color][color=#ff00ff]─[/color][color=#00bfff]love[/color][color=#9370db](愛)[/color][/b] [b][color=#87ceeb][b]都說是愛情,沒有愛又怎會有情呢。[/b][/color][/b][/color][/color][/b] [b][color=#87ceeb][color=#1e90ff]O[/color][color=#ff00ff]─[/color][color=#00bfff]observe[/color][color=#9370db](觀察)[/color][/b] [b][color=#87ceeb][b]經常細心觀察愛侶的喜好,不但能更瞭解對方,更能給 他驚喜。[/b] [b]那份心意必定比禮物來得珍貴。[/b] [b][color=#1e90ff]V[/color][color=#ff00ff]─[/color][color=#00bfff]veracity[/color][color=#9370db](誠實)[/color][/b] [b][color=#87ceeb][b]對愛情,必須一百倍的誠實,[/b] [b]你也不想你的另一半是個「大話精」吧![/b] [b]時常互相欺騙的感情又怎能天長地久呢?[/b][/color][/b][/color][/color][/b] [b][color=#87ceeb][color=#1e90ff]E[/color][color=#ff00ff]─[/color][color=#00bfff]enjoy[/color][color=#9370db](欣賞)[/color][/b] [b][color=#87ceeb][b]你應欣賞對方的一切,欣賞這段愛情帶給 你的開心、幸福。[/b][/color][/color][/b] [b][color=#87ceeb][color=#87ceeb][/color][/color][/b] [color=#87ceeb][color=#87ceeb][b]~~愛要含有的幾種元素~~大家要緊記丫 [/b][/color][/color] [color=#87ceeb][color=#87ceeb][/color][/color] [color=#87ceeb][color=#87ceeb][/color][/color] [color=#87ceeb][color=#87ceeb][/color][/color] [color=#87ceeb][color=#87ceeb] [/color][/color]

回覆 使用道具 檢舉

ID:天月
職業:劍士
=ˇ=有機會一起完雞團:大笑 :大笑

回覆 使用道具 檢舉

橙之光
I D : 風狼
職業:咒術師
(居住3分流)
歡迎一起練攻打遠征(喜歡打遠征ㄉ也可以找我+好友~有團缺ㄉ話都會找 ㄉ)

[ 本文最後由 風狼 於 07-6-30 05:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 jhun2000 的文章

39弓箭

id:就是愛平凡

出沒再第二分流!!

第一次看見妳就為妳心動 聰明的我怎能讓妳走

第二次看見妳我竟然失控 是我的錯請妳原諒我

第三次看見妳想要告訴妳 我真的愛妳 是真的愛妳

第四次看見妳我有些要求 希望妳能夠安安靜靜的聆聽

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 00:14 , Processed in 2.837220 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部