~哇係火影~ 發表於 07-4-16 21:49:45

「龍族的遠征」開放主程式下載

親愛的玩家您好:

4/19即將進行「龍族的遠征」改版,為疏解改版當天擁擠的流量,已於今日開放主程式下載,以下更新事項,請玩家務必注意:

1.所下載「龍族的遠征」版本為4/19之後才能使用,請勿於改版前執行檔案,造成無法登入的狀況。
2.由於版本問題,請玩家務必於改版後移除舊主程式,安裝新的「龍族的遠征」版本,才能進入遊戲中。
3.請提早下載主程式,可避免改版當日的擁擠狀況,提早享受「龍族的遠征」改版所帶來的震憾內容!!

「龍族的遠征」下載點

參考網址─http://www.soulultimatenation.com.tw/News/Notice/readNotice.asp?iC=1247&iPN=1&hidsF=&sC=0&iBK=0
X的咧!!

我該怎麼說呢......又要直接下載

難道沒有線上更新媽???

搞什麼阿~上次的女神改版也是一樣

直接線上更新不是比較快嗎!

真受不了~

[ 本文最後由 ~哇係火影~ 於 07-4-19 07:11 PM 編輯 ]

大和自由 發表於 07-4-16 21:53:57

沒辦法@@"   大概官網希望多花一點時間在上面....
讓玩家有個期待的心情!!!(炸....

堤果 發表於 07-4-17 00:13:42

謝謝各位對我的支持~  
小弟這次改版當然還是會火速上去測試元素使的生態改變的如何!
再把心得提供給各位鐵傲戰魂玩家^^

楓語寄情 發表於 07-4-17 13:03:46

終於等到改版了
我還是會去下載來玩看看
但是如果官方針對遊戲內容以及外掛部分還是毫無作為的話
那我可能會跳去其他遊戲了(如果還有時間的話啦:生氣 :生氣 )
話說回來這個月我真的快忙翻了
眼看著臉上的痘痘越冒越多
我好想大叫~~~~~把我的青春歲月還給我啊:哭泣 :哭泣

堤果 發表於 07-4-17 13:50:12

來不及了...楓語姐...
嗯...我是說...
你的青春老天已經還你很多了...還在你臉上...XD

[ 本文最後由 堤果 於 07-4-17 02:46 PM 編輯 ]

楓語寄情 發表於 07-4-17 17:38:50

原文由堤果 於 07-4-17 01:50 PM 發表
來不及了...楓語姐...
嗯...我是說...
你的青春老天已經還你很多了...還在你臉上...XD

你夠了你
太久沒被我念你皮在癢了
不過話說回來
不知道還有甚麼遊戲是可以引起我的興趣的
原本看到廣告有個炎龍騎士團
但是後來看到是遊戲新斷線代理的
我的心就涼了一半

一直在想要不要回去WOW

東獅郎 發表於 07-4-18 11:26:34

我還是會在"戰魂"裡面玩遊戲...
沒想到...楓語...你....想烙跑= =+
大家都很久不見...有空還是可以回來看看...
我這兩天4/18.19都休假...我會利用晚上上線...
大家有空的就上來聊聊吧...^^"
沒空...也不免強!!

粉色精靈 發表於 07-4-19 18:26:42

今天中午興沖沖的 要玩 結果要延到兩點  下班又興沖沖的要玩 結果延到六點 ... ~>.<~

~哇係火影~ 發表於 07-4-19 19:10:39

原文由粉色精靈 於 07-4-19 06:26 PM 發表
今天中午興沖沖的 要玩 結果要延到兩點  下班又興沖沖的要玩 結果延到六點 ... ~>.<~

現在又延到8點= ="

東獅郎 發表於 07-4-20 00:18:12

難得要上線...沒想到...
難道真的是....我"八字"太重.....
剋到了這遊戲.....>_<".....
結果休假的這兩天...我都沒上去成功....
唉...這...這是命嗎!?
改天再上去玩吧....
頁: [1] 2
檢視完整版本: 「龍族的遠征」開放主程式下載